J'aime Vraiment Chat Avis 57

1,6

Colis reçu 1 mois et demi après ma commande, au lieu des 8-12 jours annoncés, dans un état DÉPLORABLE (à moitié ouvert, cabossé, mal refermé) A l'intérieur la litière pour chat était cassée (il man... Voir plus

J’ai acheté deux tapis réfrigérant pour mes chats pour un montant de 55,8€ mi-juin et je viens juste de les recevoir après de nombreuses informations chaotiques sur la livraison. Je n’y croyais plus !... Voir plus

Ce site est une arnaque. Le numéro du service client affiché sur leur site ne correspond pas au site mais à une autre marque (Icomics), et l’appel se coupe sans pouvoir avoir quelqu’un au bout du... Voir plus

J'aime Vraiment Chat est la plus grande boutique en ligne spécialisée dans la vente de Jouets, Bijoux, Vêtements et Accessoires pour Chat. Faite vous ainsi que votre félin plaisir avec plus de 300 produits chats !

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Voleurs

Bonjour j' ai commandé un panier pour chat sur ce site je l' ai payé 39.90 euros. Mon frère a commandé le même panier sur Ali express France il a payé 11.90 euros... j' appelle cela du vol et en plus il ne publie pas votre avis lorsque vous êtes mécontent... ne commander rien chez eux!!!

12 février 2026

Expérience négative en tous points

A l'intérieur la litière pour chat était cassée (il manquait toute la partie supérieure de l'objet ainsi que des éléments complémentaires).
Aucune réponse du service clientèle que j'ai informé.

15 novembre 2025

Livraison nulle !

23 juin 2025

Ne réponds pas au mail ou alors 10 jrs…

Ne réponds pas au mail ou alors 10 jrs après. Vs assure que vs serez livré dans les délais sauf que la date est passée.
J'ai un certain doute de la qualité et en plus provenance de CHINE.
Frais supplémentaires car ne provient pas d Europe.
Je ne recommanderais pas.....!!!!

28 décembre 2024

Mauvaise expérience

Le code de réduction ne s est pas appliqué à la commande.
Mail contact client erroné. Vous ne pouvez pas les joindre.
Commande sous 8 à 12 jours toujours non reçue 16 jours après...
Code raccourci demandé au lieu que ce soit ma banque qui me le demande
0 confiance !
J ai bloqué mes achats internet et changé ma carte après !
Mauvaise expérience

3 août 2024

Je ne recommanderai pas

Je change mon avis car j'ai finalement reçu le colis. Conforme à ce que j'ai commandé. Malhonnête quant à l'annonce des délais de livraison. Quand même impossible à joindre. Je ne recommanderai pas sur ce site.

15 juillet 2024

Arnaque

Je n'ai jamais reçu le poster que j'ai commandé et payé (malgre mes nombreux messages de relance), les gens qui gèrent ce site sont des arnaqueurs.

4 avril 2024

VOLEURS

Une commande mi avril
Sans numéro de suivi
Un mail de contact avec retour automatique de non réception - pas dans réponse sur Messenger
Un ou deux mail après un scandale (nombreux commentaires) sur leur page Facebook
Mi mai passé : plus de nouvelles, pas d’articles, bref : à ch*er

19 mai 2023

Une belle arnaque.

J'ai acheté une bague soit disant en argent massif en mai 2022 pour euros 33,94. Il s'avère qu'au fil du temps elle n'a absolument plus l'aspect d'argent, c'est du vulgaire métal. Cette bague est devenue terne et a changé de couleur. Malgré deux messages envoyés, aucune réponse de leur part.

16 mai 2022

Site à fuir

Site à fuir ; j'ai fait une commande en automne 2021, j'ai reçu la moitié quelques semaines après ; le reste je ne l'ai jamais eu malgré mes relances par facebook (ne répond pas au téléphone) ; j'ai des réponses bidons dans lesquelles ils me promettent de me l'envoyer ou un bon d'achat, etc... que du blabla et du vol, ça fait cher la commande du coup ! A EVITER

15 novembre 2021

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque.
Le numéro du service client affiché sur leur site ne correspond pas au site mais à une autre marque (Icomics), et l’appel se coupe sans pouvoir avoir quelqu’un au bout du fil.
Ils savent faire des posts chaque jour sur Facebook pour attirer les clients dans leurs filets, mais en revanche répondre aux clients mécontent par rapport à leurs commandent, ça ils ne savent pas faire, même via messenger.
Donc vous vous retrouvez avec un produit de piètre qualité ne valant aucunement le prix dépensé et impossible de le renvoyer car personne ne répond.

14 septembre 2022

Médiocre

Médiocre, à fuir !
Payer 45 euros pour une fontaine à eau qui ressemble à un jouet et qui est d’une qualité plus que médiocre.
Faites attention je suspecte que ce soit un Site de drop’ shipping.

9 août 2022