Puzzles de très belles qualités. Aucune pièce n’est identique donc un peu difficile à réaliser. C’est parfait. Et les pièces en forme d’animaux sont mignonnes 😊 Livraison rapide et soignée.
Ravie d'avoir effectué cette commande. Très bon emballage, tant des puzzles dans le carton d'envoi que du puzzle lui-même dans son sac de jute et dans sa boite; envoi rapide et réactivité rapide de l... Voir plus
Très joli puzzle. Assez difficile à assembler du fait du glissement des pièces sur tout support,difficultés que l’on retrouve pour le collage. J’ai dû commander votre pellicule adhésive et vais m’y... Voir plus
Je suis ravie du service. J'avais précédemment commandé le même puzzle sur un autre site, je l'ai payé, mais jamais reçu. J'ai hésité à repasser cette commande, quelque peu refroidie par cette premi... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Delai de Livraison important
Outre le délai de livraison et la communication laborieuse, les produits sont de bonne qualité. Ça change des formats classiques. C'est plus dur, mais enfants comme adultes, on passe de bons moments.
puzzle panthère
Je viens de finir le puzzle de la panthère, c'était super les pièces tiennent vraiment bien ensemble. Le niveau de difficulté était très bien et le résultat fantastique. vos animaux ont tellement d'expression. Je me réjouis que vous en fassiez un nouveau et j'essaierai de ne pas passer à côté de votre offre car je reçois vos messages dans mes spams. Meilleures salutations
Tout les puzzle sont fantastique.
Tout les puzzle sont fantastique.
Entre amusement et complexité j'adore.
Puzzle
Les produits sont beaux, arrivent dans un emballage qui les protège bien. Pas de pièce manquante.Les derniers modèles sont plus épais ce qui est une bonne chose en revanche des parties de certaines pièces fines ont tendance à se casser. Je n'ai pas encore fait tous les puzzle que j'ai commandé mais Jusqu'à maintenant, mais ils me plaisent. À quand des nouveaux modèles ?
Arrivé avec beaucoup de retard mais…
Arrivé avec beaucoup de retard mais c’est arrivé !
Je me demande si ce questionnaire est…
Je me demande si ce questionnaire est une blague ?!!!
Je n’ai pas reçu ma commande. délais dépassés, Noël raté
vous feriez bien de suivre l’état d’avancement d’une commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande
Je n’ai toujours pas reçu ma commande, le 27 décembre alors qu’elle etait en livraison garantie avant Noël.
Juorge est MINABLE.
Puzzle mal coupé
Puzzle mal coupé, trop difficile pour les enfants de 7 ans, il faudrait une image plus grande pour faire le puzzle.
Puzzles originaux et de très belle…
Puzzles originaux et de très belle qualité. Leur présentation en coffret en font de très jolis cadeaux, qui plaisent à tous.
Pas reçu le colis
Satisfait
N'ayant pas encore déballé le produit je ne peux que commenter les opérations de commande et de livraison. A ce stade tout a été parfait. Simplicité d'utilisation du site, respect du délai. Merci.
Conforme largement à mes attentes
Très beaux puzzles, cadeaux très sympas pour mes petites filles de 8 ans et 11 ans qui ont beaucoup de patience
J'avais du mal à suivre ma livraison, j'ai sollicité par mail à 2 reprises le service contact qui m'a répondu très rapidement
Tigre à la placer d'elephant
J'ai essayé de commander deux puzzles différents : panthère et éléphant, mais une fois la commande passée, j'ai vu que c'était un tigre et non un éléphant qui était dans ma commande, et pas moyen de corriger.
Je voudrais retourner le tigre et l'échanger contre l'éléphant, mais même après un mail, je ne sais toujours pas comment faire.
C'est la paix qui vous envahit lorsque…
C'est la paix qui vous envahit lorsque vous vous
plongez dans un puzzle comme celui -ci.
Ils sont magnifiques, énigmatiques, reposants.
Je vous félicite et j'espère que vous continuerez
Très satisfaite
Colis reçu dans de bonnes conditions.
Satisfaite de mon achat, car la panthère est vraiment superbe !
Très beau produit
Très beau produit. De plus c'est très ludique.
Le design est très réussi grâce aux couleurs.
Qualité excellente en tout point, même la relation clientèle.
Enchanté de mon achat.