Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore super affidabile....ho acquistato un alzacristallo elettrico, sono stato subito contattata per fornire il numero di targa o del telaio per essere sicuro della corrispondenza. Arrivato in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Disponibili, competenti, professionali ed ultra rapidi nelle spedizioni. Ho ricevuto un ricambio after market che ritengo essere meglio dell'originale! Tornerò ad acquistare da loro.

Noté 5 sur 5 étoiles

L’azienda è estremamente seria e professionale. Accorta. Preparata. Il canale whatsapp è impeccabile per inviare e ricevere dati, riferimenti ed immagini. Il cliente è seguito dall’acquisto alla conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ricordo la mole di messaggi e telefonate scambiate per avere informazioni sul pezzo da acquistare e, dopo, per darmi aiuto a causa di in acquisto da me effettuato in modo errato. L'esperienza c... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Fournisseur de pièces de carrosserie
  3. Marché de pièces automobiles

Tutti i ricambi di carrozzeria esterna per la tua auto li trovi da jamMIcar, il tuo negozio online di fiducia. Prodotti non originali ma testati e omologati delle migliori case produttrici con un rapporto qualità prezzo elevato.

4,9

TrustScore 5 sur 5

123 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,9

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionalità e grande disponibilità

Per l'acquisto pur di un semplice specchietto retrovisore, sono stato seguito passo passo fin dall'ordine, verificando la disponibilità e la compatibilità con il mio veicolo, fino al momento della consegna. Ringrazio immensamente Marco, che con grande professionalità, gentilezza e pazienza si è preso a cuore questa pratica, portandola a termine con mia grande soddisfazione. Voto 10 !!!

5 juillet 2024

Venditore serio e presente

Venditore serio, professionale e attento. Mi hanno contattato dopo l'acquisto su eBay per verificare l'esattezza dell'articolo da me scelto.
Purtroppo il pezzo non era compatibile (il garage di eBay non è molto esatto) e mi hanno addirittura indicato dove avrei potuto trovarlo!!
Bravi....complimenti.

26 juin 2024

Eccezionale professionalità

Eccezionale professionalità, cortesia e onestà. Ho ricevuto una seria attenta e tempestiva assistenza per il mio acquisto(sbagliato🤭), Grazie all'assistente che mi ha contattato ! Mi rivolgerò sicuramente a loro qualora ne avrò bisogno!

11 juin 2024

Professionali

Azienda ben organizzata, alla richiesta di quotazione rispondono anche nei giorni festivi e i prezzi sono concorrenziali e comprendono le spese di spedizione.
Dopo aver effettuato il pagamento consegnano con tracking in tre giorni.

14 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Rotto specchio retrovisore lato…

Rotto specchio retrovisore lato sinistro di una Kia di 19 anni, ordinato specchietto e prima di inviarmelo sono stata contattata per sincerarsi che corrispondesse proprio alla mia auto
Controllo effettuato anche con scambio di foto e prodotto spedito e arrivato nel giro di un giorno
Soddisfatta è poco

7 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono servito più volte di questa…

Mi sono servito più volte di questa azienda, è tutte le volte mi hanno dato precisamente ciò che cercavo per la mia auto,sono veloci nel rispondere e nello spedire, è poi sono molto gentili e premurosi,come sempre il massimo che si cerca da dei venditori ,Ve lo consiglio,chiamate pure il signor Marco della jaMIcar.

15 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

L azienda è veramente presente per le…

L azienda è veramente presente per le esigenze dei clienti...sempre disponibili nei più disparati orari per qualsiasi informazione.
Ottimo tornerò sicuramente a comprare da loro.
Bravi bravi bravi

19 mars 2024

ottima comunicazione

prima di spedire il pezzo da me ordinato, il venditore mi ha chiesto conferma del modello dell‘auto. ci siamo prima sentiti per msg e poi al cell e difatti il pezzo ordinato era errato. ottima comunicazione e disponibilità. veramente raccomandato!

15 mars 2024

Ricambi Fiat Talento

La mia esperienza è stata veramente positiva, ho avuto il piacere di rapportarmi con Marco, persona squisita e professionale, ottimo servizio, top 👍

26 février 2024
Logo de jamMIcar

Réponse de jamMIcar

Quando il cliente è soddisfatto finisce il nostro lavoro!

Ottima azienda

Ottima azienda, velocissimi, cordialissimi, precisi e ottima merce.

6 mars 2024
Logo de jamMIcar

Réponse de jamMIcar

Sempre al vostro servizio e sempre presenti anche nel post vendita. Grazie dalla jamMIcar

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus