Julian Spinty Avis

1. Service de fitness et nutrition
  2. aussi dans
  3. Conseiller santé

Écrit par l'entreprise

Julian Spinty - Ich begleite dich auf dem Weg zu deinem Wohlfühlkörper durch eine bewusstere Ernährung und Lebensweise.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

11 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit Julian war sehr…

Die Zusammenarbeit mit Julian war sehr erfolgreich. Ich habe innerhalb kurzer Zeit gesunde Routinen in meinem Alltag etabliert und auch beibehalten. Julian ist schnell erreichbar und hört bei Problemen zu. Außerdem lassen seine Rückmeldungen nie lange auf sich warten und ich habe auf alle meine Fragen eine Antwort bekommen. Wer er einen schnellen Abnahmeerfolg mit Druck erwartet ist bei Julian falsch, er setzt auf nachhaltige Veränderung durch Mindset und Achtsamkeit. Gesunde Ernährung und Routinen und dadurch mehr Energie und weniger Gewicht. Und die Hosen sitzen auch schon lockerer ☺️

3 mars 2026

Réponse de Julian Spinty

1000 Dank für deine tolle Rückmeldung und die tolle Zusammenarbeit mit dir. Es war mir eine große Freude 😍💚

Hallo

Hallo, mein Name ist Susan
Ich war am Tiefpunkt angelangt, vollkommen überfordert von plötzlichen mehreren Nahrungsmittel Unverträglichkeiten mit heftigen körperlichen Reaktionen.
Julian hat mich so gut unterstützt bei der Ernährungsumstellung, das ich jetzt 3 Monate später nur so vor Energie strotze.

1 juillet 2025

Réponse de Julian Spinty

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die tolle Zusammenarbeit 💚 Du hast das super toll gemacht und ich bin richtig stolz auf dich!😄

Julian ist besonders !

Julian ist besonders !

Julian schaut sich an, hört dir zu, und will verstehen, woran es liegt, dass es dir nicht gut geht, er lässt Sicherheit deinen Zustand zu verstehen, und fängt langsam mit dir an, lässt dich in deiner selbst gewählten Veränderung ankommen und schiebt dich, wenn du es brauchst, ein bisschen weiter nach links, ein bisschen weiter nach rechts, so dass du immer auf deinem Pfad bleibst.

Ganz besonders hat mir gefallen, dass ich mich darauf freuen konnte, dass wir gemeinsam unsere Ziele erreichen, ich bin nie allein über eine Ziellinie gelaufen, sondern immer im Team.

Aber auch im Regen stand ich nicht allein, da war jemand mit einem Regenschirm, klar, hat der auch mal den Schirm beiseite gezogen, damit man auch den Regen spürt, muss ja sein, aber man konnte sich auf den Schirm verlassen.

Wenn du deine Ziele erreichen möchtest, und einen Partner an deiner Seite, der dich mit viel Liebe und Zuversicht, guten Tipps und eine top Fachkompetenz begleitet, dann melde dich bei Julian, für mich war er 12 Wochen Freund, Trainer, Partner, Taschentuch und der einzige, den ich wieder anrufen würde, wenn ich wieder aufgepäppelt werden muss.

Danke mein Lieber für deinen ganzheitlichen Einsatz und deinen Support, ich bin wieder auf dem Weg zu dem, der ich sein will.

29 août 2024

Réponse de Julian Spinty

Mega geiles Feedback von dir, mein Lieber! Ich feiere dich und deinen Weg so sehr und freue mich riesig über diese tollen Worte! Vielen Dank und dir weiterhin nur das Allerbeste für deinen Weg! :-)

Tolles Coaching

Meine Zusammenarbeit mit Julian war sehr erfolgreich. Die Themenbereiche hat er immer sehr professionell und individuell für mich vorbereitet, somit klappte die Umsetzung von neuen Informationen in meinen Alltag sehr gut. Ich habe sehr viele Informationen erhalten und musste auch Vieles bearbeiten, wodurch ich mich in vielen Hinsicht neu kennenlernte. Das neue Bewusstsein hat mich für körperliche und metale Gesundheit sensibilisiert. Seit dem Coaching sind wir immernoch in Kontakt, und es macht mir sehr viel Spaß, ihn weiterhin über meine Entwicklung zu berichten. Großartige Unterstützung für alle, die ihr Leben im Griff bekommen möchten! Ich habe es geschafft! Danke lieber Julian!

25 septembre 2023

Réponse de Julian Spinty

Hey Agnes! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich sehr über deine Veränderungen und wünsche dir auch weiterhin nur alles Gute für dich und deine Gesundheit! :)

Tolles Coaching

Ich habe Julian durch Instagram kennengelernt und schon das zweite 1zu1 Coaching mit ihm machen dürfen. Wir haben in allen Lebensbereichen gearbeitet: körperlich, mental, Umfeld bezogen. Mit dem geliebten Gesundheitstagebuch wurden meine Gewohnheiten analysiert, wir haben uns mit allen Themen auseinandergesetzt und ich habe mich neu entdeckt und kennengelent. Das größte Erstaunen hat mir das Vergleich meines ersten(im letzten Jahr) und des jetzigen Tagebuches bereitet. Letztes Jahr haben wir die Grundsteine für mein neues und gesünderes Leben gelegt, dieses Mal konnten wir dieses weiter optimieren. Die Begleitung von Julian ist individuell, auf die Person geschnitten, es gibt kein "Muss" oder "das darfst du nicht". Die Methoden, die unzählige Infos helfen mir weiter, mein Leben noch besser und gesünder zu gestalten. Ich kann mit Stresssituationen besser umgehen, meine Einkäufe und Mahlzeiten sind bewusster und gesünder, mein Gewicht geht langsam aber stetig nach unten, aber mein Körperumfang änderte sich schon sichtbar, mein Hautbild hat sich verbessert, ich habe keine Heißhungerattacken mehr, da ich mich proteinreich und kalorienbewusst ernähre. Ich habe neue Gewohnheiten in meinen Alltag eingebaut, die ich mit Leichtigkeit weiterführen kann. Das Bewusstsein für gesunden Körper und mentale Gesundheit wurde geweckt. Die Zusammenarbeit mit Julian hat mir unheimlich viel Spaß gemacht. Er hat mir Ratschläge, wertvolle und umfangreiche Informationen gegeben, wir haben in meinem Tempo und nach meinen Bedürfnissen gearbeitet, die Entscheidung, was und wie ich davon mitnehme, lag alleine bei mir. Julian hatte immer ein offenes Ohr für mich, war immer an meiner Seite und glaubte an mich.
Die Zusammenarbeit mit Julian empfehle ich jedem, der sein Leben, Wohlfühlkörper und Gesundheit nicht dem Zufall überlassen möchte, sondern mit einem kompetenten, engagierten und sympathischen Coach im Angriff nehmen will.
...und ich habe schon das nächste gemeinsame Projekt mit Julian!
Julian, vielen lieben Dank für deine großartige Unterstützung! Ich freue mich auf die Fortsetzung!

30 août 2023

Réponse de Julian Spinty

Wow, vielen lieben Dank liebe Agnes! Ich freue mich sehr über dieses tolle Feedback! Es war mir erneut eine große Freude mit dir zusammen zu arbeiten :-)

Leichter ins neue Jahr

Kennengelernt habe ich Julian über Insta, wo ich ein Coaching bei ihm gewonnen habe. Über dieses Coaching bin ich dann zur Januar Challenge 2022 gekommen. Ich war der Meinung ich wüsste bereits einiges über gesunde Ernährung, wurde aber in einigen Punkten eines Besseren belehrt. Besonders wenn es um Detailfragen ging, konnte ich Julian mit Fragen bombardieren. Er hatte nicht nur auf alle Fragen eine Antwort, sondern lieferte auch immer gleich die wissenschaftlichen Hintergründe. Das ist ein für mich sehr wichtiger Punkt.
Ich erinnere mich heute noch an ein wichtiges Zitat von ihm: Überschätze nicht, was du in einem Monat erreichen kannst, aber unterschätze nicht, was du in einem Jahr erreicht haben wirst!” Die Anfänge des Coachings bestanden vor allem darin, mir erstmal bewusst zu werden, wie ich mein Tag nicht nur ernährungstechnisch gestalte. Auf Basis dieses Wissens konnte Julian bei mir etliche Stellschrauben identifizieren, die Schritt für Schritt angezogen wurden. Es waren anfangs einige wenige Veränderungen, die aber schnell zu einem erkennbaren Erfolg führten.
Neben der Ernährungsberatung umfasste sein Coaching auch viele andere, meiner Meinung nach sehr wichtigen Punkte. Routinen, Zeitmanagement, Selbstliebe und viele Punkte mehr haben wir bearbeitet. Viele Veränderungen übernahm ich in meinen Alltag, sie sind für mich eine Selbstverständlichkeit geworden, wie frühere negative Essgewohnheiten. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Dank seiner Beratung konnte ich schnell und ohne großen Verzicht knapp 10 KG verlieren.
Julian versorgte mich nicht nur mit vielen leckeren (vegetarischen und veganen) Rezeptideen, sondern legte den Grundstein für eine Veränderung meines Mindsets. Die lockere Atmosphäre und die Kompetenz Julians zeichnen ihn als einen super Coach aus. Ein Coaching bei ihm ist mehr als nur eine Ernährungsberatung. Viele Punkte waren mir vorher gar nicht bewusst. Jetzt kann ich sie mit seiner Unterstützung und seinen Informationen bearbeiten.
Ich danke Dir für die tolle Erfahrung und die vielen Tipps, Ideen und Deine Motivation. Du mir den Start ins neue Jahr im wahrsten Sinne leichter gemacht!

7 janvier 2023

Réponse de Julian Spinty

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung lieber Markus! Ich freue mich sehr darüber, dass ich dir weiterhelfen konnte! :-)

Julian ist eine super Persönlichkeit

Julian ist eine super Persönlichkeit! Er respektiert die Ansichten anderer und hat mir das Bewusstsein über meine Ess-Gewohnheiten aufgezeigt. So konnte ich für mich erkennen was ich mir eigentlich selbst antue und bin so zu mehreren Erkenntnissen kommen, wodurch ich mich dafür entschieden habe so einige Gewohnheiten anzupassen. Wir beide konnten so einiges mitnehmen für uns und hatten sehr schöne und tiefsinnigere Gespräche miteinander.

Ich freue mich auf ein erneuten Kontakt mit ihm und wünsche maximalen Erfolg!

4 juillet 2022

Eine Super-Challenge, die nach einer Fortsetzung ruft

Die Zusammenarbeit mit Julian fing bei mir mit einem gewonnenen Coaching an. Darüber bin ich dann auch zur Januar Challenge gekommen.
Aus persönlichen Gründen konnte ich leider manche Aufgaben nicht voll durchziehen, aber es ist doch vieles hängen geblieben bzw. wartet jetzt nur darauf, wieder heraus gemittelt zu werden. Die größte Herausforderung war daher für mich, die Zeit zu finden, diese tollen Aufgaben in die Tat umzusetzen. Aber wie soll man lachen, wenn einem zum weinen zu Mute ist...
Nun aber weiter im Thema:
Warum hat du dich dazu entschieden mit Julian zu arbeiten?
Weil Julian einfach ein total offener und zugewandter Mensch ist. Selten habe ich jemanden kennengelernt, mit dem man einfach mal so fast 2 Stunden am Stück über Gott und die Welt reden kann.

Was hat dir besonders gut an der Zusammenarbeit gefallen?
Mir hat die Challenge mit allen zusammen gut gefallen, dann die positiven Rückmeldungen in der Gruppe und die motivierenden Worte von Julian.

Was waren deine Resultate nach/während der Zusammenarbeit?
Tja, ich trinke morgens mein Zitronenwasser, versuche immer noch die Wechselduschen und versuche regelmäßig zu meditieren... Welche Apps hatte Julian noch mal vorgeschlagen? Das muss ich nochmal erfragen und genau das finde ich auch gut, man kann Julian jederzeit fragen und bekommt eine Antwort.
Wie hat sich dein Leben verändert?
Frag mich mal in ein paar Wochen nochmal. Derzeit ist mein Leben eher durcheinander.... dss liegt nicht an Julian oder der Challenge.... aber vielleicht nehme ich auch mit, dass ich an mich denken muss.

Was hast du für dich mitgenommen?
Einen schönen Start in das Jahr.

Wem würdest du die Zusammenarbeit empfehlen?
Jeder, der sich bewusst (vegan) ernähren möchte und Achtsamkeit besser praktizieren möchte und neue bzw. generelle Impulse braucht, sollte unbedingt bei Julian anklopfen.

Also, vielen lieben Dank an dieser Stelle, lieber Julian.

Liebe Grüße
Inga

14 février 2022

Réponse de Julian Spinty

Wow, ich bin super froh und dankbar für deine tolle Bewertung liebe Inga! :-)

Super Coaching!

Ich habe sowohl an der Januar Challenge als auch an einem 1zu1 Coaching teilgenommen und bin super zufrieden mit der Leistung und dem ganzen Wissen, welches ich bisher mitnehmen konnte. Sei es zum Thema Ernährung, Abnehmen oder Schlaf, ich konnte durch Julians Wissen und eigene Erfahrungen vieles umsetzen und schon einiges ins Positive verbessern.
Vielen Dank für deine Zeit, immer wieder gern :-)

11 février 2022

War ein super challenge Monat

War ein super challenge Monat, der mir sehr viel geholfen hat mit den Aufgaben. Sehr gerne wieder! Wenn man fragen hatte, wurden diese auch recht schnell beantwortet und wurde alles super erklärt.

2 février 2022

Réponse de Julian Spinty

Liebe Soraya, ich danke dir vielmals für dein Feedback und die gemeinsame Zeit! :-)

Bereichernde Inhalte für ein gesundes und glückliches Leben

Julians Wissens - und Erfahrungsschatz ist sehr umfangreich und gibt jedem einzelnen mit Ruhe, Sicherheit und Vertrauen das Gefühl, dass eine gesunde Ernährung eine Leichtigkeit ist. Kann ich sehr weiter empfehlen!

1 février 2022

Réponse de Julian Spinty

Vielen lieben Dank Maike, für dieses tolle Feedback!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus