Das Bestellverfahren lief super. Als Liebesdienst wurde DHL angegeben. Bis dahin alles super. Später erhielt ich allerdings eine Versandbestätigung mit UPS. Leider wohnen wir in einem Neubaugebie... Voir plus

Toller Shop von A-Z Der Kundenservice antwortet schnell, kompetent und ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit detaliert und transparent beantwortet. Ich habe bereits zwei Be... Voir plus

Von der Bestellung bis zur Lieferung war wirklich alles tiptop. Anfangs hatte ich kein Bestätigungsmail erhalten, was aber daran lag, dass ich nicht im Spam-Ordner nachgesehen hatte. Ein Anruf beim Ku... Voir plus

Ich bin begeistert von dem herausragenden Service der Firma, insbesondere von dem Engagement des Mitarbeiters Bastian Struff. Er hat dafür Sorge getragen, dass die von mir bestellte Ware, welche ein G... Voir plus

4,6

Alles ok

Alles ok! Schnelle Lieferung! Bestens! Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme.

29 décembre 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, extrem schön und hochwertig verpackt,
Ich bin äußerst zufrieden mit der Schnelligkeit des Services.

24 février 2025

Alles ok!

Alles ok! Schnelle Lieferung! Bestens!

Réponse de just-bnw.com

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es ist uns eine Freude, Sie zufrieden zu sehen!

Ich habe einen Kronleuchter bestellt

Ich habe einen Kronleuchter bestellt, welcher leider beim Versand verloren wurde. Der Kundenservice von Just-bnw war immer zu erreichen und hat aus Kulanz einen weiteren Leuchter versendet.

Die Qualität war wie erwartet super.

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und würde auf jeden Fall nochmal bei Just bnw. Bestellen.

1 février 2025

Réponse de just-bnw.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass Ihr erster Kronleuchter auf dem Versandweg verloren gegangen ist, aber umso mehr freut es uns, dass wir eine schnelle Lösung für Sie finden konnten. 💡 Schön, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Just-bnw begrüßen zu dürfen. ✨

very reliable shop online

very serious shop, efficient customer support, fast shipping. Excellent shopping experience

31 janvier 2025

Réponse de just-bnw.com

Thank you so much for your wonderful feedback! 😊 We're delighted to hear that you had an excellent shopping experience!

Bestellung klappte super

Bestellung klappte super. Lieferung war schwieriger, da das System die Hausnummer nicht mit übernahm. Mitarbeiter sorgte für eine Berichtigung. Danach prompte Lieferung.

31 janvier 2025

Réponse de just-bnw.com

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, spitzen Qualität, und fairer Preis.

Réponse de just-bnw.com

Danke für Ihr positives Feedback! 😊 Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel – bis zum nächsten Mal!

Alles super schnell gelaufen

Alles super schnell gelaufen! Schöne Steckdosen gekauft :)

Réponse de just-bnw.com

Vielen Dank für Ihre netten Worte! 🌟 Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Ist alles in Ordnung

Hat alles gut geklappt

Danke für Ihre positive Rückmeldung! ⭐️ Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel

Lieferung+Qualität

Schnelle Lieferung, Super Qualität

30 janvier 2025

Réponse de just-bnw.com

Herzlichen Dank für Ihr Lob! 🙏 Wir sind stets bemüht, unseren Service auf höchstem Niveau zu halten.

Ich hatte die falsche Lampe bestellt…

Ich hatte die falsche Lampe bestellt und habe dann auf der Homepage die Chatfunktion genutzt und die Bestellung ganz unkompliziert und schnell zu ändern. Absolut zu empfehlen und gerne wieder. Viele Grüße

29 janvier 2025

Réponse de just-bnw.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es kann immer mal passieren, dass man versehentlich das falsche Produkt bestellt – umso mehr freut es uns, dass die Änderung über unseren Chat schnell und unkompliziert geklappt hat. ✨ Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Viele Grüße! 💡