Réponse de israeldefensestore.com
Israel Defense Store (IDS) is an Israeli producer and distributor of high end Outdoors & Tactical equipment.
Israël
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de israeldefensestore.com
Une équipe au top. J'ai bien reçu la commande et c'est parfait.
Il y a eu un loupé sur la livraison c'est vrai, car j'avais payé pour une livraison rapide et j'ai reçu le colis au terme de deux mois. Mais un simple mail à l'équipe de IDS pour expliquer le problème et les frais de livraison étaient remboursés.
Très bon travaille, merci à eux. Ici en France, je recommande.
Commande passée le 11/11/2023 et rien reçu au 15/12/2023 !!!
Commande passée il y a plus de 2 mois, commande jamais reçu. J'ai pris l'assurance pour l'expedition mais ils ne remboursent pas et ne repondent plus aux email...
Je déconseille fortement ce site.
Je modifierai cet avis après remboursement de ma commande

Merci de votre sérieux.
Commande faite fin décembre reçu 10 jours après en France.
Continuez comme ça !!!

Réponse de israeldefensestore.com
10jours et toujours rien dans ma boîte !!! Pourtant marqué dispo sur le site....

Réponse de israeldefensestore.com
Merci à toute l’équipe, toujours un plaisir de faire des affaires avec vous.
Matériaux de haut de gamme.
Cordialement.
Serge.