GROUPE DECOAvis

4,5

Ne jamais acheter de coque chez deco piscine. Achat effectué il y a à peine 10 ans. Model marseille, l intégralité de la coque est osmosé. Je vois beaucoup d avis positif, normal la coque est neuve.... Voir plus

En toute transparence, notre piscine vient d’être installée, il y a une semaine, nous sommes très satisfaits de l’ensemble du personnel, et aussi la réactivité et la bienveillance de tout le monde. Je... Voir plus

Anna est extrêmement compétente ! En effet elle a répondu à toutes nos questions, nous a aidé à trouver le meilleur financièrement ! Pas facile pour elle car nous avons changé plusieurs fois de modèle... Voir plus

J'ai fait installer une piscine par l'entreprise Groupe Deco. J'ai eu à faire à Ana une excellente commerciale à l'écoute, qui nous a conseillé tout au long du projet et a suivi ses dossiers avec d... Voir plus

1. Piscine
  2. Société de construction de piscines

Informations provenant de diverses sources externes

Fabricants de nos piscines en polyester. Vente directe d'usine au particulier a travers de nos trois maques directes (decopiscines.com, piscine-direct-usine.com et laimepiscines.fr) Fabricantes de nuestras piscinas en poliéster. Venta directa de fabrica al particular a través de nuestra marca directa (decopiscines.com).

4,5

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne expérience entreprise sérieuse

Bonne expérience entreprise sérieuse, piscine de qualité , je recommande. Mr et Md Zanin

12 juin 2024

Réponse de GROUPE DECO

Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet de piscine. Lire votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses. :)

Très satisfait

Très satisfait, la piscine est magnifique et L’équipe de pose très professionnelle et toujours disponible.

5 mai 2025

Réponse de GROUPE DECO

Très belle entreprise sérieuse de la…

Très belle entreprise sérieuse de la commerciale aux techniciens en passant par le transporteur
Rien à dire très content !!!

14 mai 2025

Achat piscine

Accueil au top Ana est a l'écoute et disponible je recommande vivement

6 mars 2025

Réponse de GROUPE DECO

Très belle piscine ,très bon chauffeur

Très belle piscine ,très bon chauffeur, Anna parfaite, que dire de plus .

2 mai 2025

Réponse de GROUPE DECO

Je recommande, a l’écoute, rapide et qualité

16 avril 2025

Réponse de GROUPE DECO

Merci pour votre commentaire et pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre projet de piscine. :)

Un grand merci à vous pour votre…

Un grand merci à vous pour votre professionnalisme. C’est une entreprise sérieuse et à l’écoute.
Une réactivité de réponse à nos questions.
Un grand merci au chauffeur Mia pour la livraison qui n’a pas été facile.
Nous recommandons cette entreprise

23 avril 2025

Recommandations ++

Nous venons de recevoir notre piscine et sommes satisfaits de la qualité des échanges avec Anna qui est de très bon conseils, à l’écoute et très professionnelle.
Pour la livraison, le chauffeur a fait un travail remarquable compte tenu la difficulté d’accès, son expérience et sa dextérité ont été remarquables.
Nous avons également échangé avec Jordi qui est de très bon contact.

31 mars 2025

Piscine acheter en 2021

Piscine acheter en 2021 tout c bien passé aujourd'hui petit problème avec l horloge Hayward qui n est plus garanti mais le sav fait tout pour résoudre le problème a aucun moment il mon dit votre garantie est dépassée ou quoi que se soit vraiment agréablement surpris part la prise en charge de mon problème qui n est pas leur faut

18 février 2024

Sav inexistant .pas de réparation

Sav inexistant,
Piscine sous garantie et le gel coque avec osmose,
Ne se déplace pas.ne rappel pas
Pour ma part cela a assez durée ,
je viens d engager une procédure avec mon assistante juridique.

1 février 2024

De grands professionnels

J’ai recommandé Grupo déco plusieurs fois à des amis. Aujourd’hui c’était à mon tour pour d’importants travaux, menés de mains de maître par une équipe de professionnels organisés, très compétents, respectueux, propres et calme (contrairement à nous qui étions un peu stressés! :) ils sont top!

7 janvier 2025

Réponse de GROUPE DECO

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre piscine vous plaise. C’était un vrai plaisir de participer à votre projet. Merci pour votre confiance et pour avoir fait appel à nous.

Nous sommes très satisfaits

Trés bonne communication en amont de la livraison.
Livraison en temps et en heure, matériel intact car bien protégé.
Livreur très compétent qui fourni les explications d'installation avec beaucoup de professionnalisme.

19 décembre 2024

Excellent produit

Excellent produit et livraison rapide. Le service client est très réactif et professionnel. Je recommande ce site sans hésiter.

25 juin 2024

Je recommande !!

Du département commercial au transport tout était parfait. Les techniciens ont l'attitude "Can do" et leur expertise se vérifie rapidement. Bravo!

4 novembre 2024

qualité de l'écoute

qualité de l'écoute, prix des prestations, accord sur la date de livraison, livraison parfaite.
Seul bémol : la livraison est arrivée un peu tard dans la journée et il a fallu terminer lorsque la nuit était tombée, mais le chauffeur a une dextérité extraordinaire.

12 novembre 2024

Réponse de GROUPE DECO

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que la qualité de l’écoute, le tarif et la livraison aient répondu à vos attentes.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’horaire de livraison, merci de votre compréhension.

Merci encore pour votre confiance

piscine livrée dans les temps et pose…

piscine livrée dans les temps et pose faite sans problème prix compétitif

8 janvier 2024

Réponse de GROUPE DECO

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande, service commercial à l'écoute, professionnalisme du chauffeur, délai respecté que demandé de plus . Je recommande fortement. Merci de m'avoir permis de vivre ce projet sans mauvaises surprises 😉

31 octobre 2024

Rien à signaler

Rapport qualité prix imbattable. Livraison et pose rapide après commande : moins de deux mois en Novembre 2023. La fiabilité et le SAV se jugera dans le temps mais pour l'instant rien à redire.

6 novembre 2024

Réponse de GROUPE DECO

A fuir absolument .Achat et pose d'une…

A fuir absolument .Achat et pose d'une piscine en 2017.Terrassement fait par mon terrassier sur du balastre et mise a niveau et pose avec remblai par deco piscine qui ne m'a jamais interdit de faire la pose sur du ballastre .
Maintenant la piscine a des cloques et fissures et remettre en cause le terrassier .
Pourtant l osmose n'a rien a voir le terrassement .
Tout est prétexte pour ne pas faire les travaux
Il ne veulent même pas se déplacer a 400 kms pour voir avec un technicien et disent que les photos ne sont pas de bonnes qualités . lol
Je pensais faire une affaire en achetant en espagne ,en realité acheter francais plus cher mais au moins un suivi de qualité .J ai pour ma part engagé une procedure avec expertise .A suivre

15 octobre 2024

Le suivi de la commande

Le suivi de la commande, l'installation de la piscine ainsi que les branchements se sont très bien passés, avec un très grand professionnalisme de la part de tous les acteurs du groupe.
Un grand merci à toute l'équipe.

9 octobre 2024