1. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Zahal insignia, army fatigue uniforms and special forces insignias, military t-shirts, idf elite units insignias, police and israeli air force special items and memorabilia, israel military products and israel army surplus, original army uniforms and sayeret insignias, IDF t-shirts, military t-shirts, idf elite units insignias, israel police, border police, border guard, israel air force, Israeli navy, Israeli infantry brigades,special items and memorabilia

4,5

N'a pas répondu aux avis négatifs

commande expédié rapidement avant noel

commande expédié rapidement avant noel, mais boqué à la douane pendant 1 mois, car il manquait la facture pour pouvoir appliqué la taxe de dédouanement, alors que le montant était inscrit dessus.
bien emballé, bien recu, il manquait un cadeau promis à l'intérieur mais ce n'est pas grave .

20 janvier 2026

Super expérience avec ce Shop

Super expérience avec ce Shop, commande de France un châssis AMP Glock 17/19 pour un Derya dy9 qui s'adapte parfaitement.
livraison avec suivi, le produit est de super qualité et Zahal à une excellente communication. Je recommande vraiment ce Shop Zahal pour la fiabilité, la qualité et l'excellente communication. Merci beaucoup 🇮🇱🇫🇷

27 avril 2025

Super communication

Super communication. Une équipe a l’écoute pour résoudre un problème de colis lié au transporteur.
Et toujours un colis bien emballé, un petit goodies et des vrais échanges par mail.
Au top, merci à eux

30 juillet 2024

Site à fuir

Site proposant de bons produit.

Expédition rapide mais erreur de référence sur une crosse Fab defense AMP (mauvaise config donc inutilisable pour moi). En plus il manque certains accessoires !!

Bref service après vente extrêmement lent qui ne propose pas grand chose pour résoudre le problème même après 1 mois et au moins 6 mails.

Je n'ai absolument plus confiance en ce site et je ne recommanderai pas chez eux.

27 juin 2024

Remboursement un peu tardif

Bonjour à tous. Ma commande passée le 14/02/2021 ne peut pas m'être livrée en France. J'attends donc le remboursement depuis.

10/04/2021 : remboursement effectué : )

1 avril 2021

Satisfaction

Je tenais personnellement à vous indiquer ma plus grande satisfaction pour ma commande. Délai d'envoi et de réception super respecté (10 jours). Le Recover tactical grip conforme à mon attente. Vous êtes des vrais professionnels et je ne manquerais aucunement d'en parler autour de moi et surement voir d'autres objets à acheter à l'avenir auprès de vous.
Un grand merci, vous êtes super.

17 novembre 2019

Excellent site avec beaucoup de choix

Excellent site avec beaucoup de choix, une bonne communication et un sens professionnel pour traiter les commandes.
Les prix et promotions sont extrêmement interessant .
A mettre dans ses favoris !

3 novembre 2019

Un soucis ? On ne vous repondra plus !

2 commandes sans soucis
La 3iéme on m'a envoyé un article non compatible alors que j'avais demandé par mail, avant de l'acheter, si il l'était, on m'a confirmé que oui
Produit reçu, non compatible donc non utilisable...
J'ai demandé un remboursement
On ne m'a jamais repondu
Même après avoir ouvert un litige paypal !

paypal me demande de renvoyer le produit pour être rembourser
Mais l'article vaut a peu prés le prix de l'expedition
Donc j'ai laissé tomber

Bref je n'acheterais plus chez eux, je les ajoute a ma blacklist des boutiques a eviter !

14 mai 2017

un grand sens du commerce

Tres professionnel,lors d'une commande la pièce qui devait être livrée n'était pas la bonne,le vendeur m'a aussitôt fait repartir la bonne pièce et m'a offert l'autre.J'ai apprécié ce geste commercial qui est très rare de nos jours .
De plus le traitement des commandes est tres rapide ,la réception des colis aussi.J'habite en France et entre la commande et la réception il faut en moyenne une semaine.
Un site à recommander.

31 janvier 2015

sérieux,rapide,R.A.S

voila quelques mois ,j'ai découvert ce fournisseur, ils proposent des accessoires d'armes introuvables en france a des prix raisonnable. souvent livré plus vite qu'un coli france/france, toujours aimable et disponible. un shop sérieux.

8 mai 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (526 avis)