Muy mala experiencia con Joyas Rodriguez. Compro un regalo para el Día de la Madre y, aunque indican que el pedido está “listo”, sigue sin enviarse varios días después. Los plazos de entrega s... Voir plus
Nada recomendable. Venden a precio de oro productos que vienen desde China , de casualidad lo descubrí al hacer el pago por PayPal y ahí te lo detallan todo. Envío eterno porque era personificado y... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
mejor en persona que en la web
Compré el collar de los 7 chakras para mi pareja. La calidad se siente decente y el diseño se ve mejor en la vida real que en la web. El envío tardó unos 8 días lo cual está bien. Probablemente volvería a pedir
Primera vez comprando aquí y estuvo…
Primera vez comprando aquí y estuvo bien. Sin problemas grandes y el soporte respondió rápido
superó mis expectativas
La verdad no esperaba mucho pero el anillo quedó bonito. Además ajusta bien
Atención nefasta y nada personalizada
Los plazos de entrega son confusos y contradictorios (en la página principal de la web indican 5-8 días laborables para TODOS LOS PEDIDOS, pero luego aplican otras condiciones).Les solicito simplemente una estimación de la fecha de entrega para poder buscar una alternativa si no llega a tiempo, y no dan ninguna respuesta clara.
La atención al cliente es inexistente: se limitan a copiar y pegar condiciones generales sin tener en cuenta el estado real del pedido ni lo que anuncian en su propia página principal.
No lo recomiendo.
Compré un collar personalizado para mi…
Compré un collar personalizado para mi mamá y literalmente se emocionó. La calidad es bastante buena y el grabado quedó muy bien. Llegó en aproximadamente una semana lo cual fue más rápido de lo que esperaba para algo personalizado. Lo recomendaría para regalar
No estaba seguro de qué regalarle a mi…
No estaba seguro de qué regalarle a mi novia así que elegí uno de sus collares. Le gustó mucho y lo usa casi todos los días ahora
Me encanta el diseño pero el envío…
Me encanta el diseño pero el envío tardó demasiado para mi gusto. Aun así feliz con la pieza
Estoy obsesionada con este collar
Estoy obsesionada con este collar. Es tan bonito y se siente muy especial
un detalle simple que funcionó
Recogí un collar para mi esposa y quedó muy contenta con él. Un regalo simple pero funcionó
ajuste perfecto sin estrés
Compré un anillo y me queda perfecto. Ningún problema, lo cual es raro para mí
amor a primera vista
Recibí esto como regalo y me enamoré al instante. Es simple pero se siente muy significativo.
Compré un collar como regalo de…
Compré un collar como regalo de cumpleaños para mi amiga y le encantó. La tarjeta con mensaje lo hizo aún más especial
buen regalo, envío mejorable
Compré un combo de pulsera y anillo para mi esposa. Ambos llegaron bien empaquetados y sin ningún daño. A ella le gustó más la tarjeta con mensaje que las joyas jaja. En general una experiencia fluida, solo que el envío podría ser más rápido
Compré varios artículos y todos fueron…
Compré varios artículos y todos fueron consistentes en calidad. Eso es una buena señal
un detalle que me emocionó
Recibí esto como regalo de mi novio y literalmente me emocioné. El mensaje lo hizo aún más especial
3 meses de duración, maximo
3 meses desde que recibí el colgante y sin más uso que llevarlo en el cuello, el baño/chapado o lo que sea que hagan, ha saltado.
No dan solución ya que han pasado los 30 días de garantía, NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.
Pedí un collar para mi esposa y quedó…
Pedí un collar para mi esposa y quedó muy bonito. El packaging estaba limpio y venía con una tarjeta con mensaje que lo hizo sentir más personal. La entrega tardó alrededor de una semana pero todo llegó en buen estado. Contento con la compra en general
llegó tarde pero valió la pena
Compré algo a última hora para San Valentín y sí, no llegó a tiempo lo cual fue molesto. Pero cuando llegó, el diseño y la calidad eran realmente buenos
Estos pendientes son suuuper bonitos
Estos pendientes son suuuper bonitos. Ligeros y cómodos para usar todo el día
hermoso diseño, envío mejorable
El diseño es hermoso pero ojalá el envío fuera más rápido. Aun así estoy muy feliz con ello
En savoir plus sur les différents types d'avis.