Un élève de Jamie depuis 2021
J’ai testé beaucoup de cours en ligne, beaucoup de tuto sur YouTube, et pour moi ce sont les cours de Jamie qui sont les meilleurs. Je joue de la guitare depuis une dizaine d’années en tant qu’autodidactes mais mon niveau stagner je jouais des choses sans connaître la théorie , grâce aux cours de Jamie j’ai vraiment progressé dans mon voyage musical, j’ai enfin compris la théorie et je suis capable d’improviser des solos j’ai compris comment fonctionne le système Caged et à quoi il sert, j’ai aussi appris les gammes pentatonique ce qui me permet aujourd’hui de pouvoir faire des solos de guitare. Mais également de pouvoir jouer à la manière de Jimi Hendrix et John Mayer . Bien sûr, il me reste encore beaucoup à apprendre, et vous trouverez sur le site de Jimmy, la méthode JHG pour tout comprendre sur la théorie mais aussi toutes les techniques utilisées en guitare pour le style strat, pouvoir maîtriser la guitare vous exprimer et savoir improviser. Je recommande vraiment le cours de Jimmy il y a vraiment une grande différence avec les autres professeurs ou tuto que vous trouverez sur YouTube.. Je ne pensais jamais arrivé à comprendre autant de choses sur la théorie, Cela me semblait tellement complexe mais avec les explications et et la pédagogie de Jamie vous verrez vraiment une différence. Je ne regrette pas un seul centime dépenser ça vaut vraiment la peine si vous souhaitez passer au niveau supérieur avec votre guitare. Bien sûr il y a beaucoup de travail et il faut travailler les techniques et la théorie tous les jours .
Moi j’ai opté pour acheter les cours a vie mais il y a aussi des abonnements à l’année. Le prix est vraiment intéressant étant donné toutes les choses que vous allez apprendre Jamie va vous révélez tous les secrets pour jouer comme lui . En sachant que si vous prenez un vrai professeur de guitare, le prix sera beaucoup plus élevé et nous n’êtes pas sûr d’avoir un bon professeur , m là vous avez Jamie comme professeur particulier et croyez-moi, c’est le meilleur car j’en ai testé pas mal.
Un grand merci à Jamie pour son travail et pour tout ce qu’il m’a apporté dans mon apprentissage de la guitare ..