Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il prodotto su questo sito. Veramente eccezionali consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito on line

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un prodotto di difesa personale che non trovavo da nessuna parte online e qui l'ho trovato anche ad un prezzo vantaggioso. Prima di acquistare ho anche contattato l'assistenza clienti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Il prodotto è stato consegnato nei tempi e in un'ottima confezione. Lo strumento sembra robusto, facile da usare e contenuto nel peso. Il manuale però non riporta il modello 2.2050-ORI che è quello ch... Voir plus

1. Entreprise d'électronique

Vi diamo il benvenuto su Italsectech.com, il sito e-commerce della Ital@Security Agency. Offriamo le migliori tecnologie investigative, i migliori dispositivi spia e prodotti per la sicurezza oggi presenti sul mercato, grazie al costante aggiornamento in ambito tecnologico e grazie anche all’assistenza dei nostri tecnici altamente qualificati, professionali e specializzati nei sistemi di sorveglianza e controsorveglianza. Il nostro team di esperti del settore ha selezionato accuratamente la gamma dei prodotti presenti sul sito, per garantire al cliente solamente i migliori dispositivi. Affidandovi a noi avrete la garanzia di risultati di ottima qualità, prodotti rigorosamente testati dai nostri tecnici e assistenza post vendita.

4,7

TrustScore 4.5 sur 5

35 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con italsectech

Mi sono trovata benissimo con italsec tech. E-commerce affidabile e puntuale. Ho ordinato due spray plegium per la sicurezza mia e dei miei familiari, dopo un piccolo disguido inerente alla mancanza di uno dei due nel pacco sono stati tempestivi ed hanno provveduto a rimediare nell'immediato, mi hanno omaggiato anche di una penna molto robusta sempre per l'autodifesa. Continuerò a fare affidamento a loro per questo genere di prodotto. Lo consiglio a chiunque voglia investire sulla propria sicurezza. Spedizione puntuale e rigorosa. Gli spray sono ergonomici e leggeri ma validissimi. Mi sento più tranquilla adesso quando esco la sera. Grazie mille!

19 octobre 2022

Buongiorno Irene,

CONSEGNA VELOCE

La consegna è stata fatta prima del previsto. Ho acquistato DUE unita' versione da 15 euro e mi sembra di aver fatto un'ottima spesa.
Ottimo venditore - Consigliato

21 octobre 2022
Avis spontané

Buongiorno Antonio,

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna arrivata prima del previsto

Consegna arrivata prima del previsto. Il prodotto sembra di ottima fattura. Il magnete di sgancio rapido è comodo, serve molta forza per staccarlo quindi gli sganci accidentali sono molto ridotti. Ho preso la versione base da 15 euro e mi reputo soddisfatto.

14 octobre 2022

Buongiorno Riccardo,

Puntuali e cordiali

Puntuali e cordiali. Non ho avuto nessunissimo problema. Soddisfatto.

2 octobre 2022

Buongiorno Gianluca,

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale. Ottima la gestione della spedizione con tracking preciso.
Lo consiglio caldamente

25 septembre 2022

Buongiorno Davide,

Prodotto come da descrizione

Prodotto come da descrizione, arrivato addirittura in anticipo. Ottimo venditore

7 septembre 2022

Buongiorno Giampietro,

Veloci e precisi

5 septembre 2022

Buongiorno Fabio,

Noté 5 sur 5 étoiles

il prodotto è molto buono ed…

il prodotto è molto buono ed efficiente, la spedizione molto puntuale nonostante il periodo di ferie .Continuerò ad acquistare eventuali atri prodotti di settore su questo sito.

23 août 2022

Buongiorno Maddalena,

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprato uno spray al peperoncino

Comprato uno spray al peperoncino, arrivato puntuale un prodotto svedese, ben fatto, ben confezionato. Per me che odio le cineserie scarse, questo mi sembra un ottimo acquisto.

29 juillet 2022

Buongiorno Daniele,

Arrivato in poco tempo

Arrivato in poco tempo, è piccolo e sta in tasca quando corro. Perfetto

9 juillet 2022

Buongiorno Ilaria,

RAPIDI E PROFESSIONALI

PROFESSIONALI E RAPIDI NELLA CONSEGNA

4 juillet 2022

Buongiorno Dott.,

Servizio ottimo..

Tutto bene e i prodotti sono di ottima qualità super consigliato..

29 juin 2022

Buongiorno Emiliano,

SICURamente impeccabile

Articolo perfetto e descritto in modo chiaro e preciso.
Spedizione rapidissima e gratuita.
Direi che è impossibile chiedere di più!
Tornerò SICURamente a fare acquisti.

28 juin 2022

Buongiorno Roberto,
Le auguriamo una buona giornata!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus