ISAGRI France Avis

3,9

intuitif, génial, je travaille avec depuis 25 ans. J'utilise isavigne isacompta et isapaye connect. les chats pour avoir des réponses sont très efficaces. juste un bémol pour isapaye les délais d'atte... Voir plus

Client depuis de nombreuses années chez ISAGRI avec Troup’O, Géofolia, Isacompta, Amicompta, Isafact, Isapaye ainsi que la location de serveur, j’utilisais la quasi-totalité de leurs solut... Voir plus

J'utilise Troup'o, l'installation et les mises à jours se font simplement, l'utilisation est intuitive. La version smartphone me permet de faire la saisie au fil de l'eau et d'avoir toujours avec moi... Voir plus

Bonjour, Cela fait 10 ans maintenant que j'utilise Isacompta, Isafact et le PC portable. Je suis ravie de la facilité d'utilisation, n'ayant aucune formation auparavant sais vraiment simple, tout e... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Cette page a été créée afin de rassembler une communauté conviviale autour des produits ISAGRI, communiquer sur ses actualités mais également pour inciter au dialogue et à la discussion. Nous vous invitons ainsi à laisser des commentaires, à poser des questions.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Satisfait du matériel de location

19 janvier 2022

Réponse de ISAGRI France

Bonjour, merci pour ce retour ! La satisfaction de nos clients étant une de nos priorités nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits ! Bonne journée à vous

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, super calée et très agréable.
Ne changez rien ;)

13 janvier 2022

Bonjour Marjolaine,
La satisfaction de nos clients nous tenant à cœur c'est un réel plaisir de lire votre retour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire !
Nous vous souhaitons une agréable journée

Faible disponibilité téléphonique

Faible disponibilité téléphonique. Rappels tardifs ou inexistants.

22 juin 2021

Réponse de ISAGRI France

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, il arrive parfois que nos techniciens soient occupés sur des problèmes bloquants ce qui retarde les appels suivants. Nous tentons toutefois de régler cela afin de vous aider le plus rapidement possible.

Réponse de ISAGRI France

Nous sommes navrés de voir que vous n'êtes pas satisfait, nos équipes font leur possible pour limiter le temps d'attente mais il peut arriver qu'il y ait beaucoup d'appels au même moment...
Dans ce cas nous pouvons vous proposer de demander à être rappelé : https://www.isagri.fr/un-support-technique-a-votre-disposition?hsCtaTracking=f0fca1d9-3ea9-46ef-ac51-0a9fc362ed76%7C18de48d9-bc46-4bfe-97e4-e6e6918dbae3

Logiciels qui répondent à mes attentes

Logiciels qui répondent à mes attentes, service technique disponible et efficace.

17 juin 2021

Réponse de ISAGRI France

Merci Lionel pour votre retour. Nous transmettons à nos équipes qui seront ravies ! A bientôt

Bonne réactivité de la maintenance

Bonne réactivité de la maintenance, très peu d'attente en cas d'appel.

16 juin 2021

Bonjour André !
Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfaits par notre service technique :)

A fuir

A fuir ! ne pas acheter les logiciels. Client depuis 25 ans et des soucis depuis 5 ans et personne n'est capable chez Isagri de solutionner notre problème ! A part nous faire patienter au téléphone !!! et nous faire payer tous nos appels en augmentant chaque année la facture de maintenance, pas de solution !🤬

3 mai 2021

Bonjour Maryline,
Nous sommes navrés de lire votre déception concernant votre expérience avec ISAGRI. Améliorer votre expérience étant une de nos priorités, afin de vous répondre au mieux et de vous aider, nous aurions besoin de plus d'informations tels que votre adresse mail par exemple cela nous permettra de trouver une solution à votre problème rapidement.

Très mécontente!

Très mécontente!
Nous étions d'abord contents avec isalait ( sans tenir compte des problemes de sauvegarde très récurrent)donc il y a 2 ans nous avons demandé d'avoir isaovin, et là nous avons eu à faire à toute l'incompétence d'isagri. Un commercial devait venir nous installer le logiciel, mais nous n'avons jamais eu personne , malgré plusieurs appels et laisser des messages. Seulement isagri nous facture cette installation , alors qu'aujourd'hui nous n'avons pas isaovin.
Ensuite nous sommes restés avec le logiciel isalait , car nous ne voulions pas migrer vers troup'o, car moins complet pour nous. Et bien malgré que nous soyons restés avec isalait, nous sommes facturés pour cette migrations qui n'a jamais eu lieu.
Malgré plusieurs appels, pour leurs expliquer les choses , ils mettent ma parole en doute( ils doivent pourtant bien voir que nous n'utilisons pas ces logiciels !), une personne est soi-disant a étudié notre dossier mais cela fait déjà 2 mois que ça dure.
Donc nous allons devoir quitter isagri , mais nous n'en resterons pas là nous voulons être remboursé des prélèvements qui n'auraient pas dû avoir lieu.

24 mars 2021

Bonjour Julie,
Nous sommes navrés de lire votre déception concernant votre expérience avec ISAGRI. Améliorer votre expérience étant une de nos priorités, je reviens rapidement vers vous après avoir contacte les services concernés afin de vous apporter une solution.

Bonjour Jean,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits par nos services !

Problème d'attente au téléphone

Problème d'attente au téléphone, c'est trop long.

6 janvier 2021

Bonjour Jean-Paul,
Merci de votre retour, nous nous excusons pour l'attente, si vous avez une question non bloquante nous pouvons vous conseiller d'envoyer directement un email au service client : serviceclientele@isagri.fr.
Bonne journée à vous !

Le temps de réponse aux questions…

Le temps de réponse aux questions d'utilisation s'est considérablement détérioré. Après des heures, oui, je dis bien des heures à laisser sonner le téléphone pour avoir quelqu'un... c'est tout simplement scandaleux, vu le prix que coûte la maintenance des logiciels.
Le télétravail a bon dos...

Réponse de ISAGRI France

Merci de votre retour, nous nous excusons pour l'attente, il arrive parfois que nos techniciens soient occupés sur des problèmes bloquants, dans ce cas, si vous avez une question non bloquante nous pouvons vous conseiller d'envoyer directement un email au service client : serviceclientele@isagri.fr.
Bonne journée à vous

Nous attendons toujours la formation…

Nous attendons toujours la formation sur site du logiciel du registre de cave.

Réponse de ISAGRI France

Nous avons contacté votre commercial qui reviendra prochainement vers vous afin de vous donner une date de formation !

tres satisfait d isagri

tres satisfait d isagri, services consciencieux.

Réponse de ISAGRI France

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour qui nous fait chaud au cœur.

Évaluation avis isagri

Logiciels intuitifs et maintenance efficace

Bonjour Christophe,
Quel plaisir de lire un retour comme celui-ci, mais cela n'explique pas votre note ? Vous avez pourtant l'air satisfait par nos solutions ...