J'ai eu un coup de coeur pour une monture. Maintenant impatiente de la revoir et d'être toute aussi enthousiaste à l'ouverture du colis 🤞🙏.
Parfait ! Les lunettes sont parfaitement bien à ma vue Les montures sont d’excellente qualité et je ne parle pas du prix qui défit toutes concurrence ! Verres photo chromatiques hyper rapides Je s... Voir plus
Très déçue par la qualité des verres de lecture qui ne correspondent pas du tout aux verres achetés en pharmacie sans ordonnance. Procédure de retour interminable car en plus les branches sont de trav... Voir plus
236 S. 5th Ave, 91746, La Puente, Etats-Unis
- 1-866-930-9588
- service@it.aoolia.com
- it.aoolia.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
Les gens ont aussi consulté
facile d utilisation grand choix de…
facile d utilisation grand choix de lunettes; prix attractif
J'ai eu un coup de coeur pour une…
Rapide et facile de commander
Rapide et facile de commander, je suis maintenant impatiente de recevoir mes lunettes
Achat de deux montures avec verres…
Achat de deux montures avec verres progressifs. Une en verres solaires et l'autre en verres photochromique. Très contente de ma commande et de la livraison. Au bout de deux mois , une de mes montures commence à perdre de sa teinte à certains endroits. Sur la monture la qualité de la couche de galvanisation n'est pas top, elle s'oxyde .Contact SAV,réaction rapide avec un geste commercial.
Rapide et efficace merci pour ce que…
Rapide et efficace merci pour ce que vous proposez 👌🏾
Chaque commande est magnifique.
Chaque commande est magnifique.
Très bonne qualité
TRES compliqué pour retourner les…
TRES compliqué pour retourner les lunettes aux Etats Unis mais, service après vente correct . De plus les lunettes achetées avant la paire qui ne me convenait pas sont top
Un vrai coup de cœur
Un vrai coup de cœur ! 🤩 Ma paire de lunettes Aoolia m’accompagne au quotidien : une correction parfaite, un confort incroyable et un design élégant. On oublie presque qu’on les porte… jusqu’à ce qu’on réalise à quel point elles changent la vie ! 👓✨
Easy site to use.
Parfait ! Les lunettes sont parfaitement bien à ma vue