Anna est très bonne commerciale Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visit... Voir plus
Super prestation : Fourniture conforme, excellente qualité, solidité. Nous confirmerons à l'usage ! Pour la livraison, Joseph nous a partagé son trajet, arrivé pile à l'heure prévue, et le décharge... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).
Ctra Agullana a Terrades SN, 17707, Agullana, Espagne
- 0034 972 53 52 45
- info@groupedeco.com
- www.decopiscines.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sav nul
Suite apparition de cloques sur les parois de la piscine et après réfection via un gelcoat sableux ,les cloques sont réapparus.Qualité médiocre du revêtement.Qualité médiocre du SAV qui ne répond pas et nous ballade depuis des années.Résultat,on se retrouve avec une piscine ,en état de fonctionnement mais d’aspect bosselé et creusé .
Je ne recommande pas cette entreprise
Fabrication et installation d'une piscine
J'ai fait installer une piscine par l'entreprise Groupe Deco. J'ai eu à faire à Ana une excellente commerciale à l'écoute, qui nous a conseillé tout au long du projet et a suivi ses dossiers avec diligence et courtoisie. L'équipe d'installation et de mise en route a fait un travail de qualité, vraiment rien à redire et je les félicite.
Du devis jusqu'à la réception les choses sont claires, tout est bien documentées; c'est un modèle d'organisation.
Je recommande cette société très PRO
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, Anna est à l'écoute et disponible ensuite Jordi et son équipe de techniciens font du très bon boulot, à voir dans la durée mais très content du travail réalisé...
Très bonne expérience du début à la…
Très bonne expérience du début à la fin.
Nous avons commandé la coque de notre piscine à distance, uniquement par téléphone et internet, et tout s’est déroulé parfaitement. La communication a toujours été claire, les délais respectés et l’organisation très sérieuse.
La livraison était pourtant compliquée dans un petit village du sud de la France, mais tout a été géré avec professionnalisme et précision.
Anna est très bonne commerciale
Anna est très bonne commerciale
Ils ont étés très professionnel et la livraison a été faite comme prévu
Je recommande fortement cette entreprise où tout est clair même avec la possibilité de visiter l’usine
Tout est parfait.
Tout est parfait.
Bonne communication
Piscine de très bonne qualité
Rien à dire, je recommande fortement !
Une très bonne expérience avec groupe…
Une très bonne expérience avec groupe déco et Anna, très Pro, nous avons pu visiter l’usine et l’installation s’est passée sans encombre.
Client depuis 2020.
Il s'agit de la 4e piscine que nous commandons chez Decopiscine, et nous continuerons à travailler avec eux. Les différents services, de la commande à la livraison, sont tous efficaces et serviables, et très patients même avec les clients plus compliqués. A bientôt.
GROUPE DECO au TOP
Super conseillé toujours dispo par téléphone ou mail.
Le chauffeur/livreur est aussi extionnel super bon
2 ans de sécheresse et notre piscine est là !
Le Groupe Deco a était génial durant les 2 ans de sécheresse et de refus piscine que nous avons subit, ils ont su rester commerciaux en maintenant leur tarifs et ont était réactifs quand à la pose de la coque en 1 semaine chrono. Je conseil à mon entourage de les contacter pour tout projet piscine.
Eric de Périgueux
Personnel super sympa lors de la commande, en particulier Ana qui a su nous conseiller !
Idem pour le transport et la logistique y compris chauffeur qui a fait la livraison.
La piscine est arrivée en parfaite état et à l'heure prévue.
Nous sommes très satisfaits.
QUALITE
Une entreprise très réactive qui répond… et très professionnele
Une entreprise très réactive qui répond à toutes les questions et demandes de Devis très rapidement. Maintiennent les dates et horaires prévues pour les livraisons.
Je suis agréablement surpris pour toutes les démarches jusqu'à la livraison de ma coque.
J'espère que la qualité de la coque et le service après vente soient autant bien que mes échanges jusqu'à présent.
Magnifique expérience depuis le début…
Magnifique expérience depuis le début avec Anna, puis le service transport au top, le chauffeur qui nous livre la piscine excellent ! Ça fait plaisir de voir quelqu’un qui aime son métier, une pépite !
Très content de notre piscine merci…
Très content de notre piscine merci encore
Je vous ai connu par l'intermédiaire de mon gendre qui a passé des commandes de matériels chez vous.…
Excellente prestation ! l'équipe, des secrétaires au transporteur sont des personnes très sympathiques, très professionnelles et très réactives.
Je vous recommanderai sans problème.
Merci encore.
Bon produit durable
Super je recommande totalement super…
Super je recommande totalement super équipe!!
Super content