Franchement première commande Colis emballé avec soin bien protégé très propre , tarif très attractif je reverrais une deuxième commande plus tard pour voir si ces toujours top
Très très très déçu par le comportement du gérant d une impolitesse ma traité d arnaqueuse après plusieurs échanges le dis comme les autres avis négatif " BlaBla" Les propos sont très diffamatoire!... Voir plus
J’ai déjà commandé à 4 reprises sur ce site des produits L’OREAL retirés de la grande distribution. Malgré un packaging qui n’est pas écrit en Français, les produits sont authentiques et à des prix... Voir plus
Une très belle trouvaille ! Honnêtement, ne connaissant pas le site et trouvant les prix vraiment avantageux, j’ai craint que ce soit une arnaque... Et pourtant, pas du tout ! Colis livré rapidement,... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Vraiment ravie de ma toute première…
Vraiment ravie de ma toute première commande passée chez Je Sens le Bonheur. Le colis a été livré dans les délais et en très bon état. Le produit commandé au top. Je conseil vivement ce site.
Transaction toujours aussi parfaite
Transaction toujours aussi parfaite.
Envoi rapide et soigné.
Commande conforme.
Produits authentiques.
Super site
Ravie de ma commande , une petite appréhension vu certains commentaires négatifs sur le site , qui pour ma part ce sont avérés injustifiés ! Tout était parfait , délais de livraison , état de la commande ainsi que des produits irréprochables . Je réitèrerai .
Très bon site
Très bon site, produits conformes et de qualité
Paiement sécurisé et réception des produits rapide
Vende des produits à la date limite de péremption
Achats de produits cosmétiques bio, mais la date de péremption est dans un mois. Site d'achat à fuir
Magnifique produits
PASSER VOTRE CHEMIN !!!!!!
jai commandé depuis plus de 10 jours , mon coli n'a aucun suivi, le vendeur assure l'avoir fournis a mondial relai , mais ces derniers m’affirme que non et que c'es monnaie courante avec ce site
PASSER VOTRE CHEMIN !!!!!!
De très bons prix
De très bons prix, j'y retournerais si besoin❗👍🏻 Article conforme à ma commande. Je recommande ce site❗
J'ai découvert ce site par hasard
J'ai découvert ce site par hasard. Il y a un grand choix de produits très variés et à des prix vraiment attractifs, voire imbattables ! Ma commande est arrivée rapidement, bien emballée, complète et totalement conforme à ce que j'attendais.
Je rachèterai sans doute des produits sur ce site.
Produits en ligne et disponibles que j…
Produits en ligne et disponibles que j ai commandé.
Après 1 semaine sans nouvelles on me dit qu il y a rupture de stock et que je serai remboursée.
J attends toujours...
Et le comble c est qu ils sont toujours disponibles sur le site.
Pas sérieux, je ne recommande pas
J'ai découvert ce site très avantageux…
J'ai découvert ce site très avantageux niveau tarif. Je suis très satisfaite des produits de la rapidité de livraison.... J'aime beaucoup l'intitulé de vote site. Je recommande ce site très sérieux.
Des prix intéressants et une livraison…
Des prix intéressants et une livraison ultra rapide. Merci !
cela fait plusieurs années que je…
cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et j'adore même s'il n'y a plus les parfums que je commandais.
Site sérieux
Site sérieux. Produits correspondants aux photos et très bien emballés.
Produit à prix bas car produit périmé.
livraison rapide
livraison rapide , produits correspondant à la description parfait je recommande
Très bon site
Très bon site. Prix intéressants et envoi rapide et soigné.
Tjs très satisfaite de ce site
Tjs très satisfaite de ce site. Les commandes arrivent tjs très rapidement et c'est appréciable. Bravo et merci