Puzzles de très belles qualités. Aucune pièce n’est identique donc un peu difficile à réaliser. C’est parfait. Et les pièces en forme d’animaux sont mignonnes 😊 Livraison rapide et soignée.
Ravie d'avoir effectué cette commande. Très bon emballage, tant des puzzles dans le carton d'envoi que du puzzle lui-même dans son sac de jute et dans sa boite; envoi rapide et réactivité rapide de l... Voir plus
Très joli puzzle. Assez difficile à assembler du fait du glissement des pièces sur tout support,difficultés que l’on retrouve pour le collage. J’ai dû commander votre pellicule adhésive et vais m’y... Voir plus
Je suis ravie du service. J'avais précédemment commandé le même puzzle sur un autre site, je l'ai payé, mais jamais reçu. J'ai hésité à repasser cette commande, quelque peu refroidie par cette premi... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
très belle présentation
très belle présentation, et jouet d'une magnifique réalisation.
j'adore.
merci pour tout.
Livraison endommagé
Je viens de recevoir ma commande de 3 puzzles mais un est abîmé sur un côté, impossible donc pour moi de l’offrir en cadeau comme prévu.

Réponse de juorge.com
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat , très ludique. Livraison rapide, à conseiller
Appréciation du site
J ai été vraiment enchanté par votre site avec des offres très intéressantes. Par contre je ne peux encore rien dire sur vos puzzles car j attends toujours ma commande. Merci
Magnifique puzzle et il y avais encore…
Magnifique puzzle et il y avais encore l'odeur du bois travailler a louverture de la boite merci baucoup
C'était pour faire un cadeau et j'ai…
C'était pour faire un cadeau et j'ai renvoyé le colis directement à la destinataire, donc je ne peux pas juger de la qualité du puzzle. Par contre, je peux noter le traitement de la commande, qui a été rapide et efficace.
Je n ai pas eu l article que je…
Je n ai pas eu l article que je désirais car rupture de stock après mon achat.
Presentation soignée
Presentation soignée, très beau cadeau pour Noël. Très satisfaite de mon achat.
Une boîte est arrivée abîmée
Une boîte est arrivée abîmée en deux endroits sous le film plastique (le chat) dommage,
Sinon produit conforme à l'intérieur, il faudra demander à votre fabricant d'y aller plus doucement sur la filmeuse
Arnaque au Dropshipping.
Arnaque au Dropshipping.
Puzzles vendus à prix d’or, revendus depuis Aliexpress.
On vous vend seulement une boîte avec une marque, tout le contenu est du made in china, ce ne sont pas les producteurs.
Regardez sur aliexpress en tapant « puzzle animal » si vous me croyez pas.

Réponse de juorge.com
Superbe et livraison rapide
C'est le deuxième puzzle que je commande chez vous, et ils sont magnifiques ! je reviendrai ! Cerise sur le gâteau : J'ai reçu le deuxième le lendemain de ma commande !
Articles reçus rapidement
Articles reçus rapidement. Très joli boîte et puzzles assez complexes a faire par la diversité des formes et couleurs.tres joli rendu.
Puzzles très jolis
Puzzles très jolis. Dommage que le premier puzzle manquait une pièce.
Le puzzle devrait contenir beaucoup…
Le puzzle devrait contenir beaucoup plus de pièces en forme d'animaux mais le principe reste bien
Message Bonjour le message nous indiquant que…
Bonjour le message nous indiquant que le colis était arrivé et était à notre disposition est arrivé deux jours trop tôt ! Nous avons dû repasser au point relais.
Sinon rien à redire colis et cadeau en très bon état
Cordialement JF
Puzzles bois finement découpés…
Puzzles bois finement découpés magnifiques en qualité et rapidité de livraison rien à redire nous sommes enchantés de notre achat
Ce fut un cadeau pour ma belle mère et…
Ce fut un cadeau pour ma belle mère et elle qui aime les puzzle ce fut un joli cadeau.