Italys Casa - Agenzia Immobiliare a Scalea Avis 17

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

1. Agence immobilière

Italys Casa è un’agenzia immobiliare con sede a Scalea, in Via Fiume Lao 143, operante da anni nel settore della compravendita e locazione di immobili sulla splendida Riviera dei Cedri, in Calabria. Nata con l’obiettivo di offrire un servizio immobiliare completo, trasparente e personalizzato, Italys Casa si distingue per la serietà, la competenza e la profonda conoscenza del territorio, accompagnando ogni cliente nella realizzazione del proprio sogno abitativo o d’investimento. L’agenzia si occupa con successo della vendita e dell’affitto di case, appartamenti, ville, terreni e proprietà turistiche, fornendo consulenze immobiliari mirate e soluzioni su misura per ogni esigenza. Chi desidera acquistare una seconda casa al mare in Calabria, un appartamento per vacanze o un immobile da mettere a reddito, trova in Italys Casa un partner affidabile, capace di seguire con cura ogni fase del processo, dalla prima consulenza fino alla firma del rogito notarile. Il team di Italys Casa è composto da professionisti qualificati e appassionati del settore, sempre disponibili ad ascoltare le necessità del cliente e a fornire supporto concreto e competente. L’esperienza pluriennale dell’agenzia e la conoscenza approfondita del mercato immobiliare calabrese permettono di individuare rapidamente le migliori opportunità, garantendo transazioni sicure, rapide e vantaggiose. Ogni cliente viene seguito con attenzione, sia che si tratti di un acquirente italiano sia di un cliente straniero alla ricerca di una proprietà sulla costa tirrenica. Grazie a un approccio basato sulla trasparenza e sulla fiducia, Italys Casa ha costruito nel tempo una solida reputazione come agenzia immobiliare di riferimento a Scalea e lungo tutta la Riviera dei Cedri. Le aree di maggiore attività comprendono Scalea, Santa Maria del Cedro, Diamante, Praia a Mare, Belvedere Marittimo e Tortora, località rinomate per la loro bellezza naturale, la qualità della vita e le interessanti opportunità di investimento immobiliare. L’agenzia offre inoltre assistenza in tutte le fasi burocratiche e amministrative, collaborando con notai, tecnici e professionisti del settore per garantire un servizio completo e senza sorprese. Italys Casa non si limita a vendere immobili, ma propone un vero e proprio percorso di consulenza immobiliare, aiutando il cliente a scegliere la soluzione più adatta alle proprie esigenze e al proprio stile di vita. La missione è rendere semplice, serena e soddisfacente ogni operazione immobiliare, fornendo un punto di riferimento stabile per chi desidera comprare, vendere o affittare una casa in Calabria. Per informazioni, consulenze personalizzate o appuntamenti, è possibile contattare Italys Casa al numero di telefono +39 379 1080060 oppure visitare il sito web ufficiale www.italyscasa.com .

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo effettuato con la mia famiglia…

Abbiamo effettuato con la mia famiglia alcune visite nella zona della riviera dei cedri. Abbiamo visitato tante case con molte agenzie ma la migliore con cui ci siamo approcciati è stata Italys Casa di scalea. Con loro abbiamo visto molte case sia a scalea, sia San Nicola Arcella e santa Maria del cedro. Li consiglio a chi cerca casa in quelle zone.

18 avril 2026

Visite con visore

Oggi sono stato in agenzia. Sono un’attività molto strutturata. Ho effettuato le visite preliminari con il visore in agenzia e abbiamo visitato solo quelle a cui ero davvero interessato. Un servizio che fa risparmiare davvero molto tempo.

16 avril 2026

Servizio ottimo

Servizio ottimo. mi sono affidato ad italys casa ,persone molto competenti nel settore consiglio vivamente , per un acquisto futuro mi rivolgerò sicuramente a loro .

18 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidato all’agenzia Italys…

Mi sono affidato all’agenzia Italys casa , la professionalità e la cordialità é di casa , professionisti del settore , se in futuro avrò bisogno mi affideró sicuramente alla loro gestione . Consigliatissimo.

15 février 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, mi sono trovato benissimo ,personale molto educato e disponibile ma soprattutto trasparenza fino al rogito . Certezza a scalea!!

2 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Agenzia seria e professionale, personale preciso e affidabile , sono stata accompagnata ad ogni vista dal gentilissimo Gabriele che mi ha fornito ogni dettaglio e ha soddisfatto ogni mia curiosità, consiglio vivamente di passare da loro se state cercando casa!

2 janvier 2026

Esperienza unica.

Esperienza unica.
Li ho contattati per effettuare una visita di un'immobile a scalea, oltre alla rapidità è stato bello sentirsi guidato da persone competenti.

31 octobre 2025

Réponse : Italys Casa - Agenzia Immobiliare a Scalea

Grazie per la sua recensione. Cerchiamo di offrire un servizio rapido e trasparente a tutti i nostri clienti

Esperienza positiva

Sono stato a Scalea a settembre per cercare casa. Ho trovato l’agenzia Italys casa che mi ha aiutato molto nella ricerca e mi ha saputo consigliare al meglio

6 septembre 2025

Réponse : Italys Casa - Agenzia Immobiliare a Scalea

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di averti aiutato a trovare la casa giusta e ti auguriamo il meglio per il tuo nuovo acquisto.

Casa a Scalea

Sono stato in agosto a Scalea in cerca di una seconda casa con la mia famiglia. Trovandosi in una posizione centrale abbiamo conosciuto l’agenzia Italys Casa. Sono stati molto cordiali e professionali. Consigliati a chi cerca casa a Scalea e dintorni

1 août 2025

Réponse : Italys Casa - Agenzia Immobiliare a Scalea

Grazie mille per la tua recensione. Cerchiamo sempre di offrire il servizio migliore possibile per i nostri clienti. A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus