1. Agence de location de voitures

Jumbo Car is a Car Rental company operating in Costa Rica, and in Martinique, Guadeloupe, Reunion Island, French Guiana, and Algeria. Jumbo Car has existed since 1977 and opened up in Costa Rica in 2020. At our agency in San José we offer all sorts of cars so that we can meet all your needs. Whether you need a city-dweller car or a 4x4, we have the vehicle you are looking for ! We also provide all the necessary accessories you may require for your car rental : baby seat, child seat... All you need to do is ask ! Because providing a quality service is our priority, we check our vehicles on a regular basis with car maintenance professionals to make sure they all function properly. In addition we only offer new or very recent cars. With over 40 years of rental experience, we know our mission perfectly and take all the necessary actions to meet your demands. Should you have any question or requirement regarding your rental in Costa Rica or your holiday, please contact us and we will be happy to assist you.

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

JUMBO CARS : A FUIR

J’ai loué un véhicule via le site ECONOMY CAR RENTALS. Il m’a été fait une offre pour un véhicule de la société JUMBO CARS moyennant 1 493 $ avec les assurances standard avec franchise de 1.500 $ et proposé une option facultative de rachat intégral de franchise moyennant un surcoût énorme de 400 $ au détail près que je devais régler immédiatement ces 400 € à ECONOMY CAR RENTALS par CB et que je ne paierai les 1 493 € qu’à l’agence JUMBO. J’ai été débité de ces 400 $ (338,74 €) le 4 octobre 2025;
La première partie de la "méthode" a lieu dès la prise en charge du véhicule. Un employé fait le tour du véhicule pour noter à son initiative ou à votre demande les différents problèmes de carrosserie normaux pour un véhicule de plus de 60.000 kms et vous indique que vous retrouverez cet état départ du véhicule dans un document placé dans la boîte à gants. Sauf que toutes les « réserves » ont disparu de ce document signé par le seul représentant de JUMBO, non signé par vous donc non contradictoire comme si l’on vous avait loué un véhicule neuf sorti d’usine. La seconde partie de la méthode consiste à tenter de vous facturer au retour 500 $ pour des choses insignifiantes en vous reprochant de ne pas avoir pris de photos ! La troisième partie de la méthode est que JUMBO vous remet un contrat au retour qui ne correspond qu’aux 1 493 $ que vous lui avez payés où les 400 $ supplémentaires payés pour le rachat intégral de franchise ne figurent pas, ont disparu. Et JUMBO vous affirme que cela ne le concerne pas, qu’il n’est pas au courant et qu’il s’en tient à son propre contrat. Jumbo ment car sur le document placé dans la boîte aux gants, il est écrit en tout petit « Protecion Dano y Robo total, si »
La quatrième partie de la méthode est que JUMBO vous interdit d'utiliser sa navette au risque de vous faire rater votre avion si vous n'acceptez pas ce chantage aux 500 $. La cinquième partie et non des moindres est qu'après votre retour en France, JUMBO débite votre CB de 1.500 $ soit le montant total de la franchise pour des choses insignifiantes pour lesquelles vous avez payé 400 $ d'assurance complémentaire. En conclusion, beaucoup de guides recommandent de faire appel à des loueurs locaux comme JUMBO en apparence moins chers que des loueurs de marque internationale avec qui vous pouvez contracter directement sans intermédiaire, qui incluent dans leur contrat leurs options d’assurance proposées et sont présents à l’aéroport (et non à plusieurs kilomètres de là). Solutions qui compte tenu des arnaques dont vous serez victime vous coûteront en final beaucoup plus cher soit 400 + 1.500 = 1.900 $

24 janvier 2026

Excellente expérience lors de la prise…

Excellente expérience lors de la prise en charge comme au retour. Aucun frais caché, pour la location d'un 4x4 suzuki jimny qui m'a déplacée dans tout le Costa Rica et qui s'est avéré très utile.

10 août 2025

Réponse de Jumbo Car Costa Rica

Bonjour Mme Gagnaire, Excellente nouvelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la location du Suzuki Jimny a été un succès, de la prise en charge au retour.

Le Costa Rica est un pays magnifique qui mérite d'être exploré et nous sommes très heureux que notre véhicule ait pu vous accompagner dans cette aventure sans aucun souci.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres projets de voyage !
Cordialement, Jumbo Car Costa Rica

forcé de prendre une assurance très chère

Sur place, j’ai été forcé de prendre une assurance très chère alors que ma carte de crédit m’en fournit une gratuitement.

23 janvier 2025

Réponse de Jumbo Car Costa Rica

Chère Mme Steph, nous regrettons ce qui s’est passé, cependant au moment de la location nous vous avons proposé d’accepter votre assurance, puisque vous avez refusé de prendre l’assurance avec nous pour utiliser la vôtre, nous exigeons le dépôt de garantie pour la valeur du véhicule car en cas d’incident nous devons récupérer le total des dommages causés à la voiture, que votre assureur vous rembourserait, mais que vous ne comptiez pas sur le montant de dépôt disponible, alors vous avez décidé de prendre notre option quotidienne pour réduire le dépôt à 1200 $, les deux options ont été offertes et expliquées par notre agent.
Un salut cordial de notre équipe!

Expérience décevante

Mon expérience est très mauvaise avec cette agence. J’avais payé pour une classe de voiture particulière. Et ils n’ont pu honorer ma demande. Ils ont tenté malgré tour de me faire payer le prix fort jouant sur l’urgence… et prétextant ne plus avoir de voiture dispo. J’ai eu beaucoup de mal à être remboursé.

4 novembre 2024

Réponse de Jumbo Car Costa Rica

Bonjour Redkite, merci de nous écrire, Jumbo Car dans ses 4 ans d’exploitation au Costa Rica, n’a jamais laissé un seul client sans disponibilité de véhicule, lorsque le véhicule réservé est indisponible, nous fournissons toujours la catégorie supérieure à la catégorie suivante, Je vous invite à nous contacter, avec votre vrai nom et les informations de votre contrat pour enquêter sur ce qui a pu se passer.
Cordialement

A fuir

A fuir ! a fuir ! a fuir ! Je mets une étoile mais ils ne la méritent même pas. Nous avons loue un 4x4 jimny pour 10 jours au Costa Rica. A la prise du vehicule (assez expéditive ) et malgré la pénombre et la pluie nous signalons 3 impactes sur la carrosserie du vehicule.
Pas de problème pour eux. A la restitution la femme qui n’avait pas la même amabilité qu’à la prise du véhicule constate des micros impacts sur le pare brise (invisibles à l'oeil nu), nous ne pouvions les apercevoir qu’avec avec la lumière du téléphone. Elles nous facture alors 400 euros sous prétexte qu’ils doivent changer le pare brise, et que c’est le règlement du pays et de l’entreprise. Nous vérifions alors sur les autres véhicules mis en location qui ont qui les mêmes impactes. Ensuite Ils nous disent qu’il n’appliqueront pas la facture mais ne veulent pas nous donner de justificatif et nous disent qu’en retour nous ne pourrons pas bénéficier de leur navette pour nous emmener à l’aéroport prévu au contrat. Nous tentons de résoudre au départ gentiment la situation mais rien ni fait alors nous haussons le ton et là elle appelle la Police et nous débite les 400 euros. Une fois arrivée la police tente de débloquer la situation mais rien n’y fait et nous explique que ce n’est pas la 1ere fois que cela arrive et que cette entreprise aurai des difficultés financières. Finalement ce sont eux qui nous ont ramené gentiment à l'aéroport. Bref cette agence présente des tarifs défiants toute concurrence mais on comprend pourquoi car finalement cela nous a coûté plus cher que chez un loueur qui a a fait ses preuve style avis ou europcar qui sont en plus situés au sein de l’aéroport.

Je précise que ces impacts étaient forcement présents lorsque nous avons récupéré le véhicule mais nous n’avons pas pris la peine de vérifier avec une lampe ( et nous n’avons jamais eu à le faire avec les autres sociétés de location ) Dans tous les cas au regard de la réponse c’est bien la mauvaise foi qui domine car nous avons roulé 10 jours avec et pour autant le pare brise ne s’est pas fendu ! C’est ce qui s’appelle de l’escroquerie et comment ne pas s’énerver face à cela.

30 octobre 2024

Réponse de Jumbo Car Costa Rica

Good morning Mrs Vallery thank you for contacting us!
When you rent a car in Costa Rica, you are responsible for the vehicle. At the same time, you are taking risks associated with owning this vehicle, such as the possibility of damaging the vehicle or the car being stolen our ART 4 Terms and Conditions, state that: The Customer will be obliged to deliver the rented car in the same condition in which it was received. All repair costs caused by the fault of the Client or the absence of liability on the part of an identified third party will be added to the amount established for the rent, by the provisions of section". We would like all our customers to enjoy their rental without problems, however, there are associated risks that are not under our control. We regret your experience but you will understand that the damage was caused under your responsibility.. Regards from the Jumbo Team

Tres bien, très professionnel.

A la lecture des avis sur les loueurs "classiques", j'étais un peu inquiet sur la qualité et la probité des loueurs de voiture à San José. Les arnaques qui consistent à doubler le prix de la location initiale avec une assurance le plus souvent inutile, des rayures de carrosseries surfacturées, des cartes de crédit jugées non valides au dernier moment, semblent y être largement répandues... Rien de tout cela avec Jumbo Car que je recommande. Il faut appeler à l'arrivée en sortie de l'aéroport, 5 mn après arrive une navette. en 15 mn vous récupérer une voiture propre et en excellent état. Idem au retour : un check out avec restitution de caution en 5mn. Merci à l'équipe locale !

23 novembre 2023

Superbe expérience avec jumbo car

Superbe expérience avec jumbo car. Échange en amont via WhatsApp, une fois à l'aéroport, un message et ils arrivent nous chercher. Formalités rapides, récupération de la voiture nickel. Au retour, l'avion a été décalé au lendemain, nous avons pu garder la voiture sans supplément, top. Merci encore, vous êtes très professionnels et en plus super sympa. Côté tarifs vous êtes également au top. Je recommande vivement.

4 mars 2023

Voitures et services au top

A 2 min de l’aéroport, un service nickel, et des voitures neuves livrées avec de bons conseils , c’était parfait ! Merci à toute l’équipe !

20 septembre 2021

Réponse de Jumbo Car Costa Rica

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous transmettons à nos équipes! Bon retour; en espérant vous voir lors de votre prochain voyage au Costa Rica. Bonne continuation.

Absolument parfait 10/10

Très régulièrement je loue des véhicules, j’aime changer de prestataire afin d’être en mesure de comparer les services proposés dans leur ensemble.
Je dois admettre que j’ai été absolument conquis par le staff et les prestations de Jumbo Car Costa Rica.
Disponibles, serviables et à l’écoute.
Souvent nous percevons une courtoisie professionnelle.
Avec eux, cela va bien au-delà, j’ai senti une vraie attention absolument sincère et complète.
Je valide et recommande.

2 mars 2021

Voiture très récente

Voiture très récente, tout fonctionnait bien. Elodie nous a récupéré dans le terminal de l'aéroport et nous avons récupéré notre SUV rapidement. Les employés étaient sympathiques et parlaient français.

4 décembre 2020

Bonjour Anne-Sophie,

Merci d'avoir choisi Jumbo Car Costa Rica pour votre location de voiture.
A bientôt ! :-)

Afficher les avis dans toutes les langues. (51 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit