Très très très déçu par le comportement du gérant d une impolitesse ma traité d arnaqueuse après plusieurs échanges le dis comme les autres avis négatif " BlaBla" Les propos sont très diffamatoire!... Voir plus
J’ai déjà commandé à 4 reprises sur ce site des produits L’OREAL retirés de la grande distribution. Malgré un packaging qui n’est pas écrit en Français, les produits sont authentiques et à des prix... Voir plus
Une très belle trouvaille ! Honnêtement, ne connaissant pas le site et trouvant les prix vraiment avantageux, j’ai craint que ce soit une arnaque... Et pourtant, pas du tout ! Colis livré rapidement,... Voir plus
Une catastrophe… voir même la honte. Se proclame revendeur de produits cosmétiques comme L’Oreal, Maybelline et j’en passe, mais finalement une fois reçu le colis on se demande si ce n’est pas une con... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Super produit et prix attractif Super…
Super produit et prix attractif Super je sens le bonheur.je recommande
Produits authentiques et pas cher
Produits authentiques et pas cher
Bonne qualité de produits avec des marques connues comme L’oreal
Livraison rapide
Principe de cagnotte fidélité top
Parrainage possible
Produits de marque et de très bonne…
Produits de marque et de très bonne qualité je recommande vivement ces produits pour les petits budgets cela permet de se faire plaisir et d offrir également de jolis cadeaux pour les fêtes de fin d année
Un grand choix de produits et pas…
Un grand choix de produits et pas chers! Une fois la commande passée j’ai été informé très rapidement de l’avancée de ma commande qui a été aussi expédié rapidement! Produit de qualité, je le recommanderai à des amis.
Produits entamés
J'ai reçu un crayon à lèvre et un rouge à levre entamés.
Les frais de retour sont à ma charge je trouve ça idnadmissible.
Site super,je recommande.
Site super,je recommande.
Qualité,prix au top.
Livraison rapide
Rapidité et très bons produits.
J'adore ce site
J'adore ce site. Beaucoup de produits et des prix défiant toute concurrence. La livraison est rapide et les produits toujours bien emballés. En période de terrible inflation, ce genre de site est le bienvenu
Parfait 👍
Super site je recommande rapide, prix très intéressant , je suis ravie
UN SAV QUI TRAITE SES CLIENTS DE VOLEURS
Commande passée, colis marqué comme livré mais aucune trace de celui-ci dans ma boite aux lettres.
Je contacte colissimo qui me dit m'avoir livré.
Je contacte Jesenlebonheur et là... la blague du siècle... ils me répondent simplement que si la poste dit que mon colis a été livré alors j'ai été livrée.
C'est donc comme cela qu'ils traitent les problèmes de livraison chez Jesenlebonheur, en insinuant que leurs clients sont des menteurs et des voleurs.
Cette histoire ne sera pas terminée temps qu'une solution JUSTE n'aura pas été trouvée ( conformément à leurs obligations légales et contractuelles).
Produit de qualité et abordable
Je suis plus que ravie de mes achats
Je suis plus que ravie de mes achats. Ce qui est vraiment appréciable, c’est que les produits sont à des prix plus qu’abordable. L’envoi du colis a été très rapide et le service après-vente est irréprochable. Il y avait un petit oubli de produit, ils ont pris soin de répondre par mail le week-end à 23h pour s’excuser et dans la foulée, renvoyer le produit. Vraiment rien à dire, pas besoin d’aller voir ailleurs. Merci beaucoup pour tout on peut se faire plaisir sans se ruiner.
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, couleurs conformes et livraison rapide. Je conseille.
un site au top
un site au top, pas cher et petit montant pour la livraison, c'est un site que je recommande
Au top
Toujours au top à chaque commande! Merci !
Bien emballé et reçu rapidement
Prix compétitifs mais.......
Prix compétitifs , mais personnel pas très agréable !
Malgré les prix attractifs , je n'y retournerai pas .
Je suis très contente des produits que…
Je suis très contente des produits que j'ai commandés, ils étaient très bien emballés et protégés, je recommanderais avec plaisir ☺️
Service client au top 👌
Emballage parfait
Commande conforme, j'ai reçu mes teintures. Parfait le prix est peux être trop cher (livraison+achat faut faire grosse commande) sinon parfait. J'avais peur avec les mauvais avis mais je rejoins les excellents avis
Très bien et envoie rapide