Istituto Stellare Avis

1 946
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza stellare ! Il prodotto é veramente ottimo, realizzato e confrezionato in maniera impeccabile. Per mia moglie é stata una sorpresa graditissima. Uno dei migliori regali per un'oc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinazione facile da effettuare.. consegna fatta nei tempi prestabiliti! Ho dovuto confrontarmi con il servizio clienti per un piccolo disguido tecnico che è stato risolto con la velocità della luce!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

E’ semplicemente un regalo pazzesco! Si presenta benissimo( soprattutto se si acquista anche il cofanetto) e’ corredato di tanti altri componenti che lo rendono un regalo completo. Ha riscosso un succ... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Inizialmente sono rimasta delusa dal fatto che alle coordinate fornite corrispondessero diverse stelle e non una sola. Inoltre le informazioni fornite dall’app erano diverse da quelle che si potevano... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

L'Istituto-Stellare è il fornitore più affidabile al mondo su cui potete contare per regalarvi una stella. Il nostro obiettivo è fornire ai nostri clienti un'ottima esperienza di acquisto, un servizio rapido ed efficiente e un'assistenza eccezionale. Rendete felici le persone che amate di più con un regalo unico e indimenticabile.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 946)

523 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

PERPLESSITÀ ASSOLUTA

nella visione pratica non vi e' nulla di attendibile

1 août 2026

Salve,

ci dispiace che l’esperienza non sia risultata convincente dal punto di vista pratico.

Ci teniamo però a precisare che si tratta di una stella astronomica reale, il cui nome scelto viene registrato in un registro privato. La denominazione scientifica della stella rimane naturalmente invariata.

La invitiamo a scrivere direttamente al nostro supporto clienti. Verificheremo il suo caso nel dettaglio utilizzando il numero d’ordine e il numero di registrazione associati alla sua richiesta, così da poter controllare concretamente la sua stella e aiutarla.

Deutsche Übersetzung:

Hallo,

es tut uns leid, dass die Erfahrung für Sie in der praktischen Anwendung nicht überzeugend war.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass es sich um einen realen astronomischen Stern handelt, dessen gewählter Name in einem privaten Register eingetragen wird. Die wissenschaftliche Bezeichnung des Sterns bleibt dabei selbstverständlich unverändert.

Bitte schreiben Sie direkt an unseren Kundensupport. Wir überprüfen Ihren Fall anhand der zugehörigen Bestellnummer und Registernummer ganz konkret und helfen Ihnen anschließend gerne weiter.

Noté 1 sur 5 étoiles

mi continuano a togliere soldi dalla…

mi continuano a togliere soldi dalla carta

5 août 2026

Salve,

ci dispiace molto per la situazione e comprendiamo la sua preoccupazione nel vedere ulteriori addebiti sulla carta.

Poiché abbiamo già il suo numero d’ordine, la invitiamo a contattare direttamente il nostro supporto clienti. Le chiediamo inoltre di inviarci uno screenshot degli addebiti visualizzati sulla carta, così potremo verificare con maggiore precisione le date, gli importi e la natura delle transazioni e capire esattamente cosa sia successo.

Deutsche Übersetzung:

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist, und wir verstehen Ihre Sorge über die weiteren Abbuchungen auf Ihrer Karte.

Da uns Ihre Bestellnummer bereits vorliegt, bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundensupport zu wenden. Bitte senden Sie uns zusätzlich einen Screenshot der Abbuchungen auf Ihrer Karte, damit wir die Daten, Beträge und die Art der Transaktionen genauer prüfen und nachvollziehen können, was genau passiert ist.

Freundliche Grüße

Kundensupport

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica. Il valore simbolico del regalo è ineguagliabile. Il cofanetto elegante e la presentazione del regalo (fisico) mi è piaciuta tantissimo. Inizialmente non avevo capito che l acquisto si divide in una parte digitale e in una fisica e ho contattato il servizio clienti. L’operatrice è stata chiara, molto paziente e veloce nella risposta. Quindi per me voto 10.

4 août 2026

Dono "STELLARE"

Ottima e suggestiva scelta per un "secondo" regalo ad una coppia di sposi che hanno apprezzato fino alle lacrime questo dono particolare. Ottimo, veloce, serio e puntuale il servizio reso: i documenti digitali sono arrivati nel giro di 10 minuti e il pacchetto/cofanetto ufficiale dopo 3giorni.
Grazie all'istituto Stellare per averci dato la possibilità di stupire gli sposi e rendere la loro unione "ETERNA"

2 août 2026

Idea bellissima 2.0

Idea bellissima, regalo per il nostro piccolo pupetto nato il 10 luglio. Lui è un cancro e abbiamo scelto di regalare una stella super luminosa per lui, a suo nome. È un regalo che capirà nel tempo... i ragazzi sono stati anche così cortesi di spiegare le fasi di visibilità delle stelle. Ovviamente può capitare che in alcuni giorni dell'anno, non siano visibili a causa della rotazione intorno al sole. Ma l'app ti aiuta. Bello il certificato con le varie informazioni. Top!

12 août 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, servizio davvero ottimo. Ricevuto tutto nei tempi previsti ed anche il servizio post vendita è stato perfetto (ho dovuto far sistemare alcune cose della registrazione)

22 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non troviamo la stella in nessuna app…

Non troviamo la stella in nessuna app ci dice nessun item trovato, ho fatto una pessima figura

27 juillet 2026

Salve,

ci dispiace molto per l’inconveniente e comprendiamo quanto possa essere stato spiacevole, soprattutto trattandosi di un regalo.

Per trovare correttamente la stella è importante utilizzare l’app ufficiale **Universe Star Finder** oppure la versione web del registro e cercare tramite il **numero di registrazione**, non tramite il nome della stella o le coordinate.

Se continua a comparire il messaggio “nessun item trovato”, la invitiamo a contattare il nostro supporto indicando il numero di registrazione. Verificheremo subito il caso e la aiuteremo a trovare la stella correttamente.

Il Team di Istituto Stellare

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus