Esperienza stellare ! Il prodotto é veramente ottimo, realizzato e confrezionato in maniera impeccabile. Per mia moglie é stata una sorpresa graditissima. Uno dei migliori regali per un'oc... Voir plus
Ordinazione facile da effettuare.. consegna fatta nei tempi prestabiliti! Ho dovuto confrontarmi con il servizio clienti per un piccolo disguido tecnico che è stato risolto con la velocità della luce!... Voir plus
E’ semplicemente un regalo pazzesco! Si presenta benissimo( soprattutto se si acquista anche il cofanetto) e’ corredato di tanti altri componenti che lo rendono un regalo completo. Ha riscosso un succ... Voir plus
Inizialmente sono rimasta delusa dal fatto che alle coordinate fornite corrispondessero diverse stelle e non una sola. Inoltre le informazioni fornite dall’app erano diverse da quelle che si potevano... Voir plus
L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Il sito guida perfettamente alla scelta e all’acquisto , il servizio clienti è attento e scrupoloso ! Il prodotto acquistato è di grande qualità insomma mi sono trovata davvero bene !
Scontenta ho pagato scaricato app ma…
Scontenta ho pagato scaricato app ma non trovo la mia stella non c’è

Réponse de Istituto Stellare
Il regalo è piaciuto molto. Molto consigliato
Il regalo è piaciuto molto e soprattutto il certificato cartaceo era bellissimo.
È un regalo fantastico
È un regalo fantastico. È arrivato in tempo. Il tracking puntuale e preciso. Confezione ben imballata. Spero che la.mia nipotina apprezzi
Una piacevole sorpresa
L'acquisto è arrivato puntualissimo. era il regalo per il mio 10° anniversario ed è stato molto gradito. Lui l'ha trovato originale ed è rimasto piacevolmente sorpreso. Non escludo ulteriori regali di questo tipo per il prossimo futuro.
Regalo arrivato in breve tempo ben…
Regalo arrivato in breve tempo ben confezionato. Molto apprezzato dal destinatario
Originale, gradito, puntuale e organizzato.
È stato un acquisto indovinato ho fatto una bella figura ma soprattutto ho sancito con eleganza e amore gli ottant'anni che ha compiuto mia moglie. Soddisfatto
Arrivato in pochissimi giorni è…
Arrivato in pochissimi giorni è veramente molto bello! Grazie
È stato molto apprezzato ,la persona a…
È stato molto apprezzato ,la persona a cui l ho regalata si è commossa
la frase pensavo fosse sotto il nome ma…
la frase pensavo fosse sotto il nome ma va bene uguale.
Regalo molto apprezzato
Regalo molto apprezzato! Arriva puntuale e in una bella confezione e fa davvero una bella figura. Regalo unico e particolare.
Bellissimo regalo
Bellissimo regalo. Al di fuori degli schemi, ma apprezzato
Confezione perfetta e precisione nella descrizione.
Immagini ben definite.
Perfetto .
un regalo bellissimo
un bellissimo acquisto per un regalo. Unica pecca, il pezzetto di meteorite sinceramente non è granché. Tutto sommato mi sento di dare le 5 stelle perché è tutto rappresentato in maniera particolareggiata e molto ben rifinita. Io lo consiglio
Memento indelebile
La qualità del prodotto, la semplicità della procedura e la velocità del servizio sono state esemplari. Ho comprato questa stella in memoria di mia moglie e ed è stato di conforto per tutta la sua famiglia.
perfetto è arrivato tutto perfettamente…
è arrivato tutto perfettamente integro..stupendo
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, è stato un successo. Regalo piaciuto tantissimo. Emozionante❤️
Il regalo è risultato unico e speciale
Il regalo è risultato unico e speciale. Assume un significato autentico e particolarmente importante grazie al certificato e all'app. Imperdibile
Varietà di scelta e creazione del mio…
Varietà di scelta e creazione del mio regalo perfetto
affidabile e di qualita'
affidabile, sicuro e rapido ! la qualita' del prodotto e' ottima