Johne Consulting und Marketing GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

À propos de l'entreprise

1. Agence de communication

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen bei Johne Consulting und Marketing GmbH! Ihre top Marketing-Agentur und Unternehmensberatung, in Sachen Beauty-, Fitness- und Gesundheitsunternehmen. Unser Unternehmen ist darauf spezialisiert, maßgeschneiderte Beratungsdienstleistungen und innovative Marketinglösungen anzubieten, die Ihre unternehmerischen Ziele in die Realität umsetzen. Warum Johne Consulting und Marketing GmbH? 1. Expertise und Erfahrung: Mit Jahren an Branchenkenntnissen und einer nachgewiesenen Erfolgsbilanz verstehen wir die Herausforderungen Ihres Unternehmens und bieten Lösungen, die auf Ihre speziellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. 2. Individuelle Beratung: Unser engagiertes Team von erfahrenen Beratern arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um eine maßgeschneiderte Strategie zu entwickeln, die Ihr Unternehmen vorantreibt. 3. Innovative Marketinglösungen: Wir bieten ein breites Spektrum an Marketingdienstleistungen, von digitalen Kampagnen bis hin zu traditionellen Methoden, um sicherzustellen, dass Ihre Botschaft effektiv und zielgerichtet kommuniziert wird. 4. Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle: Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Wir legen großen Wert darauf, Ihre Erwartungen zu übertreffen und langfristige Partnerschaften aufzubauen. Von der Generierung von neuen Anfragen über Personalangelegenheiten hin zu Vollautomatisierung des Betriebs, ist das Team der Johne Consulting und Marketing GmbH der richtige und kompetente Ansprechpartner für alle Studiobetreiber im deutschsprachigen Raum.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

9 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Online Marketing Business auf auf Augenhöhe....

Ich habe bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und ich habe mich immer gut beraten und betreut gefühlt. Die Kampagnen, die ich mit J&S gemacht habe, waren bisher diejenigen, die am besten performt haben. Zudem fühle ich mich nicht in Verträge gedrängt oder gehalten, sondern es ist Business auf Augenhöhe!

14 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles Team und super Ergebnisse (6Wochen Kampagne)

Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Bei Fragen wird immer schnell eine Antwort gefunden.
Ich habe erst eine Kampagne geschalten: Das Onbording lief unkompliziert und wurde einem genau erklärt. Die Leads sind sehr gut erreichbar und haben generell eine hohe Abschlussquote. Ich freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

21 décembre 2022

Sehr kompetentes und freundliches Team

Sehr kompetentes und freundliches Team.
Anfragen werden umgehend erledigt.
Hatten anfänglich Probleme mit dem Google Zugang. Es wurde in kurzer Zeit alles erledigt. 👍👍👍Danke🙏🙏

20 décembre 2022

Kampagne 6 Wochen Programm

Ich haben eine Kampagne über Johne & Suleiman gebucht- die Betreuung vom Onboarding bis hin zur Betreuung lief sehr professionell ab, zudem liefert die Kampagne exzellente Ergebnisse. Dies liegt sicherlich auch daran das hier ein Team sich stets darum kümmert das die Performance der Kampagne stets auf einem guten Level bleibt. Die Qualität der Kontakte ist sehr gut. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit

21 juillet 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

super einfache und sympathische…

super einfache und sympathische Einführung. Ich wurde perfekt beim Onboarding an die Hand genommen und muss mich um nichts mehr kümmern. So mag ich es! Jeder macht das, was er am Besten kann.

14 février 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus