1. Agence de visites touristiques

itirando.bzh : le partenaire expert de votre itinérance en Bretagne. itirando est la plateforme de référence dédiée à la préparation de randonnées itinérantes sur le sentier des douaniers (GR34). Notre mission : centraliser gratuitement toutes les ressources logistiques pour simplifier l'organisation de votre séjour : choix de la destination, hébergements, restauration, transport de bagages, traces GPX... Que vous soyez en quête d'inspiration avec nos 22 randonnées du Tour de Bretagne ou que vous créiez votre parcours sur-mesure via notre planificateur d'itinéraires, itirando s'adapte à vos envies. Pour une sérénité totale, nous proposons également un service de conseil téléphonique personnalisé. Avec itirando.bzh, préparez votre future randonnée en toute confiance !

4,3

L'entretien téléphonique vaut la peine

L'entretien téléphonique vaut la peine. Monsieur Le Maître est très à l'écoute et connaît visiblement son sujet. Il nous explique bien comment fonctionne son site qui est très bien fait et complet. On peut sans trop devoir en sortir organiser pratiquement toute sa rando. Ce qui évite de perdre de nombreuses heures à galérer dans toutes les offres disponibles sur le net mais qui ne s'adressent pas toujours aux randonneurs.

16 avril 2026

Une belle écoute et une attention particulière à mes attentes

Une randonnée en itinérance et en solitaire est une grande première pour moi. L'échange avec Emmanuel et ses conseils quant au choix du parcours m'ont permis d'être rassurée. Emmanuel a été très à l'écoute de mes attentes au regard de mes capacités physiques. En complément son site ITIRANDO est très bien fait et donne bien toutes les infos indispensables pour préparer son séjour.

23 mars 2026

Entretien téléphonique très constructif…

Entretien téléphonique très constructif pour la préparation de ma rando sur le GR 34 entre Douanenez et Concarneau.
Mr Emmanuel Le Maitre à vraiment pris le temps
de vérifier et compléter mon itinéraire, m'aidant
avec ses conseils concernant les lieux d'hébergements, de restaurations.
S'est adapté à ma demande et mes souhaits.
Il connait parfaitement sa région.
Encore Merci.
Jean-Paul VIAN.
Encore Merci.

26 mars 2026

Rdv conseil

Le site Itirando est très bien fait et le rdv conseil complète tout à fait les informations disponibles.
Emmanuel apporte tous les conseils nécessaires pour préparer et optimiser son propre parcours.

23 mars 2026

Super éclairage

Je me questionnait sur la faisabilité de mon projet de randonnée sur le GR34. L'entretien m'a permis de mieux me projeter et de mettre sur pied un projet réalisable. Je suis contente d'avoir pu bénéficier des conseils d'Emmanuel.

4 mars 2026

J'ai beaucoup apprécié la conversation…

J'ai beaucoup apprécié la conversation avec Emmanuel Le Maître pour organiser ma randonnée sur le Gr 34 avec ses conseils sur les km au quotidien, pour loger... . Il a été à l'écoute dans ce que je recherche. Il connaît très bien les lieux.
J'ai pu noter ses diverses suggestions. Suis satisfaite.

11 mars 2026

Une rencontre où l'expertise associée à…

Une rencontre où l'expertise associée à une dimension d'écoute exceptionnelle nous permet de repartir avec les bases solides pour un séjour sur mesure.
Je recommande à tous les randonneurs de s'offrir ce moment d'échange qui permet tellement de gagner du temps et surtout d'éviter les mauvaises surprises. Un moment de partage authentique et tellement agréable. 🤩

11 mars 2026

Très bonne initiative ce Rv…

Très bonne initiative que ce Rv téléphonique. Il vous permet de vous immerger dans votre projet et d'en connaître les grandes lignes. Plus particulièrement pour les novices du GR qui trouveront ici des renseignements précis et les écueils à éviter.

26 février 2026