Vol Organisé ! C’est lamentable qu’un tel site ai pu prospérer et arnaquer autant de consommateurs pendant autant d’années! ... Que font nos élus tant nationaux qu’européens et acteurs du net pour i... Voir plus

Attention société malhonnête ! Sous couvert de vendre des meubles designs, cette société ne vend que du vent. C'est un attrape -nigauds à grande échelle et qui continue de sévir sur internet. Ai comm... Voir plus

Caution No Buy. They never deliver and NO money back. Once you paid. No answer anymore. SCAMM Attention n'achetez pas. Vous ne serez jamais livrés et jamais remboursés. Ensuite plus de réponse.... Voir plus

Voilà près d'un an que j'ai commandé un salon qui ne m'a jamais été livré ni remboursé. Silence radio de leur part dès que j'ai commencé à me plaindre. Je viens d'introduire une réclamation auprès du... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Italia Designs Furniture - Barcelona, Charles Eames, Van der Rohe, Egg Chair, Chaise longue, Corona

1,2

Mauvais

Vol Organisé

Vol Organisé !
C’est lamentable qu’un tel site ai pu prospérer et arnaquer autant de consommateurs pendant autant d’années! ... Que font nos élus tant nationaux qu’européens et acteurs du net pour interdire de tels agissements ?

27 mars 2018

Même processus ,même arnaque que pour …

Même processus ,même arnaque que pour tous les autres clients.
Commande passée le 1mai 2017 de 2 fauteuils ACCAPULCO pour un montant de 226.20€,
Malgré de nombreux mails aucune réponse. Si une action collective peut être engagée contre la société je suis partante

9 janvier 2018

1 de plus.... c’est une ARNAQUE

J’ai commandé un fauteuil en fevrier 17 pour une somme de 880 e, et je n’ai toujours rien... je n’ai meme plus de reponse aux mails... delais de fabrication, probleme de transport, attente du containere qui part sur l’europe... etc..., bref j’ai payé et je n’ai plus de nouvelles malgré mes relance

5 janvier 2018

Commande de 3151 euros non livrée

J'avais passé commande sur le site ItaliaDesigns.co.uk en 2009 et 2010 sans soucis (malgré des délais de livraison de 6 à 8 semaines).

J'ai de nouveau passé une commande le 28/08/2017 (300002942) de plusieurs articles pour un montant de 3151 Euros sans pouvoir obtenir d'information sur la date de livraison malgré mes multiples relances par mail ou sur leur site web

Depuis le site ItaliaDesigns.com ne répond plus.
Je viens de déposer plainte auprès de econsumer.gov

Je souhaite que ItaliaDesigns me contacte ou me rembourse.

30 décembre 2017

ESCROQUERIE SITE A EVITER

ESCROQUERIE SITE A EVITER
Lampe de bureau commandée le 15/03/17 DE 171 € jamais livrée
Accès à mon compte fermé
Aucune réponse à mes mails et LRAR
De plus le site continue à m'envoyer régulièrement leurs offres
Je viens de déposer plainte et vous invite à en faire autant
Si je ne récupèrerai pas mon argent j'espère au moins faire fermer ce site

5 décembre 2017

Arnaque organisée

Commande en juillet 2017 de deux appliques Jacobs prélèvement immédiat 270 € jamais livré, aucune reponse aux différentes requètes c’est du vol tout simplement !!!

19 novembre 2017

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
je ne fais que confirmer les avis précédents
commande d'un luminaire il y plus de un an plus de 600€
site injoignable toujours pas livré
connexion à mon compte impossible
tentative de remboursement par voie judiciaire (site européen es consommateurs) peu d'espoir au vu des commentaires prédédents
il y t-il moyen de bloquer ce site ?

10 novembre 2017

grosse magouille

Grosse arnaque
Cette boite engrange des commandes payées cash durant plusieurs mois, puis ils se mettent en faillite pas de livraison ,aucune possibilité de les contacter directement ,seulement par email et la réponse courante à nos email est toujours : commande en cours, retard de livraison les articles étant fait artisanalement ??
A la fin, changement de propriétaire le 24 aout 2017 , un liquidateur est soi disant nommé reprise de l'activité par une autre société qui ne donne pas suite au commande antérieures et qui continue probablement l'activité lucrative ,??
I ya t'il un moyen d'action individuel ou collectif ,,,?

9 novembre 2017

ARNAQUE

Ce sont des voleurs!
J'ai commandé un salon en novembre 2016 et bien sûr payé la totalité à la commande! (CB) plus de 3300€
Ils prétextaient du retard à la livraison si bien qu'en JUIN 2017? Ils m'ont proposé d'annuler ma cde d'envoyer mon RIB de me rembourser!
Depuis plus de nouvelles et plus de contact, plus de réponse à mes mails!
Si vous avez une solution svp faites la moi savoir.
YO

1 novembre 2017

Attention Voleurs !!

Attention Voleurs !!! Ne commandez rien sur ce site car il est frauduleux.
J’attend un fauteuil depuis mai 2017 et je ne peux plus aller sur mon compte. J’ai écris au service client qui me dit que l’ancien prestataire à fait faillite et qu’ils n’ont pas les coordonnées du liquidateur. C’est faut ils continuent d’escroquer les gens qui commandent. Si un jour je reçois ma livraison je le ferais savoir

29 octobre 2017

Très mauvais !!

Très mauvais !!! commande non respectée !!! non remboursement du paiement !!! Aucune nouvelle du fournisseur . Italia Design a disparu .

27 octobre 2017

CHANGEMENT DE FINANCIER PROPRITAIRE LE 24 Août 2017 [ VOLEURS ET ESCROCS]

CHANGEMENT DE FINANCIER PROPRITAIRE LE 24 AOÛT 2017 VOILI VOUALOU ET LE YEUX POUR
PLEURER MON MOBILIER DESIGN ICÔNES DE
NI LE SERVICE CIVIS AIDE JURIDIQUE DE LA CAISSE D’EPAGNE ILE DE FRANCE NI AUCUNE AUTRES AIDE JURIDIQUE NE REMBOURSE LES ACHATS DE LA CARTE VISA-
Il faut souscrire une assurance de
6,14€ par mois pour avoir droit une AIDE JURIDIQUE à la CE ILE DE FRANCE
La Visa Gold ne rembourse que les billets les rapatriments d’urgence
JE SUIS FURIEUX AVEC 4943,00€ volés par des ESCROCS

THE SUMS OF 4047,00 € and 896,00 € = TOTAL: 4943,00€
THAT I PAID ONLINE WITH MY CREDIT CARD "VISA" ON FEBRUARY 20-27
OF WHICH YOU HAVE BELOW THE TRANSACTION NUMBER
EVIDENCE ALSO OF THE LIST OF FURNITURE

PLEASE TELL ME WHEN YOU ARE PLANNING MY LIST ON FURNITURE AND LAMP AND FOR WHAT PRICE ....?

PLEASE TELLE ME HOW LONG TIME, I MUST WAITING MORE ?
THANK'E A LOT

Transaction
ID: 13509900019216027
total 896,00€
David WYSS:
Je reïtère ma question sur mes 2 commandes du 20 févr. commande n°300002167 pour 4047,00€

et: Celle du 27 févr. faite sur mon autre boite courriel
Commande n°300002240 du 27 février pour la somme de 896,00€

14 octobre 2017

Je suis exactement comme vous

Je suis exactement comme vous, j'ai passé début 2017une commande mais livrée sur ItaliaDesigns qui a change soudainement en aout de propriétaire suite à un dépôt de bilan, et qui refuse de prendre aucune responsabilité dans toutes les anciennes commandes, ni aucun suivi malgré l'acompte perçu en totalité. C'est totalement scandaleux alors qu'ils continuent d'utiliser exactement le même nom commercial et le même site. Comment les bloquer et en informer un maximum de leur futurs nouveaux clients ??

8 octobre 2017

depot de bilan aout 2017

Comme vous tous, je me suis fais avoir avec une commande passée en juin 2047. Après recherche, j'ai appris que la société a été mise en liquidation en aout . Depuis le site a été racheté par Fortune Limited qui annonce qu'elle n'est en rien responsable des commandes passées avant la liquidation et que elle ne les honorera pas !
donc vous pouvez comme moi, pleurer sur vos commandes.
sachez aussi que les comptes ont été fermés et vous n'avez plus accès à votre dossier.

7 octobre 2017

PAS FIABLE ! EVITER CE SITE !!!

PAS FIABLE. Commande passée en aout 2017 : toujours rien reçu. Après plusieurs messages, on me répond que la société a changé de main le 17 aout 2017 et que je vais être contacté par le liquidateur de l'ancienne société.
Je crains d'avoir perdu mon argent.

7 octobre 2017

Arnaque

J'ai commandé pour 1700 euros de matériel en décembre 2016 jamais livré malgré de nombreuses relances et menaces de procédures
Ce site est à eviter à tout prix c'est une escroquerie

1 octobre 2017

Ne commandez surtout pas sur le site italiadesign

Ne commandez surtout pas sur le site ITALIADESIGN ce sont des voleurs, ma commande a été passé en date du 07/12/16 montant 860 euros, à ce jour rien reçu malgré mes relances par mail.
J'ai demandé un remboursement mais mon compte a été bloqué et je n'ai plus de réponse et je n'ai jamais été remboursé.
Ce sont des gros voleurs

24 septembre 2017