Hola llevo varios años utilizando sus suplementos, y puedo decir que cumplen todo lo que dicen.Cabe destacar la buena atención al cliente a través de Instagram 👌.Me resolvieron una duda que tenía con... Voir plus
Muy bien, pero echo de menos que por ir comprando no se nos genere algún tipo de descuento. Al fin y al cabo compramos cada mes o cada 2 meses y debería haber un código descuento. Por lo demás conte... Voir plus
Llevo varios años tomando Tyroenergy y también el Magnesio y el Omega 3 a temporadas. Creo que los dos me sientan fenomenal. Además quiero señalar que el equipo es encantador y ante cualquier duda o c... Voir plus
Me encantan todos los suplementos de IVB, sobre todo porque sé que son de buena calidad. Quiero destacar la atención al cliente a través de instagram ya que les hice una consulta recientemente y me re... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Suplementación de calidad creada por la doctora Isabel Viña Bas a partir de formulaciones únicas, cuidadas y avaladas por la ciencia.
Coordonnées de contact
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Mejoras en salud aseguradas
Ivb contestan al momento! Expliqué mi situación brevemente y me han recomendado suplementos de forma justificada y amable. Ya tomaba uno de sus suplementos y no dudo en continuar informándome sobre sus novedades! Mil gracias por ayudarnos a saber más y tratarnos a nosotras mismas mejor.
Excelentes productos y excelentes…
Excelentes productos y excelentes profesionales.
Gracias por mejorar nuestro día a día!
Qué gusto tener a quién consultar qué y…
Qué gusto tener a quién consultar qué y cómo debemos cuidarnos y que nos anime a llevar una vida saludable. Conocen los suplementos y sus beneficios a fondo. Recomiendo empezar por una cita con las nutricionistas de IVW!!
Experiencia de DIEZ
Gracias por esta atención personalizada que me ha ayudado a resolver todas mis duda
Mi experiencia con la nutricionista ha sido MUYYYY SATISFACTORIA
Es interesante que un nutricionista te informe sobre los suplementos, me da confianza en la marca, ayuda en las dosis y en cuando y como tomarlo
Gracias de nuevo
Tengo fibromialgia
Tengo fibromialgia, tomo duloxetina de 90 desde hace tres años, he intentado rebajarla porque me afecta a la concentración y a la memoria pero no he podido, volvía el dolor superfuerte. Pero después de un tiempo tomando zerodol estoy rebajado la dosis a 60 y ahora lo estoy consiguiendo, no han vuelto los dolores superfuerte por el momento.
El somnilove es fantástico
El somnilove es fantástico.
Me está ayudando a conciliar mejor el sueño.
Fàcil y rapidisimo
Productos que cumplen
Productos que cumplen.
Me parece que son productos muy buenos y la atención ha sido inmejorable, han resuelto todas mis dudas.
De lo mejorcito
No hay suplementación mejor que esta, al menos para mí. Tomo magnesio, creatina y proteína de forma habitual y noto una gran mejoría con estos productos.
¡Estoy encantada!
Lo mejor lo bien que te orientan cuando…
Lo mejor lo bien que te orientan cuando tienes una duda, siempre te contestan y te ayudan. Yo uso bastantes suplementos de ellos y estoy encantada.
Quiero compartir mi excelente…
Quiero compartir mi excelente experiencia con los productos del laboratorio IVB. Desde que los incorporé a mi rutina, he notado grandes beneficios tanto a nivel de salud física como mental. El Magnesio,Menomaster,SomniLove,Proteina,me han aportado mejor concentración y un bienestar general que realmente marca la diferencia en el día a día.
Además, quiero destacar especialmente la atención de María, la nutricionista. Su trato es cercano y muy profesional. Se toma el tiempo de escuchar, explicar todo con claridad y adaptar cada recomendación a las necesidades personales. La consulta con ella fue, sin duda, muy profesional.
En general, el laboratorio IVB y todo su equipo son verdaderamente un diez: productos de alta calidad, resultados visibles y un personal excepcional. Totalmente recomendable.
Recomendables
Tengo endometriosis y estoy encantada con todos los suples que les compro, Fertiup, femmebalance, zerodol, vitamina D y vitamina C, me parecen super, confiables y me van genial. Los recomiendo mucho y estoy enormemente agradecida.
FUNCIONA INCREIBLE
Siempre te contestan rápidamente, orientándote sobre los suplementos que puedes necesitar y sobre cualquier duda que te pueda surgir en su utilización. Todos funcionan de maravilla, pero SOMNILOVE ha marcado un antes y un después en mi vida desde el primer día. Concilio antes el sueño, aunque haya despertares en la noche me vuelvo a dormir y me levanto descansada. Adiós a las pastillas para dormir.
Muy bien y rápido el envio
5 estrellas totalmente merecidas!
5 estrellas totalmente merecidas!! Suplementos muy eficaces y atención al cliente de 10! Contestan las consultas de forma muy rápida y ayudan en todo lo que les planteas. Enhorabuena por tener un equipo así!
Posibilidad de programar pedidos con ventajas en precios
Sería muy interesante la posibilidad de programar pedidos periódicos con ventajasny descuentos por fidelización y así poder programar pedidos de forma bimensual ,trimestral....
También sería interesante tener una tabla conjunta en la que aparezca resumen de mejor momento de toma de suplementos ,cuales conviene tomar conjuntamente o con que tipo de alimentos para una mejor absorción y resultados.
Mi experiencia
Empecé a interesarme por el tema hormonal a raíz de escuchar el podcast de la doctora Isabel Viña. A partir de ahí descubrí sus suplementos y me dio mucha confianza saber que están testados, tienen una pureza correcta y una calidad muy superior a la media del mercado.
Llevo tiempo tomando su magnesio y el omega 3, pero el verdadero cambio lo he notado con Stress Off y, sobre todo, con su fibra. Siempre he sido una persona muy nerviosa, con problemas digestivos e inflamación, y desde que la tomo voy al baño todos los días, la inflamación se ha reducido notablemente y mis digestiones han mejorado de forma espectacular (diría que más de un 200%).
Además, el servicio es excelente: si surge cualquier duda, puedes escribir a su equipo y siempre responden con amabilidad y claridad.
Sin duda, una marca totalmente recomendable tanto por la calidad de sus productos como por la atención al cliente.
Hace más de un año estoy tomando estos…
Hace más de un año estoy tomando estos suplementos. Buena calidad, efectivos y el el servicio de atención al cliente inmejorable.
La solución está cerca si compras productos IVB
Tenía cansancio crónico y un problema de tiroides hasimoto
Con Tyroenergy y magnesio
Ha sido la solución después de años de agotamiento
Gracias gracias gracias
Asesoramiento individualizado
Ya conocía la marca, pero me ha encantado tener una entrevista on line en la que he podido preguntar dudas concretas. La nutricionista ha sido clara, profesional y muy agradable. Super recomendable.
En savoir plus sur les différents types d'avis.