Je déclare ma Piscine Avis

1. Société de construction de piscines

Réalisation, dépôt, et suivi de votre dossier de déclaration de travaux. Simple et rapide. Oubliez cette lourde tâche administrative. Remplissez un formulaire en ligne en y déposant 2 photos et c'est tout ! Expérience de centaines de dossiers déposés. A très vite sur jedeclaremapiscine.com

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Déclaration d'une piscine

Déclaration d'une piscine réalisée par Mr Hachem, avec des règles imposées par le PLU et la mairie assez complexes et strictes.
Il a été d'une grande disponibilité et réactivité. Cela a bien facilité les démarches, encore merci.

19 janvier 2026

Déclaration piscine et abris jardin

Nous avons confié la déclaration de notre piscine et abris jardin à Mr Hachem. Échange sympathique,professionnalisme travail de qualité et réactivité sont au rendez-vous. Nous recommandons sans hésiter 👌

25 novembre 2025

Mr HACHEM Karim

Je tenais à remercier fortement Mr HACHEM Karim pour le traitement de mon dossier, déclaration, piscine une personne très professionnelle, réactif et à l’écoute,
Je ferai appel à lui pour certainement d’autres déclarations et je le recommanderais à tout mon entourage. Merci. Karim.

1 juillet 2025

Une prestation parfaite !

Une prestation parfaite tout simplement. De la prise de contact à l'envoi des documents tout a été fait avec un très grand professionnalisme. Nous avons été confronté à un PLU complexe, mais le dossier a été amené avec brio. Je recommande grandement Monsieur Hachem et lui adresserais sans aucun doute nos prochains projets.

24 février 2025

Soulagement et efficacité

Très réactif, professionnel, rapide et de bonnes connaissances dans la réglementation. Je recommande fortement Karim Hichem qui nous a énormément aider dans nos démarches administratives.
Et encore merci 😊

21 février 2025

Service premium

Excellente experience avec Karim Hachem. Contact rapide, facile et serieux. Mon dossier n'était pas le plus facile mais il n'a rien laché jusqu'à obtenir satisfaction.
Je recommande à 100%!

14 février 2025

Démarches administratives bâtiments de France

Très satisfaite du travail rapide et efficace effectué quand on sait que ça n'est pas toujours simple avec les bâtiments de France. Merci encore !

5 décembre 2024

Réponse de Je déclare ma Piscine

Merci encore Mme pour votre retour. Heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Profitez bien de votre piscine cet été !

Super service 👍🏼

Super 👍🏼 réactif, professionnel, sympathique, conciliant, très bonne connaissance de la réglementation.. des conseils et un accompagnement très précieux pour se lancer dans son projet en toute confiance. Je recommande !

24 janvier 2025

Réponse de Je déclare ma Piscine

Merci Mickael pour votre retour précieux. Bonne continuation dans votre projet. N'hésitez pas à m'envoyer une photo de votre piscine une fois terminée, ça va être un superbe rendu !

Dossier piscine Bordeaux centre

Malgré un dossier très compliqué, beaucoup de professionnalisme et d’abnégation. Je recommande donc très vivement !!!

2 décembre 2024

Réponse de Je déclare ma Piscine

Merci beaucoup pour votre retour ! Il y a des instructeurs et des zones plus compliquées que d'autres oui ... Profitez bien de votre piscine cet été.

Construction piscine 8x4

J'ai confié ma DP à Je déclare ma piscine.
Dans un premier temps on m'a appelé pour des renseignements sur mon projet.
J'ai pu bénéficier en bonus de précieux conseils sur la conception car je prévois de faire moi-même le local technique.
J'ai ensuite transmis les éléments demandés.
Et ma DP a été déposée très rapidement.
Les documents transmis sont d'une grande qualité et cela m'a permis de recevoir l'accord pour la construction de celle-ci.
Au regard de l'investissement pour réaliser une piscine, ne vous prenez pas la tête confiez ce dépôt de DP à Je déclare ma piscine.

Christophe

26 février 2024

Réponse de Je déclare ma Piscine

Merci infiniment Christophe pour votre commentaire !

Demande pour construction de piscine avec local

Si au départ j’ai hésité de passer par une recherche internet pour trouver un site pour ma demande de piscine, je ne regrette pas d’avoir fait appel à: je déclare ma piscine.
Nos divers échanges téléphoniques pour compléter le dossier ont permis de présenter un dossier complet qui a fait l’objet d’un accord des bâtiments de France sans documents complémentaires.
Mr Hachem a fait preuve de professionnalisme et de bons conseils.
Dominique

26 octobre 2023

Réponse de Je déclare ma Piscine

Bonjour Dominique, merci beaucoup pour votre retour. Content d'avoir pu vous aider sur votre projet. Passez de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. Karim H

Rapidité et efficacité

Personne compétente à l’écoute et efficace

9 mai 2023

Réponse de Je déclare ma Piscine

Merci infiniment Mr Barone de votre retour. Content d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de construction.

C’est un soulagement que de passer via…

C’est un soulagement que de passer via ce site. Un véritable professionnel ! Ça paraît pas mais monter le dossier piscine pour avoir son permis d’aménagement, c’est à dire avec tout les plans, les côtes etc. Les photos à faire, avant et après (si vous avez pas d’ordi pour faire des retouches, bon courage). Vraiment c’est top ! Piscine prête pour le 22 mai 2023 🤩.
Je recommande 1000 fois.
Nico

1 mars 2023

Réponse de Je déclare ma Piscine

Bonjour Nico, merci pour votre retour. La piscine doit être en eau à présent. profitez bien et passez un bel été.

Un grand merci !!!

Un grand merci !!!
les démarches de déclaration me paraissaient très compliquées, je n'avais pas l'envie ni le temps de m'en occuper; Je déclare ma piscine s'est occupé de déclarer ma piscine et mon pool house à me place. C'est un vrai soulagement, je suis ravi et recommanderai sans soucis leur service.

22 février 2023

Réponse de Je déclare ma Piscine

Bonjour Mr Fabien, merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Ravi d'avoir pu vous aider dans vos démarches !

Très bonne réactivité et bon suivie du…

Très bonne réactivité et bon suivie du dossier.
Je recommande sans hésiter

20 février 2023

Réponse de Je déclare ma Piscine

Bonjour, merci pour votre retour et encore pour la confiance que vous m'avez accordée. Les travaux étant terminés je vous souhaite de passer d'agréables moments dans votre piscine ... Bien à vous. Karim

Simple et efficace

J'ai fait appel à Je déclare piscine pour faire la déclaration de construction de piscine près de la mairie et des services des bâtiments de France. La prise de rdv avec le prestataire a été rapide et la prestation a été efficace, prise de photos, plan, complétude et envoi de la demande aux services concernés.
Ma demande a été validée rapidement sans demande de documents complémentaires.

14 décembre 2022

Réponse de Je déclare ma Piscine

Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Content d'avoir pu vous aider dans votre déclaration de travaux notamment auprès des bâtiments de France. Je sais par votre pisciniste que les travaux ont démarré et j'en suis ravi. La saison piscine approche ... Merci encore !!