jiroo Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wirklich Großartig, um 7:31Uhr am Morgen die Bestellung aufgegeben, Rezept wurde direkt an Jiroo übermittelt und 19:09Uhr brachte der Bote bereits mein Päkchen. Qualität ist top und im Braungla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich möchte mich zu erst für den sehr netten und freundlichen Mitarbeiter bedanken. Die Blüten haben mich mehr als nur überzeugt. Der Geruch und Geschmack ist einfach der Wahnsinn. Da passt alles zu💯�... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge u... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie

Écrit par l'entreprise

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

Excellent

TrustScore 5 sur 5

895 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

335 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich war immer sehr zufrieden

Ich war immer sehr zufrieden. Schnelle diskrete Lieferung und große Auswahl. Das einzig negative ist man kann nicht mehr mit Kreditkarte bezahlen

1 juillet 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, die Zahlung per Kreditkarte ist nach wie vor möglich. Sollte es hierbei zu Problemen gekommen sein, melden Sie sich gerne bei uns, damit wir das gemeinsam prüfen können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung. 💚✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Bearbeitung und…

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkt gut verpackt. Sehr gute Qualität

16 juillet 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der Lieferung und der Qualität so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚✨

Schnelle Abwicklung,2-3 Tage,Zahlung…

Schnelle Abwicklung,2-3 Tage,Zahlung erst nach Telefonat möglich,0,5 g fehlten,sehr kleine Blüten, wahrscheinlich Restbestände,sehr günstig, Qualität,,GUT" in der Wirkung, geschmacklich ausbaufähig!

7 juillet 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Wirkung insgesamt zufrieden sind.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Bezüglich der fehlenden Menge, hat unser Kundenservice Sie per Email kontaktiert, damit wir den Vorgang prüfen können.
Zu den Blütengrößen: Je nach Charge kann es Unterschiede geben, insbesondere bei preisgünstigeren Sorten. Die Qualität und Wirkung bleiben davon jedoch unberührt.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback das hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. 💚✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit über einem Jahr bin ich Kunde bei…

Seit über einem Jahr bin ich Kunde bei jiroo. Immer zuverlässig, schnell und gut, ob Versand oder Abholung. Vielen Dank dafür und weiter so.

13 juillet 2026

Réponse de jiroo

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre treue Unterstützung, das bedeutet uns wirklich sehr viel. 💚✨

Reibungslos

Reibungs, alles Super!

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles reibungslos + guter Kundenservice…

Alles reibungslos + guter Kundenservice auch telefonisch.

9 juillet 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie auch mit unserem telefonischen Kundenservice zufrieden sind. 💚✨

Alles gut

Alles gut, es war noch etwas feucht, aber war auch eine der günstigsten Sorten die es gab.

8 juillet 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Feuchtigkeit, wir nehmen Ihr Feedback aber gerne auf. 😇😍

Superr!

Schnell, problemlos, freundlich

Nett und hilfsbereit

Nett und hilfsbereit. Stets zufrieden.

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚😍

Ist super wqqqqqqqqq

Ist super, immer erreichbar, Abholung ist stets problemlos und professionell. Der Onlineshop bietet eine große Auswahl mit Möglichkeit sich in Sorten einzulesen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung, das wissen wir sehr zu schätzen. 💚✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Support falls Rückfragen…

Super Support falls Rückfragen bestehen, bestelle nahezu seit fast zwei Jahren bei jiroo und bin sehr zufrieden

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns schon so lange begleiten und weiterhin so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr tolles Feedback, besonders zum Support, das bedeutet uns sehr viel. 💚✨

Noté 5 sur 5 étoiles

War sehr schnelle Lieferung und es…

War sehr schnelle Lieferung und es waren auch gute Blüten in top Zustand. Cool war auch das ein Feuchtigkeitpad 62 % mit dabei war. Werd gerne das nächste Mal wieder bestellen. Danke euch.

1 juillet 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Blüten so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Feuchtigkeitspad.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 💚✨

Sehr Gute Auswahl,gute Preise

Sehr Gute Auswahl,gute Preise
Freundliches Team
Super Schnelle Lieferung
Alles Perfekt

18 juin 2026

Réponse de jiroo

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und unserem Team so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. 💚✨

Alles bestens

Alles bestens, schneller Versand,

23 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, problemloser Bestellvorgang.

12 juin 2026

Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und die 5 Sterne 💚✨

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen! Von der Bestellung bis zum Versand vergingen nur Stunden. Preise in Ordnung und gute Qualität.

19 juin 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung 💚✨

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung! Höfliches Personal! Macht weiter so🫶

12 juin 2026

Réponse de jiroo

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen – das geben wir gerne an das Team weiter. 💚🫶✨

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus