Très très très déçu par le comportement du gérant d une impolitesse ma traité d arnaqueuse après plusieurs échanges le dis comme les autres avis négatif " BlaBla" Les propos sont très diffamatoire!... Voir plus

J’ai déjà commandé à 4 reprises sur ce site des produits L’OREAL retirés de la grande distribution. Malgré un packaging qui n’est pas écrit en Français, les produits sont authentiques et à des prix... Voir plus

Une catastrophe… voir même la honte. Se proclame revendeur de produits cosmétiques comme L’Oreal, Maybelline et j’en passe, mais finalement une fois reçu le colis on se demande si ce n’est pas une con... Voir plus

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,5

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande FFAVAOHGI du 16/03/22

Commande FFAVAOHGI du 16/03/22. Produits jamais reçus et aucune réponse à mon mail après une semaine! Je vais leur laisser encore quelques jours avant de commencer une procédure juridique. Estelle Ripsam

2 avril 2022

Je viens de recevoir ma première…

Je viens de recevoir ma première commande aujourd'hui et je ne suis pas du tout déçue.
J'ai commandé 12 gloss, 2 mascaras, 2concealers et un beauty blender soit 17 articles pour 35 €.
Les tarifs sur le site sont extrêmement concurrentiels. Vous bénéficiez de 10 % à faire valoir sur votre commande suivante. Et lors de la validation de mon panier j'ai bénéficié de 15 % de réduction supplémentaire car j'avais plus de 15 articles. J'ai également bénéficier de la livraison offerte en point relais car j'avais plus de 35 € de commande. L'emballage du colis était particulièrement soigné bien plus que lorsque vous commandez sur les gros sites de produits de beauté et maquillage. J'ai validé ma commande un dimanche et elle est arrivée le jeudi en début d'après-midi dans mon point relais.
Franchement rien à redire il y a vraiment de quoi se faire plaisir pour un budget plus que raisonnable et cela permet de tester de nouveaux produits et de nouveaux looks de maquillage.
Si vous craignez que votre commande se passe mal vous avez toujours la possibilité de commander via Paypal et d'obtenir un remboursement en cas de besoin.
Je vous souhaite un bon shopping à toutes.

18 mars 2022

Suite aux avis négatifs

Suite aux avis négatifs, j'avais un peu peur pour ma commande, mais en fait je rejoins les avis positifs, commande reçu très rapidement et surtout bien emballé, j'ai juste été surprise de recevoir mes produits avec un emballage tout en anglais, alors que sur le site le produit (crème démêlante quotidienne l'Oréal source essentielle) était bien en français, mais j'ai vérifié, les ingrédients sont identiques, donc rien à redire.

6 mars 2022

Avis mitigé

Je me renseigne afin de ne pas me faire avoir , pas mal d’avis négatifs et des positifs peut être faux… ?! En tout cas leur rubrique « Mention légale » est truffée de fautes… pas très professionnel… n’inspire pas confiance

14 janvier 2022

J'ai commandé 5 mascaras

J'ai commandé 5 mascaras. L'emballage plastique de chaque article est plus que douteux puisque déjà découpé. Les mascaras auraient tous pu être déjà utilisés sans problème. Effectivement au bout de 2 mois j'ai déjà dû en jeter 3 !!! Ils sèchent très vite ! J'ai écrit un mail pour faire part de mon étonnement et de mes doutes concernant la fiabilité de la protection plastique. On m'a répondu que les mascaras étaient tous neufs et qu'il n'y avait aucun problème côté fournisseurs ! Voilà. C'est tout !
Je suis très déçue par ce site et ne le recommande absolument pas. J'ai juste l'impression de m'être fait avoir...

5 janvier 2022

Reçu recourbe cils au bout de 2…

Reçu recourbe cils au bout de 2 utilisations celui ci se casse. Je contacte le service client qui se compose d'une simple personne qui est gérant de l'entreprise et qui ne sait même pas ce qu'il vend et qui ne sait même pas utiliser ce genre de produit. Il me dit que soit l'article est défaillant soit c'est moi qui l'ai cassé mais dans tous les cas aucun remboursement... Hors il ne respecte même pas ses propres CGV qui stipule que si l'article est défectueux il y aura remboursement ou remplacement. Mais monsieur se permet de me prendre de haut et de me dire mot pour mot que c'est moi qui n'assume pas l'avoir cassé. Comment peut on parler comme cela à ses clients ? Pour 5euros j'ai du ouvrir un litige PayPal car monsieur le veut pas m'echanger le produit. Mais les femmes qui liront cet avis sauront que pour casser 1 recourbe cil il faudrait le jeter contre un mur et le piétiner et non pas juste le pincer sur ses cils...je vous laisse en plus imaginer la dangerosité de la chose dans l'œil quand la poignet s'est cassee. Je suppose donc que les articles sur ce site sont de la contrefacon étant donné que venant de chez l'oreal cela me semble très étrange que cela se casse au bout de 2 utilisations normales. Je ne vais bien sûr pas en rester là au vue des réponses aggressive du gérant.
Bien sûr je vous déconseille ce site

23 novembre 2021

Cela fait 2 ans que je passe commande…

Cela fait 2 ans que je passe commande chez eux, aucun soucis, les produits sont neufs sous emballage et à des prix défiant toute la concurrence quand on connait les tarifs de ces marques dans les boutiques. On a en + des réductions suivants le nombre d'articles achetés !!!! Bon Ok on n'a pas toutes les gammes de produits des grandes marques... mais on trouve tout de même son bonheur sans soucis. Bref vous l'avez compris je mets 5 étoiles parce que "CELA LE VAUT BIEN " !!!"

14 septembre 2021

Très satisfaite de mon expérience

Très satisfaite de ma première commande. Les prix sont très attractifs. J'ai acheté du maquillage en quantité pour tenir jusqu'à l'horizon 2022 et j'ai tout reçu, impeccablement emballé. À confirmer.

29 juin 2021

COMMANDE JAMAIS RECUE

Ma commande n° BNPAPEZRK facture 171028 du 20/04/2021 ne m'a jamais été livrée. Ce fournisseur me soutient le contraire m'affirmant que j'avais réglé les 4.00€ de frais de livraison au livreur, alors que cette commande devait être livrée en point relais choisi par moi et mentionné sur la commande d'une part, et que les frais de livraison de 4.00€ étaient inclus dans mon paiement à la commande d'autre part. Leurs affirmations sont mensongères, et pas du tout professionnelles : mes dires sont faciles à vérifier sur les documents et qu'ils me montrent mon justificatif de paiement des soi-disant 4.00€ que j'aurais payé au livreur ! il n'y en a pas ! en plus ils me prennent pour une cruche qui paye 2 fois les frais de livraison ! FUYEZ

19 mai 2021

À déconseiller

À déconseiller, je n’ai jamais reçu mon colis et preuve à l’appuie, ils m’ont pourtant ni dédommagé, ni remboursé!!! A fuir
Si vous souhaitez plus de sécurité, regardez les garanties que le site vous offre.
En effet, il y’a énormément de vols de colis...

14 mai 2021

Très bon site

Très bon site! Pas déçu du tout 😊 envois rapide, emballage nickel, rien à redire je recommande à 100% 👍

22 avril 2021

Franchement foncez les filles

Franchement foncez les filles, le site est parfait j'étais choque pour les produits L'Oréal Paris a bas prix, les articles est arrivé après 3 jours par la poste, l'emballage est impeccable, service client très efficace. Ne vous inquiétez pas si le site ne donne pas un numéro de suivi, mais si ça vous dérange contactez eux par email et ils vont vous donner un numéro de suivi.

15 mars 2021

Une très belle trouvaille

Une très belle trouvaille ! Honnêtement, ne connaissant pas le site et trouvant les prix vraiment avantageux, j’ai craint que ce soit une arnaque... Et pourtant, pas du tout ! Colis livré rapidement, produits bien emballés et surtout du maquillage L’Oreal à un prix défiant toute concurrence. Je recommande ce site et je passerai une nouvelle commande probablement très rapidement 👍

2 mars 2021

Je recommande fortement !

Etant une adepte de Maybelline je suis tombée sur ce site incroyable. J'étais un peu sceptique au début et vu des avis sur d'autres sites et j'ai sauté le pas.

Les prix sont plus qu'avantageux : pour 11 produits j'en ai eu pour 35 euros. Le site ne propose pas tous les produits des marques car il s'agit de produits de déstockage mais le choix est vraiment très large. Pour les fans de Maybelline et l'Oréal : foncez !

La livraison était de 6 jours en point relais ce qui est acceptable. Les produits étaient parfaitement emballés de façon à ce qu'il n'y ait pas de casse, sachant que les produits de beauté ont parfois du mal à survivre au transport.

Je recommande ce site et je referais des achats dessus !

14 novembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (154 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit