J'ai commandé une chaise longue LC44 et l'expérience a été incroyable. j'ai pu choisir la peau marron/blanc avant la fabrication. De plus, le service commercial est trés réactif et sympathique .La ch... Voir plus
J'ai commandé un fauteuil Charles EAMES chez steelform. Il m'a été livré dans les délais indiqués et correspond tout à fait à ma commande. Les messages adressés à Virginie ont tous obtenus une répon... Voir plus
Aucun souci rencontré avec ma commande. Le matelas était conforme à nos attentes. Merci encore à Virginie et au personnel de Steelform pour leur suivi et leur professionnalisme. Je recommande ce si... Voir plus
Gutes Möbel sind erschwinglich! Das haben wir uns vor 30 Jahren zur Aufgabe gemacht und Tausende von Kunden sind mit uns zufrieden. Leider stellen sie eine eher schweigende Mehrheit und nur einige wenige machen sich die Mühe, Ihre Zufriedenheit auszudrücken. Die wenigen nicht so zufriedenen machen dafür umso lieber ihrem Ärger öffentlich Luft. Sehr oft ging es dabei um die Leistung der Speditionsfirmen, auf welche wir leider keinen Einfluss haben. Pech für uns. Wir bemühen uns nach Kräften, Fehler zu korrigieren und dafür zu sorgen, dass kein Grund zur Klage bleibt. Bis jetzt ist es noch immer gelungen!
Barberino val D Elsa, Italie
- +39 0577 1460007
- sales@steelform.com
- www.steelform.com
une chaise longue LC44
J'ai commandé une chaise longue LC44 et l'expérience a été incroyable.
j'ai pu choisir la peau marron/blanc avant la fabrication. De plus, le service commercial est trés réactif et sympathique .La chaise est parfaite, que du plaisir je recommande ce site
J'ai récemment acheté des chaises et…
J'ai récemment acheté des chaises et une table dans ce magasin, et j'ai été agréablement surprise par l'excellent rapport qualité-prix. La communication avec le personnel du service client était également excellente.
Expérience concluante
Expérience concluante, réponses rapides aux questions par mail, réception avec emballage de protection au top, produit de qualité (lounge chair)
Service client et service livraison nuls
J’ai commandé une grande table tulipe. Elle est très belle.
En revanche, deux gros points négatifs ont gâché l’expérience :
- une fois débité des 3000€, le service client est nettement moins facile à joindre et moins agréable.
- le service de livraison est déplorable : on nous avertit le matin-même que l’on va nous livrer au pied de l’immeuble, et à nous de nous débrouiller pour monter un colis très fragile et volumineux, pesant 200kg.
Je suis contente de la table mais vraiment écoeurée du service.
Aucun souci rencontré avec ma commande.
Aucun souci rencontré avec ma commande.
Le matelas était conforme à nos attentes.
Je recommande ce site si vous avez besoin d’accessoires pour votre design haut-de-gamme.
Je viens de recevoir le fauteuil Le…
Je viens de recevoir le fauteuil Le corbusier LC1je suis bluffée par sa beauté, la qualité du cuir, sa structure acier qui est en tout point parfaite, je mets au défi de lui trouver un défaut en comparaison à l'original
c'est ma première commande chez Steelform je suis une personne éxigeante et pas facile donc vous pouvez prendre cet avis avec sérieux
je viens de lire votre réponse
je viens de lire votre réponse, vous pouvez dire ce que voulez ,deja on se verra bientôt au tribunal. Le problème n'est toujours pas réglé, les coussins que vous avez remplacer sont encore pire que les premiers, lisez bien le rapport de l'expert , tout y est indiqués! Pour les personnes qui veulent voir la qualité avant de commander et juger eux meme, continuez à m'envoyer des mails ,je vous envoie des photos, d'ailleurs je viens de répondre à une personne qui m'a contacté. Pour me contacter vous avez mon mail dans le message précédent .
ps: ce site n'est pas en france ni en italie, la personne est en Espagne et le canapé est livré de l'Italie. Pour les contacter pour un SAV faut pas etre pressé pour la réponse!

Réponse : steelform
Besoin de les contacter
Est ce que quelqu'un pourrait me donner les coordonnées de Virginie. Impossible de les contacter. Si quelqu'un à des coordonnées....merci
Super
J'ai acheté une LC1 en peau de vache. Reçu dans le délai (1mois) avec prise de rendez vous par transporteur et protégée comme il se doit !
Un grand merci à Virginie avec qui la communication s'est très bien passée!
Mon prochain achat : une LC4 !
Just... astonishing!
J'ai acheté une chaise LC4 cuir noir, le délais a été un peu long mais je l'ai reçu dans un superbe emballage très très bien protégé, la finition et les détails sont incroyables de beauté!
J'ai comparé plusieurs sites qui vendaient des reproductions et c'est certainement le meilleur que j'ai trouvé! Surtout avec ses 10 ans de garantie!
J'ai pu encore aller comparer la mienne avec une vraie LC4 hier et je trouve la copie mieux faite que l'originale!
Notamment parce que le cadre en chrome de la LC4 originale est en deux morceaux (dans le sens de la longueur) assemblé avec des vis alors que la copie Steelform est en une seule pièce!
Les sangles de support de l'assise sont totalement identiques!
Un petit effort aurait pu être fait pour enlever les petits fils de certaines sangles en cuir qui maintienne l'assise mais bon, j'ai passé un coup de briquet sur les sangles pour enlever les petits fils et maintenant le rendu est PARFAIT!
Merci Steelform!
Mon prochain achat chez eux... probablement la Lounge Chair Eames et son Ottoman.
Satisfaction totale depuis la commande jusqu'à la livraison
J'ai commandé 2 chauffeuses Barcelona, un canapé LC2 et une table basse Noguchi chez Steelform. Je suis pleinement satisfait d'avoir choisi ce fabricant. Lors de la commande, j'ai reçu toutes les précisions que je demandais sur la qualité des matériaux, le confort, les garanties offertes. Les personnes qui m'ont répondu sont très réactives et d'une parfaite courtoisie. La livraison s'est faite rapidement, avant même la date prévue. Les meubles étaient emballés très soigneusement et il était sûr qu'ils avaient été manipulés avec beaucoup de précautions. La qualité des produits est irréprochable et je suis très heureusement surpris. Le prix demandé est peut-être un peu plus élevé que chez d'autres fournisseurs, mais la qualité des cuirs et le fini de la réalisation mérite très largement cette différence. J'aurai sans doute d'autres meubles à commander et je n'hésiterai pas une seconde pour faire à nouveau appel à Steelform que je remercie pour son professionnalisme.
très satisfaite du site stylform
Les messages adressés à Virginie ont tous obtenus une réponse rapide. Je commanderai à nouveau sur ce site qui m'a donné entière satisfaction.
Chaises Arne Jacobsen: beau et bon produit
Mais un peu compliqué pour régler, puisqu'il faut faire un virement
Un site très fiable
Produit conforme à la commande et d'un très bon rapport qualité / prix. Un satisfecit particulier pour le service clients avec Virginie qui est à l'écoute, efficace, ponctuelle, en un moment très professionnelle. Au final un fabricant à recommander.
Produits très bien finis , très bon accueil et contacts avec Virginie
Bons produits, bien finis,
2 lits Barcelona tres bien emballés reçus dans les temps, beau cuir, belle couleur
tout petit problème avec chaise Eames résolu par Virginie (envoi de la piece )
contacts très agréables
Sérieux.
JP.
Produit et prestation au top !
Voilà un site qui réconcilie avec la vente en ligne : produit d'excellente qualité, emballage efficace, livraison plus courte que le délai annoncé pour prendre en compte une contrainte personnelle, contact mail et téléphonique rapide, efficace et personnalisé...bref, Steelform a eu tout bon du début à la fin dans mon cas, je recommande vivement ! Mention particulière à Virginie pour sa disponibilité et son efficacité.
un travail de qualité
parfait aussi bien quant à la prise de contact , que la livraison.
un très beau travail d'artisan - une qualité de cuir superbe.
Je recommande vivement ce site .
Des meubles de qualité - un très bon rapport qualité/prix
Si vous cherchez ce genre de meubles classiques, vous ne serez pas déçu!
Ils sont de qualité. De plus, le contact avec le "helpdesk" est fluide et aimable. Dans mon cas, le délai de livraison fut un peu long.
Tout est parfait
Feedbacks à chaque interpellation sur l'état d'avancement, en français. Délai conforme aux attentes. Livraison efficace et sans mauvaise surprise. Qualité impeccable. A recommander sans hésitation.
francophile
l'accueil est dès compétent et chaleureux,; la livraison dans les temps; la qualité des produits ne pose pas de problème; le rendu est pleinement satisfaisant.