ISCAE Education Avis

4,6

La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Voir plus

Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Voir plus

Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise... Voir plus

Un institut qui apporte une vraie relation entre l'étudiant, l'entreprise et l'école. La rigueur, comme base de relation professionnelle, instaure de suite une confiance pour tous . Les moyens humai... Voir plus

1. Établissement d'enseignement supérieur
  2. Centre de formation d'apprentis

Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Félicitations à l’administration de l'école

Je tiens à exprimer mes sincères remerciements et mes chaleureuses félicitations à toute l’équipe de l’ISCAE pour la mise à disposition des nouveaux locaux.

Ces nouvelles salles de classe sont non seulement spacieuses, mais aussi esthétiques, modernes et parfaitement adaptées à un environnement d’apprentissage de qualité. C’est un réel plaisir d’y suivre les cours, dans un cadre à la fois confortable et motivant.

Cette initiative témoigne de l’engagement constant de l’ISCAE à offrir à ses étudiants les meilleures conditions possibles pour leur réussite.

Encore bravo pour ce bel accomplissement et merci pour les efforts déployés en faveur de notre bien-être académique !❤️✅👏🏿

9 avril 2025

Réponse de ISCAE Education

Merci pour votre message si encourageant. Nous sommes heureux que les nouveaux locaux répondent à vos attentes et offrent un cadre propice à l’apprentissage. Cette réalisation reflète en effet notre volonté constante d’améliorer les conditions d’étude et d’accompagner au mieux la réussite de nos étudiants. Votre satisfaction nous touche profondément. Merci pour votre confiance.

Suivi probatoire Alternance

Nous avons eu un entretien avec Julie Cecchetti par rapport au suivi probatoire de mon alternante et tout c'est super bien passe. Elle est pro, gentille, efficace et a l'ecoute. Tout au top.

17 décembre 2024

Réponse de ISCAE Education

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le suivi probatoire se soit déroulé dans les meilleures conditions. L’écoute et la qualité d’accompagnement de nos équipes, comme Julie, sont au cœur de notre mission auprès des alternants et des employeurs. Merci pour votre confiance.

La relation avec tout le staff de…

La relation avec tout le staff de l'école est excellente
Pour un professionnel comme moi c'est très agréable d'avoir beaucoup de réactivité

28 novembre 2024

Réponse de ISCAE Education

Et pour une école, c'est toujours agréable d'avoir un maitre d'apprentissage aussi investi ! Merci pour votre disponibilité pour nos apprenants !

Très bonne école

Très bonne école, le suivi est super et la qualité de la formation est bien au dessus des autres écoles

1 octobre 2024

Réponse de ISCAE Education

Merci pour ce retour très encourageant.

je recommande cet établissement

équipe pédagogique très investie, compétente, et dans le désir d'accompagnement des alternants avec des cours et formations adaptés au monde professionnel actuel. Nous sommes ravis de collaborer avec cette école

15 novembre 2024

Réponse de ISCAE Education

Nous vous remercions pour ce retour extrêmement positif qui valorise le travail et l'implication de notre équipe.

De vrais échanges constructifs entre…

De vrais échanges constructifs entre l'école et l'entreprise ! L'alternant se sent bien accompagné et progresse instinctivement dans les missions qui lui sont confiées !

18 octobre 2024

Réponse de ISCAE Education

L'évolution positive d'un apprenti en entreprise n'est que le reflet de la qualité de l'accompagnement dont il bénéficie ; nous ne pouvons que vous remercier pour l'opportunité que vous offrez à ce jeune.

Bravo l'ISCAE !

Je suis très satisfait des rapports entretenus avec l'iscae. C'est un agréable partenariat dans lequel les échanges sont toujours efficaces et professionnels, à l'image de l'équipe enseignante et de leurs étudiants.

J'apprécie d'autant plus le nouveau format école/entreprise soit une alternance dans la même semaine (plutôt qu'une semaine sur 2 ou 2semaines Entreprise/ 2semaines école)

24 octobre 2024

Réponse de ISCAE Education

Nous partageons votre satisfaction dans notre collaboration et vous remercions pour ce retour chaleureux !
Nous avons en effet choisi un rythme école/entreprise en 3 jours / 2 jours pour nous rapprocher au maximum du rythme réel en entreprise ; visiblement le pari est gagné !

Fipavia

Très bonne école très bon suivi

4 octobre 2024

Réponse de ISCAE Education

Merci pour cette excellente note qui témoigne de l'engagement de votre référente dédiée !

J'ai pris une élève en Bachelor de…

J'ai pris une élève en Bachelor de Communication pour une mission de assistante commerciale et communication. Elle a relevé le défis et a participé a la croissance commerciale de l'entreprise.

30 juillet 2024

Réponse de ISCAE Education

Merci pour ce retour positif. Des profils comme celui de votre alternante sont parfaits sur ce type de missions qui sont très enrichissantes et porteuses pour eux. Nous espérons que votre nouvelle apprentie vous apportera autant de satisfaction.

Très bon suivi des élèves

Nous avons accueillis Lilou depuis le mois d'Octobre et jusqu'à présent nous constatons que l'école est très concernée dans le suivi de ses élèves ce qui n'est pas forcément le cas dans d'autres écoles.

23 février 2024

Réponse de ISCAE Education

Il nous parait essentiel de nous assurer du bien être de nos apprentis. Merci pour l'accompagnement que vous lui offrez.

Très bel établissement de formation.

Très bel établissement de formation.
Accueil très chaleureux et professionnel.
Les locaux sont très modernes. L'établissement dispose de nombreuses salles de cours.

17 janvier 2024

Réponse de ISCAE Education

Merci d'avoir pris le temps de visiter nos locaux et pour ce retour enthousiaste !

Une entente dynamique et efficace.

Mademoiselle El Harrak est très impliquée dans son travail de communication.
Je suis en conséquence très satisfait, et le serai davantage lorsque nous aurons nos bureaux installés.

17 janvier 2024

Réponse de ISCAE Education

Lorsqu'un employeur donne sa chance à l'apprenti, il est normal qu'il rende la pareil. Merci à vous d'avoir offert cette opportunité à notre apprentie.

l'alternant est de grande qualité avec…

l'alternant est de grande qualité avec un niveau appréciable, volontaire et en recherche de savoir et d'expérience constructive.
les relation avec la chargée entreprise ont été dès le départ claires et transparentes, nous sommes en train de mettre en place une véritable collaboration tripartite où chacun des protagonistes trouvera son compte.

19 décembre 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Cette collaboration nous satisfait tout autant et l'accompagnement porté à notre apprenti est également de qualité. Merci à vous.

Un encadrement parfait pour les…

Un encadrement parfait pour les alternants
L’équipe pédagogique est présente à tout moment
Un très bon contact avec Chloé pour une de nos alternantes

11 décembre 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour très positif et fort apprécié !

SUIVI ALTERNANT

Echange enrichissant avec la coordinatrice de Mastère : Sandra Broccari pour le suivi de notre alternant.

Très bon accompagnement de l'école avec une plateforme dédiée.

1 décembre 2023

Réponse de ISCAE Education

C'est également toujours enrichissant pour nous de prendre ce temps avec chaque employeur. Merci pour votre temps.

Communication et action commerciale

La candidate remplie une mission de communication et action commerciale avec objective de décrocher des contrats avec des nouveaux clients pour la société. Non seulement elle répond aux objectives, mais elle les dépasse.

27 novembre 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci pour votre retour très positif sur l'évolution de notre apprentie.