JD Sports BE Avis

4 407

3,3

Expérience choquante chez JD Sports. La caissière m’a agressée verbalement, a voulu en venir aux mains et m’a proposé de sortir dehors pour « régler ça ». Le plus choquant est de constate... Voir plus

Super communication! Super prix livraison rapide !Commande online ! Je recommande à 100% le site JD sports.de ..et la logistique pour l'Europe!

Rien que des mauvaises expériences avec JD Sport ! Retour en magasin impossible (il faut passer par le UK). Articles commandés, commande validée ensuite sans avertir le client, commande annulée donc o... Voir plus

Parfait, j'avais acheté la même paire de baskets sur zalando et arrivée dans une boite neutre(non Adidas) avec une bande qui se détachait et intérieur sale. Je me suis donc tournée sur jd sport et c'... Voir plus

1. Événements & divertissement

À propos de JD Sports BE

Moyen

4 k avis

Demande des avis aux clients

(4 407)

519 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super article et livraison hyper…

Super article et livraison hyper rapide. Je suis très contente 😀

2 décembre 2024

Au top!

Les chaussures sont arrivées en 2 jours ! C'est vraiment top.

26 novembre 2024

J ai reçu un colis vide

22 novembre 2024

Bedankt dat u contact met ons heeft opgenomen.

Het spijt ons te horen dat u niet tevreden bent met uw recente ervaring op onze website.

Als u hulp nodig heeft, helpen we u graag verder. Vul het klantensupport-webformulier in door de onderstaande link te volgen. - Voeg de volgende informatie toe : bestelnummer, klantnaam, e-mailadres, factuuradres, postcode.

Positivement étonnée

Commande passée un peu à la dernière minute et livrée le lendemain sans suppléments. Les sneakers correspondent à la description et bien emballées.
Très satisfaite d’avoir passer commande chez jd sports.be

22 novembre 2024

Après 14 jours d'attente

Après 14 jours d'attente, le colis n'est pas arrivé au magasin comme prévu.

5 novembre 2024

Top service

Top service

2 novembre 2024

JD Sports Klantenservice

Produit parfait, livré dans les délais. Beaucoup de choix.

1 novembre 2024

JD Sports Klantenservice

J ai pas reçu ma commande ça fait 3…

J ai pas reçu ma commande ça fait 3 semaines dommage

26 octobre 2024

JD Sports klantenservice

Toujours annulation des commandes après paiement

Toujours annulation des commandes après payement

22 octobre 2024

JD Sports klantenservice

Le site peux être en français aussi je…

Le site peux être en français aussi je ne comprends rien quand je dois passer commande car c pas français

13 octobre 2024

Trop satisfaite du produit

Trop satisfaite du produit . Et de la livraison à temps .

11 octobre 2024

Livraison express

Livraison express

4 octobre 2024

JD Sports Klantenservice

Satisfait les vendeurs vont très…

Satisfait les vendeurs sont très gentils à JD sport Westland shopping

25 septembre 2024

Très bon service

Merci c’était super, ma commande est bien arrivé !!!!

28 septembre 2024

Rapidité et accueil

Rapidité et accueil

27 septembre 2024

JD Sports Klantenservice

Le service est très bien la qualité…

Le service est très bien la qualité aussi et très bien merci à vous

19 septembre 2024

Magasin JD sport Mons

Magasin a fuir totalement
J'achète une paire de New balance a ma fille fin juillet pour la rentrée.
Elle les porte le jour de la rentrée, le soir elle rentre la couture avait lâché.
Je contacte donc la marque qui me dit de ma rapprocher du revendeur et que si il ne veulent pas faire quelque chose de leur demande un papier disant que eux ne prendrais pas en charge pour que New balance prennent en charge .
J'y vais donc ce jour et le monsieur (je ne sais pas si c'est le responsable ou pas ) n'a rien voulait entendre. Il me dit ne pas pouvoir me rembourser ,accusé limite ma fille d'avoir arraché la couture , me dit qu'elle ont été porté donc qu'il ne pouvait rien faire .
Il n'a pas voulu faire mon papier pour dire qu'il ne prennait pas en charge .
Monsieur a pris des photos des baskets pour faire un rapport d'incident car j'ai exposé mon problème devant tout les autres clients donc cela ne lui a pas plu et donc pour me recontacter sauf que cela va être difficile n'ayant pas pris de quoi me contacter .
De plus , il insistait ne pas pouvoir me rembourser alors que ce n'est pas ce que je demande .
Quand on lui dit qu'on s'est renseigné dans un autre JD Sport et qu'ils nous disent que cela passe en garantie des 2ans , ce monsieur nie , dans le magasin il y a un petit écriteau avec écrit que en cas de défaut de fabrication nous avons 90 jours et qu'on lui dit il nous répond que cela concerne seulement quand les articles arrivent en magasin avec un défaut .
Donc je vous déconseille fortement ce magasin !!!!! Personnel non compétent

28 septembre 2024

JD Sports klantenservice

Sav inexistant tourne en rond 1 mois…

Sav inexistant tourne en rond 1 mois que j’attend de me faire rembourser

7 septembre 2024