- Fournisseur de distributeurs automatiques
- aussi dans
- Boutique de café
- Distributeur de boissons
- Distributeur de café
- Fournisseur de machine à café
Jede France est une entreprise qui propose des machines de distribution de boissons chaudes et de consommables, pour les entreprises et les particuliers, s'adaptant au différents espaces. Nos machines de distribution de boissons chaudes sont conçues pour offrir une expérience utilisateur fluide, rapide et pratique.
8 Rue du Parc des Vergers, 91250, Tigery, France
- 01 69 89 77 77
- contact@jede-france.com
- jede-france.com
Demande des avis aux clients
Bonjour je suis très satisfaite de ma…
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande, je compte recommander chez vous très bientôt.
Encore merci à vous

Livraison rapide
C’est la première fois que je commande chez eux,
parfait, livraison rapide

Tres bien
Très satisfaite de cette cupeo, un point en moins du a la livraison, j'étais présente cependant le colis à été déposé derrière mon portail.

Réponse de JEDE France
Service de qualité et rapide
Très bonne communication, service rapide. Commande arrivée rapidement et en bon état

Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace
Produits conformes à mes attentes
Service impeccable.

Réponse de JEDE France
Entreprise aux services de ses clients
Livraison rapide, bon raport qualité prix. Service commerciale à l'écoute du client

Réponse de JEDE France
La société Jede France est une entreprise sérieuse …
La société Jede France est une entreprise sérieuse, à l'écoute des clients. Donne de bons conseils.

En attente
Problème de panne, appel une 1ère fois en janvier et relance une 2ème fois le 20 février et toujours pas d'intervention

Réponse de JEDE France
Produits de qualité, large choix de machines pour tous les budgets. Technicien rapide et efficace et reste du personnel accueillant et attentif aux besoins de ses clients. Merci encore et à très vite !

Rien à dire !
Équipe réactive, sérieuse et performante. Je recommande cette société.