Un mois de blocage – demande urgente de restitution
Aujourd’hui, cela fait **exactement un mois** que mon compte est restreint et que mon solde de **5 701 €** est bloqué\.
Malgré mes nombreux e\-mails et relances, je n’ai reçu aucune réponse concrète concernant la restitution de mes fonds\. Trouvez\-vous réellement normal de retenir les fonds d’un client pendant aussi longtemps tout en restant sans réponse à ses demandes ?
Je ne demande désormais qu’une seule chose : **récupérer mon solde sur un compte bancaire à mon nom**\. Je suis disposé à vous transmettre immédiatement mon RIB . Une fois mes fonds restitués, vous pourrez procéder à la clôture définitive de mon compte\.
Je tiens également à vous dire que cette situation est extrêmement décevante\. De nombreux utilisateurs se plaignent également du manque de vous difficultés rencontrées avec votre service\. Ce type de situation nuit forcément à **la réputation et à la confiance accordée à votre établissement**\. Je vous juste récupérez mon solde c’est tout ce que je demande à cause de vous j’ai perdu mon oncle