Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kunden‑Support war immer wirklich 1A – da gibt es nichts zu meckern und auch nichts gegen das gesamte Team zu sagen. Aber sie sind einfach komplett offline gegangen. Keine Ahnung, ob ein anderer... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Invis-Cloud.de Bestes hosting gute DDOS schutz haut man nicht so leicht weg wie robin sein router und ist einfach beste hosting ich liebe es habe eigen ehrfahrung dort und besser als mein Raspberry Pi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Leistungen die man bei Invis-Cloud bekommt, bekommt man bei vielen Hostern für den Doppelten Preis! Dazu sind die Server sehr leistungsfähig, dazu bin ich sehr von den Support positiv überrascht... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'accès Internet

Écrit par l'entreprise

Erleben Sie die nächste Generation des Hostings. Unübertroffene Performance, Sicherheit und Support – entwickelt für Ihren Erfolg.

3,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Ein durchschnittliches Erlebnis

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, diese Erfahrung zu machen, und ich muss sagen, es war durchaus interessant. Die Veranstaltung/der Ort/das Produkt hatte definitiv seine Vorzüge, aber es gab auch einige Aspekte, die mich nicht vollständig überzeugen konnten.

Positiv:
Eines der Dinge, die mir besonders gefallen haben, war die Atmosphäre/der Ort/die Idee. Es gab definitiv Momente, in denen ich mich wohlgefühlt habe und das Ambiente/die Stimmung genossen habe. Auch die Anordnung/die Präsentation/die Gestaltung war durchdacht und hat dazu beigetragen, eine angenehme Erfahrung zu bieten.

Neutral:
Was die Leistung/die Qualität/die Darbietung betrifft, so war sie solide. Es gab keine großen Ausreißer nach oben oder unten. Ich hatte erwartet, dass einige Dinge vielleicht etwas besser sein könnten, aber im Großen und Ganzen wurde das Gebotene erreicht. Es war nicht außergewöhnlich, aber auch nicht enttäuschend.

Zusammenfassend:
Insgesamt war dies eine durchschnittliche Erfahrung, die mit einigen Höhepunkten und einigen Bereichen, die Raum für Verbesserungen bieten, aufwartete. Während ich nicht restlos begeistert war, habe ich dennoch einige positive Aspekte mitgenommen, die ich schätze. Mit einigen Anpassungen könnte diese Erfahrung sicherlich an Qualität gewinnen und ein noch angenehmeres Erlebnis bieten.

24 août 2023

Hallo VALO,

Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung zu unseren Produkten und Dienstleistungen.

Mit freundlichen Grüßen
Kevin Feiler | Invis-Cloud × CEO

Noté 1 sur 5 étoiles

Mieser Betrüger.

Mieser Betrüger.
Ziehen das Geld ein sagen das es die das Geld nie bekommen haben.

Fingerweg von Dienstleistungen von Kevin Feiler und seine anderen dobiosen webseiten.

16 août 2023

Sehr geehrter Julian K,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir möchten jedoch betonen, dass unser Unternehmen nach höchsten Standards arbeitet und solche Vorwürfe sehr ernst nimmt. Wir ziehen kein Geld ein, ohne die entsprechenden Dienstleistungen zu erbringen. Sollte es zu einem Missverständnis oder einem Fehler gekommen sein, möchten wir dies umgehend klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Invis-Cloud

alles gut

Alles gut wie immer

24 mai 2023

Réponse de AVVGO

Vielen Dank für deine Postive Bewertung.

JOVAL

Sehr guter Server perfekte Leistung!

9 mai 2023

Réponse de AVVGO

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung.

Gutes Hosting-Unternehmen

Gutes Hosting-Unternehmen, man wird sehr schnell beraten.
Kann deshalb jeden empfehlen sich mal die Leistungen anzuschauen, auch für kleines Geld ist was dabei.
Top, weiter so :)

27 avril 2023

Fantastischer Hosting-Provider mit unübertroffenem Kundenservice

Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Invis-Cloud.de! Der Hilfsservice war unübertroffen - schnell, freundlich und sehr hilfreich. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundenservice bei einem Hosting-Provider erlebt.

Darüber hinaus hat die High Performance des Hostings meine Erwartungen übertroffen. Meine Website läuft schnell und reibungslos, ohne jegliche Unterbrechungen. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Invis-Cloud.de.

Insgesamt kann ich Invis-Cloud.de nur wärmstens empfehlen. Wenn Sie nach einem zuverlässigen Hosting-Provider mit exzellentem Kundenservice und hoher Leistung suchen, dann suchen Sie nicht weiter! Fünf Sterne von mir!

28 avril 2023

Hallo Kai Lauber,

Wir freuen uns, dich hoffentlich auch weitere Zeit bei uns als Kunden zu haben!

Mit freundlichen Grüßen
Kevin Feiler | Invis-Cloud × CEO

Top weiter So

Bin Jetzt seit fast 7 Monaten bei Invis-Cloud.de und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Empfehle ich jedem weiter.

23 avril 2023

Super leistung

Als der hoster ist super ich habe garkeine Probleme einfach zu bedienen bis jetzt bin ich schon zufrieden und der hoster hat die perfekte leistung

23 avril 2023

Preis Leistung TOP

Ein extrem krasser Hoster für Projekte wie zb Minecraft Server oder so usw..
Preis Leistung vielleicht sogar der Beste Hoster den ich kenne.
Nur zum Empfehlen!!

6 avril 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus