intuitif, génial, je travaille avec depuis 25 ans. J'utilise isavigne isacompta et isapaye connect. les chats pour avoir des réponses sont très efficaces. juste un bémol pour isapaye les délais d'atte... Voir plus
Client depuis de nombreuses années chez ISAGRI avec Troup’O, Géofolia, Isacompta, Amicompta, Isafact, Isapaye ainsi que la location de serveur, j’utilisais la quasi-totalité de leurs solut... Voir plus
J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Voir plus
Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Voir plus
Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.
Avenue des Censives , 60000 , BEAUVAIS, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bon logiciels, bien conçus et simples d’utilisation. Le SAV est excellent; à la moindre question, nous avons toujours une réponse rapide de la part d’un interlocuteur compétant et souriant (le sourire s’entend au téléphone, n’oublions pas!).

Réponse de ISAGRI France
Au top du top, conseils pertinents et judicieux, très à l'écoute des clients, rassurants, à l'écoute des clients, patients, tolérants, bref une chance et du bonheur que de les avoir à nos côtés pour tout problème informatique !!!!!!

Réponse de ISAGRI France
Avoir des services bien distincts pour chaque demande cela évitera de passer par plusieurs personnes

Réponse de ISAGRI France
Très bon logiciel de comptabilité. L'assistance en ligne est parfaite.

Réponse de ISAGRI France
Il y a un gros travail de développement à faire sur ce nouveau logiciel qui n'est absolument pas prêt

Réponse de ISAGRI France
Le logiciel Isacompta d'Isagri est tout à fait adapté à notre activité.
Les évolutions sont constantes.
L'assistance technique téléphonique est efficace, performante, rapide et adaptée.

Réponse de ISAGRI France
nous sommes très satisfaits de notre logiciel de compta Isacompta

Réponse de ISAGRI France
Service client top et très efficace !
Mais logiciels de plus en plus lourd et compliqué qui entraîne de plus en plus de problèmes.
Tarifs insupportable autant pour les logiciels que pour la maintenance annuelle.

Réponse de ISAGRI France
changement de logiciel pour bovin,plus complet sur tel,bcp de fonction

Réponse de ISAGRI France
Simple d'utilisation, ludique et en constante progression

Réponse de ISAGRI France
Le temps d’attente pour joindre un conseiller est trop long et parfois personne ne répond. La dernière fois plus de 15 minutes d’attente…
C’est pas possible au prix de l’abonnement Isagri!

Réponse de ISAGRI France
Isagri propose des suites de logiciels performantes, bien adaptées à nos différents besoins. Le support technique est rapidement disponible et les problèmes sont toujours résolus.

Réponse de ISAGRI France
outil facile d'utilisation, beau visuel

Réponse de ISAGRI France
Je travaille avec eux depuis plus de 10 ans et leur solution comme leur hotline est top.

Réponse de ISAGRI France
Logiciel indispensable pour le suivis et la gestion du troupeau au quotidien

Réponse de ISAGRI France
Je suis cliente chez isagri depuis 1993 toujours aussi satisfaite.

Réponse de ISAGRI France
matériel fiable et de qualité, bon rapport qualité prix,
logiciel en constante évolution favorable, service aprés vente d'aide à l'utilisation du logiciel trés compétent, je suis trés satisfait globalement depuis au moins 10 ans d'utilisation.