À propos de l'entreprise

1. Magasin d'aspirateurs
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électroménager
  4. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Concebidos a pensar em si e na sua casa, estamos aqui para ajudar. Você e a iRobot. Uma parceria de sucesso. Saiba mais sobre os robots de limpeza da iRobot aqui.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Les gens ont aussi consulté

2,2

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Problema com desconto de 20% nunca…

Problema com desconto de 20% nunca resolvido

Fiz uma compra na loja online da iRobot em 06/08/2026. A loja oferecia um desconto de 20%, mas, apesar de várias tentativas, o código promocional dava sempre erro. Insisti, pensando que o desconto poderia ser aplicado durante o checkout do PayPal, mas, infelizmente, o pagamento foi processado sem que o desconto tivesse sido aplicado.

Contactei o apoio ao cliente e foi-me confirmado telefonicamente que o problema existia e que o valor do desconto seria posteriormente devolvido. Enviei toda a documentação solicitada e, desde então, o processo tem sido sucessivamente “encaminhado para o departamento responsável”, sem qualquer resolução concreta.

Chegaram inclusivamente a pedir-me que encerrasse a disputa no PayPal, que já tinha sido encerrada anteriormente, mas que voltei a encerrar conforme solicitado, enviando também o respetivo comprovativo. Ainda assim, continuo sem receber o desconto devido e sem uma indicação clara de quando será efetuado o reembolso.

É muito frustrante que uma situação simples, causada por um problema no próprio processo de compra, permaneça sem solução há mais de um mês, apesar dos vários contactos, da confirmação inicial de que o valor seria devolvido e de toda a colaboração da minha parte.

Até ao momento, continuo sem os 20% de desconto e sem uma resposta concreta sobre quando serão devolvidos. Uma experiência de apoio ao cliente muito insatisfatória.

6 août 2026

I bought a Romba 505 plus

I bought a Romba 505 plus, which was chosen because of IA technology explained by the seller, to detect objects and mostly cat poop (15 years old cat).
Started ok, after 2 months had 2 sad episodes which the poop was not detected and put the dirt all over the house…
iRobot started assuming a problem of the equipment and informed that would changed for a new equipment.
After, changed position and throw the responsibility for the user.
I can’t be during the cleaning process checking the surface in front of the robot.
So, I’m very disappointed with the equipment and the services of iRobot.
If nothing will solved, I will use the formal ways to complaint.

14 avril 2026

Péssimo investimento

Aqui vai uma crítica adequada para publicar no Trustpilot — firme, clara e formal:

Estou extremamente dececionada com a iRobot. Adquiri há cerca de um mês um modelo que aspira e lava, e desde o início o equipamento apresenta erros constantes e falhas recorrentes no funcionamento.

O que mais me surpreende negativamente é a falta de apoio ao cliente. Já tentei várias vezes contactar a assistência técnica e fico longos períodos em espera — por vezes perto de uma hora — sem que a chamada seja atendida. É inaceitável investir num equipamento deste valor e não ter qualquer suporte quando surgem problemas.

Esperava qualidade e fiabilidade de uma marca com esta reputação, mas a minha experiência tem sido bastante frustrante. Neste momento, sinto-me profundamente arrependida da compra.

28 janvier 2026

Publicidade e Assistentes enganosos

Tentei comprar dois aspiradores irobot, mas os 2 descontos (extra e adicional) não estavam a funcionar, admitiram por email o erro no codigo de desconto no entanto os problemas continuram e pediram dados meus para fazer encomenda manual, após envio e varias reclamações ao fim de 1 mês, descartaram a minha encomenda a dizer que nao podia fazer o desconto daquela altura, problema que foram eles que provocaram, pelos vistos, propositadamente!

16 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Revisão do Robot Aspirador/Lavador (Roomba Combo)

Estrelas: ★☆☆☆☆ (1/5)

"Comprei este robot aspirador/lavador (modelo ROOMBA COMBO, cerca de 200€) no Auchan, e a minha experiência tem sido uma verdadeira porcaria.

Inicialmente, fiquei profundamente desiludido. A função de lavagem, que era a principal razão da minha compra, nunca funcionou desde o primeiro uso. Levei o aparelho à assistência técnica e foi-me devolvido com um "número de reparação" (1247802) sem qualquer explicação. No primeiro uso após a "reparação", o problema persistia, fazendo-me sentir completamente enganado. Parecia que tinha gasto 200€ num produto defeituoso e numa assistência que não resolvia absolutamente nada.

Dito isto, reconheço que o Auchan me contactou para que o levasse de volta. No entanto, comprei um robot para limpar a casa, não para andar para trás e para a frente com o aparelho e deixá-lo semanas em reparação, sem garantia de resultados.

Por enquanto, fico com ele, mesmo que funcione pela metade (aspira, mas não lava, um problema que tive desde o primeiro dia e que a assistência não resolveu). É inaceitável para um produto novo.

Apesar de agora, ocasionalmente, precisar de uma "ajudinha" (como deitar um pouco de água no chão), o facto é que a minha experiência tem sido problemática e só me leva a duvidar da qualidade do produto e da eficácia da assistência. É uma autêntica porcaria!

Atualizarei novamente esta avaliação se o funcionamento piorar ou se houver alguma mudança significativa."

Data da experiência: 7 de junho de 2025

7 juin 2025

Worst mistake I made was buyng an Irobot

I am extremely disappointed with iRobot. I sent my robot in for warranty repair, and they claimed it was fine. After receiving it back, it worked exactly once. Since then, for over two weeks, it hasn’t worked at all.

I’ve contacted customer support multiple times, but their service is the worst I’ve ever experienced. They offer no real solutions, just repetitive and unhelpful responses. I’ve wasted countless hours trying to get this resolved, with no success.

This level of service is unacceptable. I’m seriously considering filing a formal complaint and taking legal action to resolve this. I expected much better from a company like iRobot, but this has been a nightmare.

Avoid their products unless you’re prepared to deal with the frustration of faulty devices and non-existent support.

10 janvier 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus