OTTIMA ESPERIENZA
Bellissimo lampadario e assistenza clienti impeccabile
Ho acquistato su iO Lamp un lampadario effetto travertino e sono rimasta davvero molto soddisfatta. Esteticamente è bellissimo, elegante e raffinato e, una volta installato, fa davvero una splendida figura nell’ambiente.
Il materiale non è marmo vero e proprio, ma un effetto travertino realizzato con polveri e stampo che riproduce molto bene l’aspetto della pietra. Il risultato è comunque davvero notevole: a livello estetico è molto bello e dona all’ambiente un tocco particolare ed elegante.
Ho avuto un piccolo problema con il LED interno, probabilmente dovuto a un collegamento non perfetto. Ho contattato il servizio clienti tramite e-mail e sono stati tempestivi, disponibili e molto efficienti. Dopo aver concordato tutto via mail, si sono premurati di inviarmi un altro lampadario completamente nuovo per risolvere il problema.
Sono rimasta particolarmente colpita dalla disponibilità e dalla serietà dimostrata, soprattutto per l'assistenza post-vendita. Il servizio clienti via e-mail è davvero veloce, preciso e attento alle esigenze del cliente.
Sono quindi molto soddisfatta sia del prodotto che dell'assistenza ricevuta e consiglio sicuramente iO Lamp a chi cerca un lampadario bello e particolare, accompagnato da un servizio clienti presente e affidabile.