In attesa che si sblocchino per i pagamenti torno da tabaccaio che costano 10 cent in più, non capisco il senso del negozio on line. Diciamo che c'è tutto l'assortimento della linea cosa che non si tr... Voir plus
Ho avuto un problema col il corriere e per far cambiare indirizzo di spedizione, dovevo contattare il venditore. Non esiste un numero di telefono da poter contattare e da apertura ticket sul sito, non... Voir plus
WAKA è il marchio di sigarette elettroniche usa e getta di ultima generazione, sostenuto dalla società leader mondiale di e-cigarette RELX. Introdotto per la prima volta nel Dicembre 2021, il marchio WAKA ad oggi vanta un portafoglio di prodotti contenente 16 linee esclusive ed una vasta gamma di offerte aromatiche. Grazie a RELX, WAKA realizza prodotti di alta qualità che superano di gran lunga gli standard del settore. Nel futuro WAKA continuerà a supportare i milioni di fumatori adulti che hanno deciso di passare a un'alternativa migliore rispetto al tabacco tradizionale.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Pessima
Fino a 6/7 mesi fa era un ottimo prodotto...ora inizia a perdere liquido, di conseguenza si fuma poco, e la cosa più bella é che non rispondono nemmeno alle e-mail con tanto di testimonianza video e foto dei loro prodotti scadenti.
Sigaretta elettronica pessima per me
Ho comprato la sigaretta elettronica Wka ma manco un mese e non ricarica più la batteria tra l'altro non c'è un sistema di reso garanzia ...pessima esperienza
Salve ho comprato una ricarica waka ma…
Salve ho comprato una ricarica waka ma non ho potuto per niente fumare il costo della ricarica e di euro 4.50 non comprerò mai più questo prodotto cambierò sigaretta elettronica
Pessima esperienza, la maggior parte dei pods non funziona
Il problema non è con il dispositivo ma con i pods. Tralasciando il prezzo di 4.50€ per 2ml (con 5€ compro 10ml di liquido "serio") la maggior parte dei pods non funzionano o funzionano per mezza giornata, poi non erogano più alcun vapore. Ultimi 3 pods acquistati (dark cherry sparkle e 2 triple mango tutti e 3 non funzionanti) Ho inviato una mail all'azienda, mi chiedono gli scontrini ignorando che per i tabacchi non vengono rilasciati. Peccato, nonostante il prezzo il triple mango era buono ma personalmente non acquisterò mai più i loro prodotti.
Sito pessimo
Sito pessimo, non si riesce ad accedere , anche scansionando i QR sul pacchetto della Waka non si accede, garanzia? Boh nessuno sa come funziona......forse era meglio la glo come gestione
Velocità e facilità di acquisto
Spedizione veloce 2 giorni ed è arrivato
Prodotto ottimo
Sapete problemi con il sito se il sito ha problemi
Sapete se il sito ha problemi
VELOCI E PROFESSIONALI.
VELOCI E PROFESSIONALI.
COME PRIMO ACQUISTO, POSSO DIRE SOLO OTTIMO!!
buoni prodotti e spedizione veloce
Waka mango ottimo
Oltre ad essere un ottimo prodotto ha un prezzo competitivo e con l'ordine è andato molto bene.
Assistenza clienti TOP
Assistenza clienti TOP.
Avuto vari contatti whatsapp, sempre risposto immediatamente e gentilmente.
Consegna veloce e tacciabile
Consegna veloce e tacciabile. I pod non durano come pensavo ma comunque sono gradevoli e convenienti.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. È resiliente, economico e comodo. Il ricambio contiene l'equivalente mezza sigaretta in fatto di nicotina. La batteria dura moltissimo e aiuta a smettere di fumare. Lo consiglio vivamente, specie ai fumatori di tabacco tradizionale.
Adoro tutti i gusti waka!
Adoro tutti i gusti waka!
Ottimo servizio spedizione ordine velocissimo
En savoir plus sur les différents types d'avis.