ISCAE Education Avis

4,6

La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Voir plus

Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Voir plus

Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise... Voir plus

Un institut qui apporte une vraie relation entre l'étudiant, l'entreprise et l'école. La rigueur, comme base de relation professionnelle, instaure de suite une confiance pour tous . Les moyens humai... Voir plus

1. Établissement d'enseignement supérieur
  2. Centre de formation d'apprentis

Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.

4,6

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Parfaite collaboration ecole apprenti…

Parfaite collaboration école, apprentie et entreprise je recommande ce CFA et l'équipe. Une très bel accompagnement de la part de Chloé Garry.

16 novembre 2023

Réponse de ISCAE Education

Il parait qu'on a les collaborateurs qu'on mérite. Merci à vous pour votre implication dans l'accompagnement de notre apprentie.

une école qui a compris les intérêts des étudiants et des entreprises accueillantes

en tant que maitre de stage je suis très satisfaite de l'ISCAE. le programme de formatoion des étudiants et clair, les accès au portail Galia permet de suivre l'évolution pédagogique de l'alternant. le planning cours - entreprise est idéal. c'est une école qui pense aux étudiants mais également aux impératifs des entreprises. la communication avec l'ensemble de l'équipe pédagogique et administrative et très facile, cordiale et efficace. Les réponses sont toujours rapides et pertinantes. le suivi de l'alternant est très bien fait, avec toujours le soucis des impératifs professionnels des entreprises.

14 novembre 2023

Réponse de ISCAE Education

Un grand merci pour votre chaleureux retour. Les actions de nos équipes sont concrètement mises en place pour votre satisfaction. Il nous est fort agréable de constater que ces efforts portent leurs fruits !

Un suivi excellent

Notre entreprise est très satisfaite de sa collaboration avec l'ISCAE, qui est un établissement de grande qualité. C'est un plaisir de travailler avec une équipe pédagogique compétente et attentive

27 octobre 2023

Réponse de ISCAE Education

Le plaisir est partagé, merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et d'accompagner avec tant d'engouement notre apprentie.

Très bonne Ecole

Nous sommes ravis de collaborer avec l'école ISCAE.
Nos interlocuteurs sont très disponible et répondent rapidement à toutes nos questions concernant notre alternante. Le montage du dossier se fait très rapidement et nous sommes bien accompagnés.
Le suivi prof/élève/maître d'apprentissage et très satisfaisant !
Merci !

26 octobre 2023

Réponse de ISCAE Education

Nous sommes également ravis de collaborer avec des employeurs passionnés ;) merci de votre confiance.

Les conseillers pédagogiques et le…

Les conseillers pédagogiques et le service administratif sont à l'écoute et très réactifs.

17 octobre 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour positif.

très bon suivi

13 octobre 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.

Une Ecole différente de toutes les…

Une Ecole différente de toutes les autres... mais pas que ... !
Bienveillante, Dynamique, Attentive avec une redoutable capacité de "surrounder" ses élèves et partenaires employeurs "accueillants" pour une expérience qui sait créer la différence et générer la préférence !
Bravo au dynamisme de l'exécutif et de l'ensemble du staff en perpétuelle recherche du "mieux" n'ayant pas peur de disrupter avec les standards de la Branche !
SI il ne devait en rester qu'une ? C'est l'ISCAE !
Bravo et surtout ne changez rien... c'est bon de vous voir vous réinventer sans cesse dans l'intérêt de toutes et tous !
Les étudiants qui passent entre vos murs ont de la chance !
Les Employeurs qui s'adressent à vous...des connaisseurs ;-)
A utiliser sans hésiter d'en abuser... Je suis heureux pour nos jeunes qu'une telle école puisse exister !

24 juillet 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci pour ce retour plus que positif qui nous encourage à continuer sur ce chemin. C'est un plaisir d'accompagner nos employeurs "connaisseurs", certains comme vous pourraient presque se classer en "experts".

Avis sur ISCAE

Formateurs à l'écoute, excellent suivi, cours de qualité . Je recommande l'ISCAE

24 juin 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci pour cet excellent retour.

Très bonne communication

Très bonne communication - retours rapides - planning opérationnel et fiable - je recommande .

5 juin 2023

Réponse de ISCAE Education

Votre retour est une belle récompense pour tous les efforts fournis par nos équipes. Merci.

Réactivité et rigueur dans le suivi

Excellent suivi de la satisfaction entreprise par rapport à l'alternant. Réactivité et rigueur de la part de l'école avec une interlocutrice dédiée et compétente.

6 juin 2023

Réponse de ISCAE Education

Merci pour ce retour enthousiaste et gratifiant ! La rigueur et la réactivité sont les piliers d'une relation de qualité, nous portons un réel attachement à ces éléments. Merci pour vos encouragements.