CeX/WeBuy - Italia - Parma Repubblica Avis 105

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Strada della Repubblica, 46, 43121 Parma, Emilia Romagna, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Intanto i ragazzi del negozio a Parma sono semplicemente fantastici. Amichevoli, disponibili ad ogni chiarimento, precisi e pazienti. L'acquisto tramite la pagina web veloce e senza intoppi. Anzi l'un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un iPad Pro 4th gen ricondizionato ad un prezzo molto competitivo rispetto ad altri siti che vendono tecnologia ricondizionata. L'ordine è stato gestito MOLTO velocemente, spedito il gior... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

L'ordine in oggetto prevedeva un articolo ritirato in store a Bologna ed uno spedito perché non presente nello store vicino a me. Quello spedito è risultato incoerente rispetto a quanto acquistato e p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprato gta4 completo di espansioni al miglior prezzo, disco quasi perfetto niente di cui lamentarmi. Spedizione ultra mega veloce, 24h era arrivato

1. Magasin de produits d'occasion

CeX è stata fondata a Londra nel 1992. Abbiamo punti vendita nel Regno Unito, Spagna, Irlanda, India, Italia, Australia, Portogallo, nei Paesi Bassi, in Messico e in Polonia. Acquistiamo, vendiamo e scambiamo una vasta gamma di prodotti tecnologici e di intrattenimento inclusi cellulari, videogiochi, dvd e blu-ray, computer, elettronica digitale, tv e schermi. Offriamo 5 Anni di garanzia su tutto.

5 Anni Di Garanzia

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*

5 Anni Di Garanzia Su Tutto*
Acquista in sicurezza sapendo di avere 5 anni di garanzia sugli acquisti effettuati su webuy.com e in tutti i 600+ negozi CeX di tutto il mondo. La garanzia è gratuita e non occorre alcuna registrazione! Conserva la tua prova di acquisto e sei a posto!

*Si applicano termini e i materiali consumabili sono esclusi.

• Strada della Repubblica, 46, 43121, Parma, Emilia Romagna, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 2 sur 5 étoiles

Non presenti scatola

Non presenti scatola, cavi ecc.

20 décembre 2025

Buongiorno Felix,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Il prodotto acquistato appartiene al grado estetico c che non viene venduto con la scatola
Ti ricordo che per gli acquisti effettuati prima di Natale puoi effettuare il del tuo ordine fino al 31 gennaio

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto persone gentili è…

Molto soddisfatto persone gentili è disponibile mi sono trovato molto bene ho acquistato già 5 telefoni

28 décembre 2025

Buongiorno Roberto,

Bene

La cortesia della commessa

19 décembre 2025

Buongiorno Lorenzo,

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho preso un articolo ma è fuso non…

Ho preso un articolo ma è fuso non funzionante potete pure chiudere rubate i soldi alla gente!

15 octobre 2025

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Mi dispiace che il prodotto non risulti correttamente funzionante. Ti invito a ripassare in store o ad inviarci un ticket in modo da poterci mettere in contatto con te per risolvere al meglio la problematica

Prodotto perfetto e puntualità

Prodotto perfetto e puntualità. Molto seri

2 novembre 2025

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, disponibilità immediata!

25 octobre 2025

Buongiorno Marzia,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatta dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Noté 4 sur 5 étoiles

Facilità di prenotazione

Facilità di prenotazione, di ricerca oggetto. Ampia scelta e prezzi nella norma. L'unica cosa, ampliare i giorni di prenotazione, 2 giorni sono pochi, almeno 4-5.

22 septembre 2025

Buongiorno Stefano,

Noté 2 sur 5 étoiles

Imballo scadente

Acquisto comodo in 3 rate e velocità di spedizione nella norma, peccato che ho ricevuto un obiettivo fotografico delicato imballato solo con del foglio di pluriball in una busta di cartone...

16 septembre 2025

Buongiorno Marco,

Ti ringrazio per il tuo feedback.
Mi spiace molto che l'imballaggio del prodotto non fosse adeguato. Ci attiveremo in tal senso per evitare che questa tipologia di situazioni non si verifichi nuovamente.
Per qualsiasi tipologia di problema collegata al prodotto rimaniamo a disposizione

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, imballaggio a prova di bomba e spedizione velocissima

5 septembre 2025

Buongiorno Alex,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine online arrivato in perfetto…

Ordine online arrivato in perfetto orario. Ho acquistato Gravity Rush 2 per PS4 ad un buon prezzo.

18 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha funzionato tutto alla perfezione

Ha funzionato tutto alla perfezione, merce imballata perfettamente, arrivata in tempi brevissimi ed in perfette condizioni.

3 août 2025

Buongiorno Paolo,
Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio! Ti ricordo che oltre a comprare, puoi anche venderci i tuoi prodotti che non usi più sia per contanti che in scambio. In questo modo acquistare da noi diventa ancora più economico :) Ti lascio il link del nostro sito che spiega come vendere se non puoi passare direttamente da uno dei nostri store: https://it.support.webuy.com/support/solutions/folders/43000090178

Ottimo negozio consigliato

Ottimo negozio. Ho ordinato online con consegna a domicilio. Il prodotto é arrivato in 3 gg perfettamente funzionante. 5 stelle

16 juillet 2025

Buongiorno Paolo,

Il prodotto è ottimo

Il prodotto è ottimo, sembra nuovo

14 juin 2025

Buongiorno Giuseppe,

Recensione Personale

Questa esperienza è stata molto positiva, questo mio acquisto spedito a distanza è stato puntuale e preciso come da annuncio. Ringrazio per avermi fatto utilizzare il mio voucher. Pienamente soddisfatto.

23 juin 2025

Buongiorno Gabriele,

Noté 5 sur 5 étoiles

Cliente affezionato un ottima…

Cliente affezionato un ottima alternativa prezzi onesti sempre pieno offre varie possibilità l'unica pekka è che se vuoi un gioco o un prodotto chi ti interessa devi starci dietro ed aspettare a volte

21 juin 2025

Buongiorno Alessandro,
Ti ringrazio per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasto soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Arrivato tutto in ottime condizioni in…

Arrivato tutto in ottime condizioni in poco tempo!

16 mai 2025

Buongiorno,

Ti ringrazio molto per il tuo feedback. Sono felice che tu sia rimasta soddisfatto dei tuoi acquisti e del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

È sempre un piacere tornarci dopo un…

È sempre un piacere tornarci dopo un anno che non ero a Parma,i dipendenti sono molto operativi e sanno come trattare la clientela 😁😁

3 mai 2025

Buongiorno Fabrizio,

Ottimo negozio

Ottimo negozio! Personale molto gentile

2 avril 2025

Buongiorno Simone,

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è stato spedito dopo pochi…

Il prodotto è stato spedito dopo pochi giorni, ben protetto e in ottime condizioni. Consiglio ľacquisto da questo rivenditore.

30 mars 2025

Buongiorno Federico,

Qualità e puntualità

Qualità e puntualità

16 mars 2025

Buongiorno Vito,

Mattia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus