Der Kunden‑Support war immer wirklich 1A – da gibt es nichts zu meckern und auch nichts gegen das gesamte Team zu sagen. Aber sie sind einfach komplett offline gegangen. Keine Ahnung, ob ein anderer... Voir plus
Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Invis-Cloud.de! Der Hilfsservice war unübertroffen - schnell, freundlich und sehr hilfreich. Ich habe noch nie so einen hervorragenden Kundenservice bei e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Leistungen die man bei Invis-Cloud bekommt, bekommt man bei vielen Hostern für den Doppelten Preis! Dazu sind die Server sehr leistungsfähig, dazu bin ich sehr von den Support positiv überrascht... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erleben Sie die nächste Generation des Hostings. Unübertroffene Performance, Sicherheit und Support – entwickelt für Ihren Erfolg.
Traubenstr.28, 70176, Stuttgart, Allemagne
- 0711 25267505
- hello@avvgo.com
- invis-cloud.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gutes Hosting muss nicht viel Kosten.
Sie sind sehr freundlich und TOP 5/5 Sternen.
Best of hosting :D
Ein wirklich gutes Hosting
Ein wirklich gutes Hosting. Ich kann mich nicht beschweren, alle meine Produkte laufen ohne Probleme.
Sie haben zwar zurzeit sehr viele…
Sie haben zwar zurzeit sehr viele Probleme aber ich bin mit der Preis Leistung sehr zufrieden daher ein sehr fettes Plus.
Immer Gut und mega gute Preise
Die hatten einen Ausfall haben sich…
Die hatten einen Ausfall haben sich aber entschuldigt und mir gehölfen
Ich bin seit 8 Monaten bei Invis-Cloud…
Ich bin seit 8 Monaten bei Invis-Cloud und habe durchweg nur gute Erfahrungen gehabt die Performance und uptime der server ist super und das Preisleistungs verhältnis ist auch super ich kann es nur empfehlen
Gutes Hosting beste ehrfahrung
Beste ehrfahrung solange man nicht robinFx seine cloud drauf installiert passiert nichts aber wenn man sie drauf installiert könnte es passieren das dieses RZ abfuckelt extrem gefährlich sonst gute server und guter DDOS schutz und gutes preis leistung für eigene hardware
macht einen sehr guten und kopetenten…
macht einen sehr guten und kopetenten eindruck
☆☆☆☆☆ 5-Sterne für Invis-Cloud.de
Ich habe hier einen server gehostet... Und hoste ihn immernoch hier weil ich so erstaunt bin über die Qualität der Server. Preis-Leistung: TOP
Sehr Gutes Hosting
Sehr Gutes Hosting, Preise bisschen teuer aber dafür sehr Gute Qualität und nette/kompetente Leute im Team.
Sehr Gutes Hosting!
Preise sind überteuert und schlechte Leitung
Preise sind überteuert und die Leitung ist leider inkompetent. Man bekommt solche Server viel günstiger. Mit dieser Bewertung möchte ich aber nicht werben sondern nur darauf hinweisen.

Réponse de AVVGO
Invis-Cloud.de Bestes hosting gute DDOS
Invis-Cloud.de Bestes hosting gute DDOS schutz haut man nicht so leicht weg wie robin sein router und ist einfach beste hosting ich liebe es habe eigen ehrfahrung dort und besser als mein Raspberry Pi der was fast abfackelt wäre. Ich liebe das hosting war 4x dort und richtig gute angebote einwenig teuer aber dafür eigene Hardware nicht so wie der Billo hoster RobinFx
Wirklich überrascht zum Preis leistungs Verhältnis und mehr!
Dazu sind die Server sehr leistungsfähig, dazu bin ich sehr von den Support positiv überrascht, man bekommt meist nach c.a 30 Minuten sofort eine Antwort auf irgendwelche Fragen. Und mir gefällt dazu auchnoch die Transparenz des Hosters, es wird ganz frei angegeben wo die Server stehen und sogar in welchen Rechenzentrum!

Réponse de AVVGO
En savoir plus sur les différents types d'avis.