Investir dans l'ancien Avis

4,5

Je suis passé par investir dans l'ancien pour un investissement locatif à Lyon. Le bien qui a été livré après travaux correspond à l'engagement initial en termes de rentabilité et il est désormais l... Voir plus

Investir dans l’ancien mérite 5 étoiles sans aucun doute. Très bonne approche client, j’ai eu des propositions d’investissement différents des concurrents. Plus moderne, plus humain, plus sympat... Voir plus

J'ai rencontré les fondateurs d'Investir dans l'Ancien, un peu par hasard au détour d'un évènement professionnel. J'ai échangé avec eux concernant mon envie d'investir et ils m'ont donné des conse... Voir plus

Cherchant à investir dans une ville en pleine expansion, IDLA m’a orienté vers un T2 en plein centre de Toulouse. Avec les travaux, l’ameublement et un locataire qui m’a tout l’air d’être fiable, je r... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Constructeur immobilier

Investir dans l'ancien est une société d'investissement locatif clé en main - Déléguez toutes les étapes de votre investissement locatif à des experts de l’immobilier, sans vous déplacer !

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je vous confirme le sérieux et le…

Je vous confirme le sérieux et le professionnalisme de cette société. Une équipe à l’écoute et très compétente.

30 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour cette confirmation et pour votre confiance !

Sérieux, professionnalisme et écoute sont des valeurs que nous mettons au cœur de chaque accompagnement.

Nous restons disponibles pour vos prochains projets.

L’équipe Investir dans l’Ancien.

Un accompagnement très compétent et professionnel.

Grâce à l'efficace accompagnement de l'équipe d'Investir dans l'Ancien, j'ai pu faire deux investissements locatifs à Asnières-sur-Seine. Ils m'ont permis d'identifier des biens à potentiel, m'ont accompagné dans l'obtention du crédit et dans la rénovation de ces deux logements et enfin dans la recherche et la sélection de locataires. Je suis très satisfait de l'accompagnement qui m'a été proposé.

27 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage détaillé et pour votre confiance sur ces deux projets !

Deux biens à Asnières-sur-Seine, un financement bouclé, des rénovations menées et des locataires sélectionnés c’est exactement la force d’un accompagnement global de A à Z.

Asnières offre de belles opportunités en petit couronne parisienne et nous sommes ravis d’y avoir pu construire ce patrimoine avec vous.

À bientôt pour un troisième peut-être !

L’équipe Investir dans l’Ancien.

Un accompagnement sur mesure de qualité !

Un accompagnement de très bonne qualité. Un des agents de chez Investir dans l'ancien m'a aiguillé dans mes démarches d'acquisition. Je me suis senti épaulé pour un premier achat en région parisienne. Très content du bien trouvé et du loyer négocié en bout de course. Je ferai définitivement appel à eux pour ma prochaine acquisition !

26 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance lors de ce premier achat en région parisienne !

Se sentir épaulé à chaque étape du choix du bien jusqu’à la négociation du loyer c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Ravi que le résultat soit à la hauteur !

Nous serons là pour votre prochaine acquisition avec le même engagement.

À très bientôt !

Première expérience dans…

Première expérience dans l'investissement locatif en IDF que je recommande.

Je vous tiens au courant pour mon deuxième projet à venir et plus important

LH.

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci LH pour ce premier retour et cette confiance !

Nous sommes ravis que cette première expérience en IDF ait été concluante et nous avons hâte d’entendre parler de votre deuxième projet. Plus ambitieux, dites-vous ?

Nous relevons le défi avec plaisir !

À très bientôt.

L’équipe Investir dans l’Ancien.

J’étais en recherche d’un bien locatif

J’étais en recherche d’un bien locatif, j’ai donc fait appel à l’équipe d’investir dans l’ancien. Ils ont tout de suite compris qu’elles étaient mes exigences et on fait preuve d’un grand professionnalisme. Je recommande!

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et votre recommandation !

Comprendre rapidement les exigences de chaque client, c’est la première étape d’un investissement réussi inutile de perdre du temps sur des biens qui ne correspondent pas.

Ravi que l’équipe ait su cerner votre projet dès le départ. N’hésitez pas à nous solliciter pour la suite !

très bon site

très bon site, très professionnel

Merci pour ce retour !

Nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience claire et professionnelle, en ligne comme dans nos échanges.

N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre projet d’investissement.

Service d’exception

En toute honnêteté, le service d’investir dans l’ancien est très appréciable ! J’ai pu être guidé de A à Z dans l’achat d’un bien en région parisienne avec une forte plus value dans les années à venir.

Lior et Raphaël sont à l’écoute et très sympathique ! Je ne peux que recommander, c’est ma façon de dire merci.

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour sincère et chaleureux et quelle belle façon de dire merci !

Être guidé de A à Z sur un bien à fort potentiel de plus-value en région parisienne, c’est exactement la promesse que nous nous efforçons de tenir à chaque projet. Lior et Raphaël seront ravis de lire votre commentaire 😊

Nous restons à vos côtés pour la suite de votre patrimoine. L’équipe Investir dans l’Ancien.

Une implication qui mérite d'être saluée. Bravo à vous 2

Merci encore pour votre dévouement,votre disponibilité et votre implication dans l'accomplissement de mon projet.
Une belle rentabilité pour un investissement de 185k€ dans l'est de Paris
Merci encore Raphaël et Lior pour cette belle opportunité.

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci à vous pour ce beau témoignage !

Un investissement à 185k€ dans l’est de Paris avec une belle rentabilité à la clé, c’est le fruit d’un travail minutieux de recherche et de négociation et surtout d’une belle collaboration. Dévouement, disponibilité et implication sont des engagements que Raphaël, Lior et toute l’équipe prennent à cœur sur chaque projet.

Nous serons ravis de vous retrouver pour la prochaine opportunité !

Excellente expérience

Excellente expérience avec Investir dans l’ancien. Ils m’ont aidé à réalisé mon premier investissement immobilier à Rouen alors que je suis expatrié à Londres.
L’équipe était très efficace et à l’écoute pendant tout le process et m’ont permis de réaliser un investissement très rentable que je n’aurais pas pu trouver tout seul.

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre confiance depuis Londres !

Réaliser son premier investissement immobilier en France depuis l’étranger, c’est un projet qui peut sembler complexe et c’est précisément là que notre accompagnement prend tout son sens.

Rouen offre de belles opportunités à des rendements que l’on ne trouve plus facilement à Paris, et nous sommes ravis d’avoir pu vous y orienter. Bienvenue dans le monde de l’investissement locatif nous serons là pour le deuxième !

mon projet de A à Z

Je cherchais un immeuble de rapport à forte rentabilité depuis un bon moment.

Malgré mon réseau immobilier et une forte motivation, je n'ai pas réussi.

J'ai décidé de faire appel à une société d'investissement locatif : Investir dans l'ancien.

Ils m'ont trouvé un actif dynamique en province et ont piloté mon projet de A à Z.

Merci infiniment pour cette opération !

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage et pour votre confiance !

Trouver un immeuble de rapport à forte rentabilité est un exercice difficile, même avec un bon réseau cela demande du temps, de l’expertise et un accès à des opportunités off-market que nous cultivons au quotidien en province comme en région parisienne.

Ravi d’avoir pu débloquer la situation et de piloter le projet de A à Z jusqu’à son terme.

C’est exactement pour ça qu’on existe !

Nous restons à vos côtés pour la suite de votre stratégie patrimoniale.

L’équipe Investir dans l’Ancien.

Accompagnement professionnel du début à…

Accompagnement professionnel du début à la fin. Choix d'un bien judicieux et une rentabilité élevée. Je recommande fortement

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce retour et pour votre recommandation !

Un bien bien choisi et une rentabilité à la hauteur des attentes, c'est le résultat d'un accompagnement rigoureux à chaque étape et c'est exactement ce que nous nous efforçons de délivrer.

Nous restons disponibles pour votre prochain investissement ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Merci pour vos bons conseils !

Merci pour vos bons conseils !
J’ai hâte de pouvoir renouveler cette expérience avec vous.
A bientôt !

Merci à vous !

C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons pour votre prochain projet.

À très bientôt ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

Échange de qualité avec l’un des…

Échange de qualité avec l’un des fondateurs.
Ils sont à l écoute et prennent vraiment le temps de vous faire la meilleure reco possible pour votre projet.

Merci pour ce retour !

Prendre le temps d'écouter chaque projet avant de formuler une recommandation sur mesure, c'est une conviction que nous portons depuis la création d'Investir dans l'Ancien.

Ravi que cet échange ait été à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous quand vous serez prêt à passer à l'étape suivante ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

J'ai été conseillé par Investir dans…

J'ai été conseillé par Investir dans l'ancien pour mon premier investissement locatif en IDF, j'ai acheté un appartement avec un peu de travaux afin de faire une colocation, le bien est autofinancé avec une haute rentabilité.

L'équipe est en recherche d'un immeuble de rapport pour mon deuxième investissement en province.

Je recommande fortement de travailler avec eux.

Arthur

16 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce beau témoignage !

Rassurer nos clients et gérer toutes les démarches avec une transparence totale, c'est le socle de notre accompagnement et c'est ce que Lior et Raphaël s'attachent à offrir à chaque projet.

Ravi que vous ayez pu investir en toute confiance et sérénité. Nous restons à vos côtés pour la suite !

L'équipe Investir dans l'Ancien.

Lior

J'ai été accompagné et conseillé par Lior et Raphaël qui ont montré un vrai professionnalisme afin de réaliser mon investissement.

Il m'ont rassuré et effectué toutes les démarches pour moi avec la plus grande des transparences.

15 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce beau témoignage !

L'équipe Investir dans l'Ancien.

Investir dans l'ancien depuis l'étranger

Vue le marché attractif, j'ai voulu investir en France dans l'immobilier. Mais en tant qu'expatrié, la démarche de trouver et négocier un bien me parut difficile à manoeuvrer.
Grâce à l'équipe remarquable d'Investir dans l'Ancien, mon opération immobilière a pu se concrétiser en region parisienne et ce clé en main.
Je félicite leur flexibilité et leur professionnalisme car je peux désormais gérer mon investissement à distance où que je sois.

5 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci pour ce témoignage et pour votre confiance depuis l'étranger !

Investir en France quand on est expatrié soulève des défis bien réels trouver le bon bien, négocier, suivre les travaux, gérer à distance et c'est précisément pour ça que notre approche clé en main prend tout son sens.

Ravi que votre opération en région parisienne ait pu se concrétiser sereinement, où que vous soyez dans le monde.

Nous restons joignables pour la suite de votre stratégie patrimoniale ! L'équipe Investir dans l'Ancien.

J'ai eu le privilège de travailler avec…

J'ai eu le privilège de travailler avec Investir dans l'ancien.
Ils m'ont accompagné dans le choix de mon bien de manière professionnelle.
Tout au long de cette aventure, ils ont été à mon écoute.
Sans aucun doute, ils sont de vrais experts de l'immobilier.
A ceux qui hésitent, vous pouvez donc passer le pas avec assurance.

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci Elias pour votre recommandation.

Au plaisir de réitérer notre collaboration.

Je recommande vivement !

Je suis passé par Investir dans l’ancien pour acquérir mon premier bien.
Tout a été clair du début à la fin : recherche du bien, visite jusqu’à la signature.
J’ai été vraiment rassuré tout au long du processus d’acquisition et recommande vivement leur expertise !

Réponse de Investir dans l'ancien

L'équipe Investir dans l'ancien vous remercie pour votre recommandation. À très bientôt Ilan !

Excellent suivi et accompagnement

Excellent suivi et accompagnement. Un merci particulier à Lior qui s'est occupé de mon projet de bout en bout.

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci Sacha pour votre message !

Une équipe solide, compétente et efficace

L'équipe Investir dans l'ancien m'a grandement aidé et épaulé dans chaque étape de mon investissement locatif en IDF. Je suis ravi de leur prestation et recommande fortement cette société.

1 avril 2020

Réponse de Investir dans l'ancien

Merci Yoann pour votre message. L'équipe Investir dans l'ancien reste à votre entière dispostion ! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (211 avis)