Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Voir plus
J ai enfin eu un avocat qui se renseigne sur ma demande depuis un changement de loi en novembre 2025 pour un certificat étant étranger. Rapide sérieux excellente communication cela fait presque 3 moi... Voir plus
L'aide apportée pour trouver un avocat pouvant nous représenter selon les cas bien précis ; mais cela il manque un peu plus de clarté dans les domaines juridiques. Car pour comprendre les termes, il... Voir plus
Bonjour Madame J'attends un contact le plus rapidement possible pour faire appel d'une decision rendu par le tribunal de famille de Bruxelles le 27 janvier 2026.le delai est vraiment court pour f... Voir plus
Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.
Paris, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Facilité à trouver ce que je recherchais avec mes mots.
Réponse rapide
Très gentil réactif très z l'écoute merci
La prise de contact a été facile.
J'espère que maitre HEPP donnera suite à ma demande.
Réponse obtenue très perspicace !! Merci !
C'est une première expérience. Je n'ai pas encore eu de réponse concrète pour le service demandé.
Je n'ai donc pas assez de recul pour donner un avis probant.
Merci pour votre portail.
Tant qu'on a trouvé l'avocat qui à les compétences spécifiques pour nôtre défense. On continue
Expérience très décevante avec Quentin Rapaud, Avocat au Barreau de Paris.
Nous avons versé 500 € pour un rendez-vous qui n’a finalement pas eu lieu pour des raisons de santé (personne âgée de 83 ans). Malgré une annulation anticipée, l’avocat a refusé le remboursement intégral et a retenu 200 € au titre d’une « consultation téléphonique » concernant la prise de rendez-vous, qui n’avait jamais été clairement annoncée comme étant facturée.
Aucun accord préalable n’avait été donné pour une telle facturation, et aucun compte rendu écrit n’a été fourni pour justifier cette prestation.
De plus, le ton des échanges a été particulièrement désagréable et peu empathique, notamment face à la situation d’une personne âgée et fragile.
Nous avons été contraints de saisir le Bâtonnier pour contester ces honoraires.
Je ne recommande pas cet avocat pour ses pratiques. Son objectif ne semble pas être de soutenir ses clients, mais plutôt de faire de l’argent quoi qu’il en coûte.
Étant donné les difficultés rencontrées dans ma vie j'ai mis tout mes atouts pour pouvoir voir mes enfants est tout faire pour leurs donner l'amour maternel que j'ai pas pu profiter avec eux surtout leur donner l'amour d'une maman car je pense a ça tout les jour elles me manques beaucoup je suis prête pour assumer mon rôle de mère
Très à l'écoute et efficace. Merci pour votre professionnalisme
Dans l’attente d’une réponse pour le moment je n’ai pas encore de retour difficile de noter concrètement
Je ne connaissais pas ce système, j'ai eu une réponse super rapide, des informations clairs, et une avocate super sympa! Maître Molanba.