Ich fühle mich super begleitet durch mein Coach Janike. Da es am Anfang gar nicht so mein Ziel war abzunehmen, viel mehr das sneaken besser in den Griff zu bekommen. Ein bisschen Muskelaufbau. Aber... Voir plus
Fühle mich sehr gut aufgehoben und es wird zu 100% auf die persönlichen Belange eingegangen. Ernährungsplan und Trainingsplan sind optimal und bei Wünschen wird sofort reagiert. Überhaupt ist der Aust... Voir plus
Ich bin noch mitten in meinem Couching und es war die beste Entscheidung ever!!! Hab mich lange nicht getraut und somit unnötig Zeit verschwendet. Jeder überlegt, sollte es einfach machen. Janike... Voir plus
Ich fühle mich gut in Jasmins Team aufgehoben. Fragen werden meistens schnell beantwortet und Wünsche und Änderungen werden berücksichtigt.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ich helfe Menschen dabei sich in ihrem Körper wohl zu fühlen und ihre sportlichen Ziele zu erreichen!
Allemagne
- justme-onlinecoaching.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Coaching mit Herz
Jasmin ist eine absolut herzliche und authentische Person, die gemeinsam mit einen das Ziel erarbeitet und dich begleitet und pusht dieses zu erreichen. Ihre fachliche Expertise im Sportbereich ist super und sie erstellt individuelle Trainingspläne egal ob Gym, Home oder beides. Das gekoppelt mit den Mealplänen welche ebenfalls jederzeit auf einen entsprechenden Bedarf angepasst und regelmäßig aktualisiert werden, liegt der nächste Step bei uns, jetzt müssen wir halt auch arbeiten, aber sie ist stetig an der Seite und gibt Feedback oder pusht wenn man zweifelt usw.
Testet es einfach
Tolles Coaching
Ich bin bisher super zufrieden. Ich fange an mich wohl in meinem Körper zu fühlen und das Training mach richtig viel Spaß.
Es gibt auch immer genug Auswahl an Rezepten, die auch alle wirklich lecker sind und schnell gehen.
Jasmin steht eigentlich immer zur Verfügung, wenn ich Fragen habe und motiviert mich weiter Gas zu geben.
Auch im Einführungsgespräch hab ich mich sehr wohlgefühlt.
Kann das Coaching echt nur empfehlen
Kann das Coaching echt nur empfehlen! Erstens - mega liebes Team und Jasmin antwortet echt super schnell und geht auf alle Wünsche/ Probleme/ Fragen ein. Egal ob man spontan in den Urlaub fährt und einen anderen Trainingsplan brauch oder man die 20. Frage dazu hat, was man essen kann/soll etc, sie antwortet immer und super freundlich :) und was mir besonders gut gefällt ist die realistische Vorgehensweise, also selbst wenn das Gewicht schwankt und man selbst bisschen zweifelt, erklärt Jasmin einfach woran es liegen kann und beruhigt einen wieder, was wirklich extrem hilft!
Spaß, Motivation und Erfolge im Coaching😍
Das Coaching von Jasmin ist super durchdacht, sowohl die Ernährungs- als auch Sportpläne machen so viel Spaß und sind aufeinander abgestimmt. Auch ‚Sonderwünsche’ oder Unverträglichkeiten berücksichtigt sie und stellt abwechslungsreiche und zahlreiche Rezepte zur Verfügung. Bei Fragen antwortet sie innerhalb weniger Stunden oder maximal innerhalb eines Tages. Sie ist so herzlich, kompetent und motivierend, es ist einfach rundum perfekt!