Noté 4 sur 5 étoiles

Qualität ist sehr gut, t-shirts sind hinten am Rücken sehr lang und nicht zu kurz wie die meisten anderen. Der Stoff ist sehr angenehm und fühlt sich robust an. Das einzigste was mich gestört hat w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware fällt extrem klein aus und entspricht in keiner Weise den angegebenen Größen. Die Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen und geht offenbar ins Ausland – eine klare EU-Rücksendeadresse w... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider mal wieder ein Versandhändler aus Fernost mit minderwertiger Ware. Die Größen passen überhaupt nicht. Hatte ein Shirt mit L gekauft das bei meinen 85kg eigentlich zu 90% passt. Dieses Shirt k... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

- Positiv: regelmässige Info über Versandstatus - Negativ: Lieferung von Hong Kong mit längerer Lieferfrist. Nicht sehr umweltfreundlich.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements de sport

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Online-Shop, der sich auf Fitnessbekleidung und Trainingszubehör für sowohl Anfänger als auch erfahrene Athleten spezialisiert hat. Ironfit wurde aus einer Leidenschaft für Fitness und einer Vision gegründet, hochwertige Produkte anzubieten, die unseren Kunden helfen, ihre Ziele zu erreichen. Wir sind stolz darauf, Stil und Funktion in unserem Sortiment zu vereinen – damit du sowohl im Fitnessstudio als auch im Alltag dein Bestes geben kannst. Unser Team besteht aus engagierten Fitness-Enthusiasten mit umfangreicher Erfahrung im Bereich Fitness und Trainingszubehör. Wir bieten ein breites Sortiment an Kleidung und Accessoires, die für alle Trainingsarten und individuellen Bedürfnisse entwickelt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden ein einfaches und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten – mit schneller Lieferung und unkomplizierter Rückgabe. Egal ob du auf der Suche nach Trainingskleidung, Taschen, Trinkflaschen oder anderem Zubehör bist – bei uns wirst du fündig. Danke, dass du dich für Ironfit entschieden hast! Wir freuen uns darauf, Teil deiner Fitnessreise zu sein und dich dabei zu unterstützen, deine Ziele zu erreichen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Wie meine Vorschreiber

Wie meine Vorschreiber, bin ich auch auf diesen Laden "reingefallen".
Größen sind nicht nach EU und Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China👎🏻

Finger weg von diesem Unternehmen.

4 août 2025

Null Sterne

Null Sterne!
1 Monat auf meine Schuhe gewartet und die Qualität ist billig! Kein Umtausch möglich. 70 Euro für Müll bezahlt. Bestellt dort bloß nix!!!

24 juillet 2025

Schrott aus china

Es ist schon unfassbar das man die Teile auf eigene Kosten zurückschicken soll, nach China. Das steht doch in keiner relation. Die Schuhe stinken und haben keine gute Qualität. Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.

29 juillet 2025

Am liebsten gar kein Stern

Am liebsten gar kein Stern. Betrug was die Qualität angeht, preis ist null gerechtfertigt, 30% angeboten damit man den inhalt eines Wc's ( originalbetitelung wurde verwehrt) behält. Erfahrungsgemäß kosten der Versand um die 40€. Unfassbar. Man sollte solche Firmen verbiegen, die ihren Müll so hochwertig anpreisen.

28 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlecht

Schlechte Qualität
Schlechte Kommunikation
Unterirdische Lieferzeiten
Käufer werden vorsätzlich getäuscht.
Finger weg!
Ich selber werde mir das Geld über meine Zahlungsabwicklung zurückholen.

28 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leute passt auf und kauft da nicht's

Leute passt auf und kauft da nicht's.
---'China Schrott ----
Qualität der Ware ist nicht gut(Schrott) die Größe bzw Abmessungen entsprechen nicht dan Angaben. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich ca.50.-€

22 juillet 2025

Die Ware ist qualitativ minderwertig

Die Ware ist qualitativ minderwertig, der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt. Versand erfolgt aus China und dauert 3 Wochen. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten nach China möglich und deshalb nicht machbar. Es werden nur 20 % Preisnachlass angeboten.

19 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Leute,fallt nicht auf den China Shop…

Leute,fallt nicht auf den China Shop rein!!!

Qualität der Ware ist solala und die Größen bzw Abmessungen entsprechen nicht den Angaben.Hab alles in Größe "L" bestellt und der Unterschied war enorm.
Und dann kommen wir zum eigentlichen Problem ....der Rücksendung.
Die Antworten bei Kontaktaufnahme per E-Mail sind automatisiert und auf die "Betrugsmasche" zugeschnitten.
Kosten für die Retouren werden nicht übernommen, sind nicht gerade günstig und aufgrund des Zolls ein "aufwendiges Prozedere"
Erspart euch den Ärger!!!

18 juin 2025

Katastrophal …

Ganz billige Qualität und die Größen passen auch nicht. Billigste China Ware und die retourabwicklung ist auch katastrophal.

17 juillet 2025

Absolute Frechheit, minderwertige Qualität

Absolute Frechheit! Die Qualität ist schlechter als bei Temu. 29€ pro T-Shirt ist für diese Qualität einfach Wucher.
Rückerstattung als Angebot vom Verkäufer waren 30% vom Kaufpreis. Oder bei der nächsten Bestellung 50% (ich werde hier bestimmt nicht noch mal bestellen).

Rücksendung wurde ausgeschlossen.
Hab den Fall jetzt bei PayPal gemeldet, hoffe, dass ich die Kohle wieder bekomme.

15 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Avoid this company under all…

Avoid this company under all circumstances. It’s another China cheap online shop with bad quality no matter what. Customer care absolutely a failure. Liars and fraud. This company should be banned from all social media platforms and actually prosecuted. Again highly not recommendable.

10 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus