Très très très déçu par le comportement du gérant d une impolitesse ma traité d arnaqueuse après plusieurs échanges le dis comme les autres avis négatif " BlaBla" Les propos sont très diffamatoire!... Voir plus

J’ai déjà commandé à 4 reprises sur ce site des produits L’OREAL retirés de la grande distribution. Malgré un packaging qui n’est pas écrit en Français, les produits sont authentiques et à des prix... Voir plus

Une très belle trouvaille ! Honnêtement, ne connaissant pas le site et trouvant les prix vraiment avantageux, j’ai craint que ce soit une arnaque... Et pourtant, pas du tout ! Colis livré rapidement,... Voir plus

Une catastrophe… voir même la honte. Se proclame revendeur de produits cosmétiques comme L’Oreal, Maybelline et j’en passe, mais finalement une fois reçu le colis on se demande si ce n’est pas une con... Voir plus

3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,3

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Que du bonheur

Une première commande pour moi, d'un produit que je ne trouve pas facilement. Un envoi rapide et soigné. N'hésitez pas

3 octobre 2024

Ma première commande sur

Ma première commande sur, je sens le bonheur, et j'ai trouvé ma couleur de teinture de cheveux à 2€ et quelques alors qu'à 9€90 chez Nocibé , le bonheur 🙏👏👏👏

20 septembre 2024

Acheté eau jeune L’échappée belle.

Acheté eau jeune L’échappée belle.
Produit pas cher, emballage et flacon ressemble bien au produit que j’achete en magasin.
Livraison rapide, Le bémol c’est que le produit ne ressemble pas du tout.
Odeur nauséabond, produit à jeter.

11 juin 2024

Super site à petit prix

Plusieurs achats depuis plusieurs années, livraison très rapide, rien a redire sur la qualité des produit et de l'offre. Je recommande grandement

19 décembre 2023

Un site au top

Un site au top ! Une pépite. Ça fait des années que je commande. Tout est authentique. Envoi rapide, de France. Aucun problème sur la qualité. Ce sont des destockages, d'où le prix

3 juin 2024

Problème de livraison

J'ai payé 7,90€ pour être livrée chez moi. Et j'ai été livrée dans un relais dont la livraison au relais coûte 4,90€. J'ai fait une réclamation. On m'a promis de me répondre rapidement.Çà fait une semaine je n'ai toujours pas eu de réponse.

11 mai 2024

Site frauduleux

J'ai acheté 2 fonds de teint (cushion de L'Oréal Paris nude)

Après avoir ouvert un des deux pour tester, je remarque qu'il a l'air sec.
Pensant que c'est juste moi qui se fait des idées, je l'applique sur la houpette, mais rien ne se dépose dessus, voir très peu.
J'essaye donc d'appuyer plus fort mais rien ne change.
L'éponge imprégnée (cushion) à 2 couleurs (marron clair et foncé).
Deuxième problème, ils se sont trompés de teinte, j'avais commandé la teinte 2, j'ai reçu la 3.

J'envoie donc un message à "JeSensLeBohneur" en expliquant mon problème. Je leur dis qu'ils se sont trompés et que leur fond de teint est inutilisable.
Je voudrais donc le remboursement.
On me demande des photos, mais ils me disent que ça a l'air en parfaite condition d'utilisation.
Ils ne veulent rien comprendre et ne savent pas faire la différence entre une éponge (coussin/cushion), et une houpette.

Je leur est dit que si ils ne me remboursaient pas, je laisserai un commentaire négatif.

Ils m'ont répondu : "aussi vos menaces vous pouvez vous les carrer là où je pense".

Service client : 0

Un conseil ?
N'achetez pas sur ce site, j'ai appris qu'ils vendaient des produits périmés à très bas prix car ils achètent en grande quantité sur les non vendu (déstockage). Et n'ont aucune intention de rembourser leur clients.

10 mai 2023

Satisfaite

Jamais eu de problème avec ce site.Je suis fidèle au même rouge à lèvres depuis des années et il n’y a pas d’arnaque sur le prix.

7 mars 2024

attention

par un beau jour, j'ai passé une commande de près de 200€ sur ce site vu que le prix était très intéressant. Le colis a été envoyé avec le numéro de suivi sans problème mais il ne m'est jamais arrivé. Pourtant, c'était bien indiqué que je l'ai reçu. J'ai contacté le service client qui m'a répondu tout de suite qu'il avait ouvert une enquête auprès de la poste. J'attendais une dizaine de jours sans ses nouvelles avant de lui envoyer à nouveau un message. Il m'a confirmé que le colis avait bien été livré chez moi et a refusé de me rembourser. Je lui demandais une attestation de la poste, résultat de l'enquête mais il ne m'a jamais répondu. J'ai dû ouvrir un litige par paypal pour recevoir une preuve de livraison et ce service ( le patron du site) m'a envoyé une attestation de colissimo mais une attestation faite par la poste à... 1h du matin avec des fautes d'orthographe sans signature. Je n'ai jamais vu la poste travailler aussi tard. A ce moment là, je savais qu'il m'avait menti et falsifié les preuves. Je suis allé à la poste pour me renseigner sur ce suivi et cette dernière m'a confirmé qu'il n'y avait aucune enquête en me montrant un exemplaire d'une enquête qui n'avait rien à voir avec ce que ce service du site m'avait dit. J'ai téléphoné à paypal qui lui a exigé un remboursement immédiat sans besoin de suivre la procédure d'un litige et j'ai reçu le lendemain mon remboursement. Méfiez vous de ce site et choisissez toujours paypal pour être protégé!

18 août 2023

Produits de bonne qualité à petit prix

Produits de bonne qualité à petit prix, envoi assez rapide mais un site qui bug beaucoup ! Soit on ne peut rien mettre dans le panier qui reste vide malgré la sélection de produits, soit ça bug sur la page de règlement, bref pas toujours facile de faire une commande

2 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit