Merci pour votre retour et vos remarques concernant le délai de livraison des piquets de sécurité. Nous comprenons votre déception et tenons à vous présenter nos excuses pour ce retard.
Nous souhaitons vous rassurer : la structure gonflable que vous avez commandée a bien été expédiée dans les délais prévus. Toutefois, les piquets spécifiques que nous proposons étaient en rupture de stock cette année. Ces piquets, fabriqués sur mesure, répondent à des exigences strictes, notamment la norme EN 14960, qui garantit la sécurité et la stabilité des structures gonflables. Avec leurs dimensions de 38 cm de longueur et 18 mm de diamètre, ils sont conçus pour offrir une robustesse optimale et respecter les standards de sécurité les plus élevés.
En 2024, nous avons été confrontés à une demande sans précédent, environ deux fois supérieure à celle des années précédentes, en raison d'un renforcement des contrôles réglementaires dans le secteur des structures gonflables à travers la France et l'Europe. Cette forte demande a temporairement dépassé nos capacités de production. Comme nous ne faisons aucun compromis sur la qualité, la fabrication de ces piquets a nécessité un approvisionnement spécifique en matériaux adaptés et un processus de production rigoureux, ce qui explique le délai supplémentaire.
Nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité des piquets et de la structure reçue, malgré ce contretemps. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension face à cette situation exceptionnelle. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous restons à votre entière disposition.
Merci encore pour votre confiance.