Jaspebydiane Avis 4

2,9

2,9

Moyen

Hyper déçue - Finissions bâclée

Franchement, pour avoir payé 250€ la veste Hamilton, je suis hyper déçue de la qualité, finissions bâclée, défaut apparent sur la veste! Sav qui met 1 semaine à répondre pour un retour, bref, hyper déçue. Dernière fois que je commande chez Jaspe.

2 avril 2026

Robe malaga longue reçu dans un…

Robe malaga longue reçu dans un emballage type Vinted quand la robe coûte 169 euros c’est quand même dommage…La taille ne correspondait pas du tout malheureusement et quand on demande un retour il ne faut pas être pressée c’est très long avant d’être remboursée et le service client a beaucoup de mal à répondre aux mails.
Au vu des prix des vêtements c’est vraiment dommage

12 janvier 2026

J’ai reçu le manteau Brooklyn hier

J’ai reçu le manteau Brooklyn hier, emballé dans un sac plastique digne d’une commande Vinted, le manteau coûte 305€ et aucune précaution n’est prise pour le transport.
Un sachet plastique, pas de papier de soie, rien, le manteau se baladant dedans. Bref la taille ne va pas et je souhaite le retourner, sur le site aucune adresse pour le retour. Mail fait au service client, et toujours pas de réponse.
Le sérieux et surtout le soin apporté au colis laisse vraiment à désirer.
Pour une fondatrice qui revendique aimer les belles choses, bien faites.

24 novembre 2025

Je suis très déçue de mon expérience

Je suis très déçue de mon expérience. L’adresse de retour n’est indiquée nulle part sur le site, ce qui m’a obligée à attendre plus d’une semaine pour obtenir une réponse du service client.

J’ai ensuite dû renvoyer le colis à mes frais, ce que je trouve totalement scandaleux. Et pour couronner le tout, je n’ai jamais été remboursée, malgré le retour effectué.

Service après-vente inexistant et politique de retour peu claire. Je ne recommande pas.

4 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit