Qualität ist sehr gut, t-shirts sind hinten am Rücken sehr lang und nicht zu kurz wie die meisten anderen. Der Stoff ist sehr angenehm und fühlt sich robust an. Das einzigste was mich gestört hat w... Voir plus
Ware fällt extrem klein aus und entspricht in keiner Weise den angegebenen Größen. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und geht offenbar ins Ausland – eine klare EU-Rücksendeadresse w... Voir plus
Leider mal wieder ein Versandhändler aus Fernost mit minderwertiger Ware. Die Größen passen überhaupt nicht. Hatte ein Shirt mit L gekauft das bei meinen 85kg eigentlich zu 90% passt. Dieses Shirt k... Voir plus
- Positiv: regelmässige Info über Versandstatus - Negativ: Lieferung von Hong Kong mit längerer Lieferfrist. Nicht sehr umweltfreundlich.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind ein Online-Shop, der sich auf Fitnessbekleidung und Trainingszubehör für sowohl Anfänger als auch erfahrene Athleten spezialisiert hat. Ironfit wurde aus einer Leidenschaft für Fitness und einer Vision gegründet, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wir sind stolz darauf, Stil und Funktion in unserem Sortiment zu vereinen – damit du sowohl im Fitnessstudio als auch im Alltag dein Bestes geben kannst. Unser Team besteht aus engagierten Fitness-Enthusiasten mit umfangreicher Erfahrung im Bereich Fitness und Trainingszubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Kleidung und Accessoires, die für alle Trainingsarten und individuellen Bedürfnisse entwickelt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden ein einfaches und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten – mit schneller Lieferung und unkomplizierter Rückgabe. Egal ob du auf der Suche nach Trainingskleidung, Taschen, Trinkflaschen oder anderem Zubehör bist – bei uns wirst du fündig. Danke, dass du dich für Ironfit entschieden hast! Wir freuen uns darauf, Teil deiner Fitnessreise zu sein und dich dabei zu unterstützen, deine Ziele zu erreichen.
Unit 2A, 17/F Glenealy Tower No.1, Glenealy Central, Hong Kong, Chine
- +8613318851217
- kontakt@ironfit.de
- ironfit.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
China Produkte durch und durch
China Produkte durch und durch. Lieferung 1 Monat aus China. Größen passen nicht! Retoure nicht möglich- Finger weg!!!
Falsche Größen
Falsche Größen. Erst 2 XL bestellt, war leider zu klein. Danach 3 XL bestellt, war auch zu klein. Nachdem ich die Kleidungsstücke übereinandergelegt hatte, konnte man keinen Größenunterschied feststellen.
Rücksendung nach Hong Kong ist teurer als die Ware und soll selbst getragen werden. Mieser Kundenservice. Größenangaben stimmen überhaupt nicht.
Fazit: nie mehr !!!
Reißverschlüsse, die tatsächlich halten
Der erste Hoodie für das Fitnessstudio, bei dem der Reißverschluss nach 3 Monaten täglichem Gebrauch noch nicht kaputt ist.
Damen-Leggings bestehen den Squat-Test
Endlich habe ich Leggings gefunden, die nicht durchscheinen! Der hohe Bund bleibt auch bei Sprungübungen an Ort und Stelle.
Der beste Sport-BH für hohe Belastungen
Dieser Sport-BH bietet fantastischen Halt beim Laufen und kein unangenehmes Auf- und Abhüpfen, selbst bei HIIT-Workouts. Die Träger schneiden nicht in die Schultern ein, wie meine alten BHs.
Mangelnde Qualität, kein Rückversand, Unternehmen aus China.
Die Artikel sind an für sich nicht so schlecht. Ware aus China eben. Und das ist das Problem. Es wird verschleiert, dass der Versand aus China kommt und ein Rückversand der Ware ist dann extrem teuer. Darauf weisen sie dann auch hin, wenn man sich bzgl einer Rückgabe mit dem Verkäufer in Verbindung setzt.
Zuverlässige Sendungsverfolgung
Dank der Sendungsverfolgung blieb ich während des Wartens auf meine Bestellung gelassen und musste mich nicht fragen, ob meine Sachen irgendwo verloren gegangen sind.
Die Viking-Serie hat meine Trainingsgarderobe verändert
Die T-Shirts der Viking-Serie passen hervorragend zu breiteren Schultern. Ich habe bereits drei verschiedene Designs gekauft, weil sie so gut aussehen.
Perfektes Tanktop für schweres Training
Die Muskelshirts haben genau den richtigen Schnitt, sodass meine Schultern beim Bankdrücken nicht eingeengt werden.
Komplimente bei jedem Workout
Meine Fitnessstudio-Kumpels fragen mich ständig nach meiner Ironfit-Ausrüstung, weil sie sich von den langweiligen Sachen abhebt, die alle anderen tragen.
Herren-Tanktop ist super atmungsaktiv
Mit diesem Tanktop macht das Training im Sommer viel mehr Spaß. Der Stoff trocknet selbst nach starkem Schwitzen superschnell.
Militär-Skull-T-Shirt zieht alle Blicke auf sich
Mit diesem Totenkopf-Design ernte ich im Fitnessstudio jede Menge Respekt und der Stoff bleibt auch bei intensiven Trainingseinheiten im Sommer angenehm kühl.
Vorsicht!!!!!
Vorsicht. In den AGB war vereinbart, dass bei Retoure eine deutsche Rücksendeadresse angeboten wird. Wird es nicht. Stattdessen soll die Retoure nach China gehen. Die Größe 2XL unterscheidet sich nicht von einer 3XL. Kompletter Betrug. Hier nicht bestellen.
Die Klarna-Option machte es erschwinglich
Da mein Budget vor der Wettkampfsaison knapp war, habe ich die Zahlung für das gesamte Set in drei Raten aufgeteilt.
Crop-Tops, die wirklich sitzen
Ich liebe es, dass diese Crop-Tops bei Yoga-Übungen in der Umkehrhaltung nicht hochrutschen. Nachdem ich das erste gekauft hatte, habe ich gleich drei weitere Farben bestellt!
Kein Scheuern beim Marathon
Dank dieser Kompressionsshorts bin ich zum ersten Mal einen ganzen Marathon ohne Scheuerstellen gelaufen.
Absolut der sch… Shop
Absolut der sch… Shop! Mein Stornierungswunsch wurde ignoriert, die Bestellung dann noch viel zu spät verschickt! Und zu guter letzt ist die Qualität der Drucke unterirdisch, und der schnitt der Shirts ist irgendwie so als wäre immer davon ausgegangen das man einen schmalen nicht muskulösen Körper hat! Sitzt wie ein Haufen …. Und natürlich Rücksendekosten gehen auf mich.
Preis/Leistung sehr schlecht
Die T-Shirts sind von sehr schlechter Qualität!
Als Rücksendeadresse gibt es nur China, obwohl bis anhin auf Anfrage eine deutsche Adresse angeboten wurde.
Dieser Passus wurde jetzt aus den Rückgaberichtlinien entfernt!
Nicht mal PayPal hilft, das ist unglaublich!!!
Lifting-Straps haben meinen Griff gerettet
Mit diesen Hebegurten konnte ich mein Kreuzheben um 20 kg steigern. Die Polsterung verhindert die üblichen Schmerzen im Handgelenk, die ich bei anderen Marken habe.
Finger weg - billige Ware aus China Dropshop
Furchtbare Qualität und furchtbare Rücksendebedingungen entgegen EU Recht. Umbedingt wehren und nicht nachgeben! Verbraucherschutz ist informiert. Gleichzeitig versucht man hier wohl seine Bewertung aufzupolieren mit Fake Bewertungen 5* von Profilen mit nur einer Bewertung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.