Jeff le loser
encore une recommandation ou les investisseurs ont perdus la totalité de la mise sur des PUT GDX Jeff le loser a encore frappé avec la complaisance des éditions Vauban
Jeff Clark is the editor of the several investment advisories which focus on profiting from options in any market environment. For over 15 years, he edited two successful trading letters for Stansberry Research, The Short Report and Pro Trader. Jeff began writing newsletters after retiring from his independent, San Francisco-based brokerage house and private money management firm at age 42. Before that, Jeff developed the curricula for an international Masters of Business Administration (MBA) program and founded an investor education firm. Now, Jeff takes the same strategy he used for his clients – around 100 of California’s wealthiest individuals – and exclusively shares these techniques with his loyal subscribers.
55 NE 5th Ave, 33483, Delray Beach, Etats-Unis
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Monsieur Clark je suis abonné aux éditions Vauban qui doivent payer très cher votre collaboration vous ne me trouvez peut être pas dans vos bases de données mais vos conseil foireux je les reçois sur le réseau Telegram sur cette messagerie les réponses à vos conseils sont désactivées soit dit en passant si encore il n'y avait qu'une recommandation perdante mais elle ce succède les unes après les autres.

Réponse de Jeff Clark Trader
Catastrophique . FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ !!!!
Les programmes Vauban peuvent être de qualité mais celui là, non.
J'ai fait comme un mauvais joueur de casino, c'est a dire que j'ai misé de nouveau en espérant récupérer mes pertes.... C'est un échec. Sur les 4 derniers trades d'option, seul 1 était gagnant a 35%. Les 3 autres ont ete perdants a 100%. ajoutez à cela l'abonnement, je passe de "je vais gagner un peu d'argent pour payer des vacances a mes filles" à "la lose, je vais devoir faire des heures supp pour me rembourser la perte".
En toute transparence, j'ai misé 800€ dans ce programme, il me reste 240€. Mais si j'enlève l'abonnement j'ai a peu près tout perdu.
RÉCAPITULATIF : JE SUIS CE PROGRAMME DEPUIS UN PEU PLUS DE 1 AN ET J'AI PERDU BEAUCOUP. FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ !!!!!!!!

Réponse de Jeff Clark Trader